Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Достойное обсуждение модов не имеющих отдельной темы. Локальный вокругдаоколомоддинговый оффтопик.

Ничего интересного в ДоВ1-моддинге не происходит, новые расы не выходят, а заявленные - унылы.  

129 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Понимаю у вас ко мне веры нет, и надежд на меня тоже, но блин.... все люди меняются. Их меняют ситуации. И поверьте мне, ситуации которые произошли со мной с начала года по конец весны изменили меня кардинально.

К тому же нытьём и воплями и истерикой - проблемы никогда не решишь. Скорее усилишь их.

Да и вообще, я свой человек. Вот лучше давайте помолимся за