Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Достойное обсуждение модов не имеющих отдельной темы. Локальный вокругдаоколомоддинговый оффтопик.

Ничего интересного в ДоВ1-моддинге не происходит, новые расы не выходят, а заявленные - унылы.  

129 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Но стоит ли нам всем брать с него пример?

Ээ конечно не стоит :image042: Видимо этот "один человек" создал свой ютуб с блэкджеком и каломодами и гремит сам себе там

Изменено пользователем Импульс

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Больше багамодов для бога багов! Ещё один мод, не достойный [пока-что] отдельной темы. Не успел объявить о своём начале, как уже отрелизился! Что неудивительно, так как Бага там в credit-списке на первом месте :D

http://www.moddb.com/mods/eternal-confrontation

Я сам не играл, но щитаю что мод скора затмит даже всем известный на ютьюбе Даун оф Имолятион!

Пы.Сы. Моё личное имхо, Бага специально подначивает новичков поскорее выкладывать свои моды в общий доступ, чтобы увеличить общее количество опубликованных некачественных недоделок, в чьей массе багамоды будут если не выделяться, то хотя бы конкурировать. Потому что ситуация двух-трёх-пятилетней давности, когда почти все публичные моды были довольно качественными или хотя бы интересными, явно не шла на пользу нашему главному генератору шлако-модов современности.

Изменено пользователем jONES

Знаю автора. Он только только начал делать моды на ДоВ и я ему чуть помогал. Поставил десятку по дружбе. Но также скажу я не думал что он сразу выложит свой мод на моддб сразу. Там ещё работать и работать. Пусть лучше постит тему на релик и выкладывает обновления

Знаю автора. Он только только начал делать моды на ДоВ и я ему чуть помогал. Поставил десятку по дружбе. Но также скажу я не думал что он сразу выложит свой мод на моддб сразу. Там ещё работать и работать.

Конечно вы там все друг-друга знаете, друг-другу на***чиваете десяточки и накручиваете самолюбие. И всё это началось после того как ты начал в промышленных масштабах постить на моддб альфа-версии всяких своих недомодов, одновременно как глюкавых, так и бессмысленных.

В то время как раньше люди делали моды годами, на форумах обсуждали концепты детально, затем подбирали тестеров которым данный концепт интересен и проводили закрытое тестирование, отшлифовывали геймплей, и только потом выкладывали свою работу в достойном всеобщего внимания состоянии. А ты с чего-то решил что твоё ковыряние в корсиксе и текстуромарание - это достойная внимания и кому-то интересная работа, лол. Я всегда был согласен с Соларом и остальными здесь и на downofwar.org.ru, что ты позор русского DoW-моддинг комьюнити. Но к счастью для тебя, обычно на форумах не банят за бездарность или за распухшее эго. Просто презирают и высмеивают. Так что продолжай свою разрушительную деятельность, мы потерпим. :D

Понимаю твою реакцию. Типа думаешь что все видят мои моды и берут пример. Но не надо сейчас делать из мухи слона. Лучше напиши автору мода того в ЛС свои советы как ему сделать мод лучше.

Понимаю кто-то из вас считает что такие люди как я не должны существовать на планете, что типа люди у которых ничего не выходит - мусор планеты. Но если поглядеть более внимательно то таких людей миллионы. А Солара в пример не приводи. Он не моддер и у него свои хейтеры.

Ты кстати так и никогда не говорил. Вот если человеку по жизни не везёт, допустим его Бог невзлюбил - по твоему у него нет права на жизнь? Можешь не уходить от ответа - и написать своё мнение? Не оффтопик же

Понимаю твою реакцию. Типа думаешь что все видят мои моды и берут пример. Но не надо сейчас делать из мухи слона. Лучше напиши автору мода того в ЛС свои советы как ему сделать мод лучше.

С какой стати я должен писать каждому новичку, как им сделать их мод лучше? Таких как ты и он - десятки, и большинство пропадает как только осознаёт какой объем работы им предстоит чтобы сделать что-то маломальски интересное. Моё хобби - это моддинг, а не "консультации" и "советы".

Понимаю кто-то из вас считает что такие люди как я не должны существовать на планете, что типа люди у которых ничего не выходит - мусор планеты. Но если поглядеть более внимательно то таких людей миллионы.

Каждый человек - в чем-то хорош, а в чем-то плох. Как дов-моддер - ты мусор, теперь уже да, без преувеличения, планеты. Я даже писал пару лет назад почему, с обоснованиями и примерами. За прошедшее время не изменилось ничего. Но тебе всего-то надо найти дело которое тебе будет по способностям. Ассенизатор там, или специалист по прямым продажам, или крупный чиновник в гос.компании. Так что найдется и тебе место, не ссы.

Ты кстати так и никогда не говорил. Вот если человеку по жизни не везёт, допустим его Бог невзлюбил - по твоему у него нет права на жизнь? Можешь не уходить от ответа - и написать своё мнение? Не оффтопик же

Бог невзлюбил - это жалкая отмазка слабовольных и лентяев, которой они сами себя успокаивают, вместо того чтобы проявить усердие и работать над собой. Найми себе психиатра, пусть не я, а он тебе за твои деньги доказывает что ты не лох.

Солар не хейтер, а глас большинства. Просто у него есть желание заявить своё мнение в резкой форме чем он и занимается, в то время как другие просто презрительно молчат глядя на тебя. Попроси кстати разблокировать тебе репу.

"А то люди мне уже в личку пишут о том, что тебе не место в приличном моддерском сообществе )))))"
768CoEe6.jpg

Ладно. Ответ принял. Ты прав. Ничего против твоих фраз не имею.

Насчёт разблокировки репы - я попрошу это сделать когда доделаем с Чёрным Воином мод по некронам. Понимаю может это трусость, я просто не хочу реповойн. Но я обещаю что попрошу как только доделаю мод до конца.

Поверьте таких модов как были у меня - тысячи. Посмотрите хотя бы вот этот проект

Только серьёзно посмотрите )

http://dawnofwar.filefront.com/file/Fullsc...ttlegroup;86877

На правах мимокрокодила.

Саша Б успел стать легендой форжа, ибо внезапно появлялся не только в мододельне, но и в оффтопах, и в работе форума, где мы жадно наблюдали за его похождениями. И хотели бы ещё. Поэтому Саше предложение перестать насиловать бедных людей своими модами, а перебраться в оффтопики, где ему будут рады, пусть покормит зверинец. На господина Джонса и Солара просто больно смотреть. Мне вот их прямо по-человечески жалко.

Ну а что касается модов - я пока не видел ничего стоящего, сделанного руками данного персонажа. Только совершенно безумное количество слов про то, как будет охрененно, как уже охрененно и "почему меня все ненавидят". Даже случайному человеку со стороны (который тут полазил немного) совершенно ясно, что делать моды Саше не надо - это пустая трата времени как его, так и окружающих. Я бы даже не рискнул осквернить свою версию ДоВа этими поделками.

Таких модов как у меня - тысячи

Это просто эпично.

Кстати, его репа разблокирована, найдутся ли 15 добрых людей?

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Только хотел у Джонса спросить, можно ли как-нибудь пресечь твой беспредел, да уже и так пишут mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Ты ведь столько лет называешь себя моддером, не делая толком НИЧЕГО интересного! Блин, за это время, что ты страдал фигней, можно было бы действительно сделать себя доброе имя, люди бы ценили твой труд и вклад. Ты сам виноват в своих косяках! Раньше бы тебе помогали с моддингом, давали советы и конструктивную критику, если бы видели, что ты действительно заинтересован в том, чтобы делать качественные, пропитанные духом Молота Войны моды. А сейчас тебе никто даже хорошего слова не скажет, потому что ВСЕ знают, что ты только говоришь "Да-да, надо бы ту программу освоить, эту, еще и за текстуры серьезно взяться" и все... А потом выкладываешь тоже самое, что у тебя было до этого... Тебя ненавидят здесь, и вина целиком на тебе! А потом жалуешься, что к тебе здесь так относятся... <_<

И это, блин, нифига не смешно. Это очень грустно... Грустно, что тебе не стыдно за свои недоделки, которые ты везде распихиваешь на всеобщее обозрение, марая имя русскому DoW-сообществу... :(

Изменено пользователем SpitFire_RAF

И это, блин, нифига не смешно. Это очень грустно... Грустно, что тебе не стыдно за свои недоделки, которые ты везде распихиваешь на всеобщее обозрение, марая имя русскому DoW-сообществу... :(

А вот за это вообще следовало бы оторвать руки. Распихивать везде, позиционируя себя как часть русского ДоВ-сообщества... Хоть бы сделал что-нибудь годное, что само это сообщество сначала оценило.

Поверьте таких модов как были у меня - тысячи. Посмотрите хотя бы вот этот проект

Только серьёзно посмотрите )

http://dawnofwar.filefront.com/file/Fullsc...ttlegroup;86877

Я серьёзно играл в этот мод в 2008 году, когда атмосфера в моддинг сообществе - была чище.

Итак, какие преимущества "Fullscale Battlegroup (version 4)" мода над любой говноверсией мода "Дауны Иммоляции", которые я вижу просто читая описание на страницах модов.

- Нет никаких рас высосанных из пальца.

- Крутые рескины в камуфляже, как скаутов (которые играют роль recon сквад для гвардии), так и разных видов гвардцейцев. (Только ещё одни, красноголовые вызывают у меня скептическое отношение)

- 3 новые ИГ-доктрины, каждая из которых четко расписана, что-когда-почему.

- Не заявлено что автор сделал моду НОВЫЙ ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ. Наверное потому что как все, взял готовый из Adv.Skirmish AI mod.

- Не заявлено, что всех расам добавлено анбалансное СУПЕРОРУЖИЕ.

Ну и вывод, не кажется ли тебе, что глупо, и даже позорно в 2013-2014 годах выпускать десяток модов, каждый из которых по отдельности, или даже все скиданные в один "ДоИ" мод - хуже чем старый мод 2008-года?

----

А кстати, ты знаешь кто автор этого мода? Имя Mdcertainty - тебе явно ни о чем не говорит. Но уважаем мы его не за мод Fullscale Battlegroup.

"Сравните все желающие ретекстур ведьмы от Mdcertainty и от Баги"

Ссылка: https://skins.hiveworldterra.co.uk/Download...tml?version=1.0

Полное описание изменений:

Brighten the skintone

Cleared up many parts in the texture

fixed texture at the alice band, one edge wasn't properly displayed

Hair colour now refelcts the selected colour in a more accurate way. Also, some highlights show up if a dark colour is selected.

The lips are now team colourable, but not so bright as the hair

Added blood splatter here and there (fresh, dried up and smudge style)

Результат:

768CoEe8.jpg

Рескин ведьмы от Багатура

Описания изменений нет, видимо зажмурился, впал в астрал, натворил и выложил.

768CoEe9.jpg

Особняком вот это http://forums.relicnews.com/showthread.php...-(downloadable) И кстати, в Inquisition Daeamonhunt и BloodAngels модах всё золото на текстурах тоже его работы, в такой же стилистике.

В общем я на вашем форуме сделал все что в моих силах

1. Пытался сделать нормальные ДоВ моды

2. Участвовал в конкурсе и написал рассказ по 40к

3. Делал переводы

Если вас не устраивает это и если вы считаете меня оконченным неудачником не способным ни на какое дело, то вы конечно можете меня выгнать. Но не все - моя вина ведь. Есть такая штука как злая жизнь. Ну которая не позволяет достичь успеха как бы человек не старался.

И да, не баньте Чёрного Воина. Он хороший парень

Если вас не устраивает это и если вы считаете меня оконченным неудачником не способным ни на какое дело, то вы конечно можете меня выгнать. Но не все - моя вина ведь. Есть такая штука как злая жизнь. Ну которая не позволяет достичь успеха как бы человек не старался.

Как думаешь, почему другие делают качественные переводы, шикарные моды, интересные рассказы? Потому что эти люди работают над собой день и ночь, превозмогают, перебарывают свою лень и нежелание чем-либо заниматься, чтобы научиться делать то, что им очень нравится. Много лет перекрашивать скины в пеинте - это не старание. Старание - это когда ты пыхтишь день и ночь над какой-нибудь программой, посещаешь кучу сайтов, чтобы узнать, почему получилось не так, как по идее, должно, и так далее... Это тяжелый труд! Нельзя просто сесть и с легкостью всему научиться. Надо перебарывать и работать над собой годами! А вот если лениться, откладывать на потом, не слушать более опытных, и, самое главное, оправдывать и обманывать себя, то ты ничего не достигнешь.

Есть такая штука как злая жизнь. Ну которая не позволяет достичь успеха как бы человек не старался.

Нет никакой злой жизни. Есть тупость и лень. Именно они и мешают 99% всех нытиков, а вовсе не жизнь, Тёмные Боги или курс доллара.

А в общем-то тебе тут выше очень много всего правильного понаписали. Только куйли толку? Тебе всё нипочём...

Изменено пользователем El Heresiarca

Не забываем про Praetorian mod!

Мод точно для ванилы разрабатывается? т.к. очень уж точка кажется большой в сравнении с гвардейцами и зданием.

А строители нашли работу мечты - стоят, ничего не делают, а здание само из земли вылазит.

• 1 месяц спустя...
В новой версии мода можно будет заказывать Формации как в настолке .

Чтобы вызвать формацию нужно достигнуть максимально развития и иметь большое кол-во ресурсов .

Вот к примеру Формация Кхорна .

"Раскрывающийся текст"
19gZJH01w.jpg

Состав:

1 лорд Кхорна

16 берсеркеров

!16 ХСМ Кхорна

!8 терминаторов Кхорна

48 культистов

Так же в формациях можно будет встретить уникальных юнитов , которых нельзя создать обычным методом .

Формации не занимают кап .

--------------------------------

За помощь с этим делом благодарю jONES'а

Ты лучше бы Dante помог с Bloodline, а то GrOrc выпускает обновление чаще, чем вы. Он ведь один ,а вас 7:

Dante — Руководитель проекта Bloodline, АЕ кодер, Специалист по 2д, Администратор сайта/форума.

I_Chample — Заместитель руководителя проекта, AE кодер, Специалист по АИ, Модератор форума.

Adantarn — Разработчик, Специалист по Текстам, Модератор форума.

Cpt.Thade — Разработчик, Администратор в ВК, Модератор форума.

DarkTestaMent — Разработчик, Менеджер русскоязычного сообщества, Основной бета-тестер, Модератор форума.

LeonardGOOG — Разработчик, Менеджер англоязычного сообщества, Специалист по 2д, Модератор форума.

SystemMan — Основной бета-тестер.

Ты лучше бы Dante помог с Bloodline, а то GrOrc выпускает обновление чаще, чем вы. Он ведь один ,а вас 7:

Моддинг это хобби, чем интересно заниматься - тем и занимается.

Во вторых, ты разве в курсе, хорошо Чампл помогает или плохо? Он так то последние месяца два - единственный кто в блудлайне хоть что-то двигает вперёд. "Уж лучше бы Данте помог Чамплу с Bloodline" - вот так будет правильней.

Моддинг это хобби, чем интересно заниматься - тем и занимается.

Во вторых, ты разве в курсе, хорошо Чампл помогает или плохо? Он так то последние месяца два - единственный кто в блудлайне хоть что-то двигает вперёд. "Уж лучше бы Данте помог Чамплу с Bloodline" - вот так будет правильней.

Однако заявленным сроком обновления был сентябрь!

А на их сайте жаловаться бесполезно. Ибо всё в застое.

Изменено пользователем yurrise1111

Однако заявленным сроком обновления был сентябрь!

Однако за июнь, июль и август никто не перевел пожертвования за мод, так что по слухам сроки перенесены на год.

Однако за июнь, июль и август никто не перевел пожертвования за мод, так что по слухам сроки перенесены на год

Это же хобби. За некоммерческую деятельность деньги не просят.

Это же хобби. За некоммерческую деятельность деньги не просят.

За некомерческую деятельность и за сроки не спрашивают.

UPD

Моддинг это хобби, т.е. априори, это занятие менее приоритетное чем работа, учеба, здоровье и личная жизнь.

UPD2

Ну и до кучи, какое отношение имеет Bloodline к теме этого мода? Ну-ка прекращаем флуд и оффтоп!

А на их сайте жаловаться бесполезно. Ибо всё в застое.
Жаловаться - это вообще занятие бесполезное, и некрасивое. Кто-ты по жизни, нытик и жалобщик или достойный представитель игрового сообщества? Изменено пользователем jONES

За некомерческую деятельность и за сроки не спрашивают.

UPD

Моддинг это хобби, т.е. априори, это занятие менее приоритетное чем работа, учеба, здоровье и личная жизнь.

UPD2

Ну и до кучи, какое отношение имеет Bloodline к теме этого мода? Ну-ка прекращаем флуд и оффтоп!

Жаловаться - это вообще занятие бесполезное, и некрасивое. Кто-ты по жизни, нытик и жалобщик?

Однако надо доводить дело до конца. И, желательно, скорого.

Однако надо доводить дело до конца. И, желательно, скорого.

Тогда лучше что? Скорый и отстойный "конец", или качественный результат, но с задержкой? За скороспелым ацтоем вот сюда пожалуйста: http://www.moddb.com/members/countbagaturr/mods на любой вкус и цвет!

Тогда лучше что? Скорый и отстойный конец или качественный результат, но с задержкой? За скороспелым ацтоем вот сюда пожалуйста: http://www.moddb.com/members/countbagaturr/mods на любой вкус и цвет!

Это другое. Это диагноз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...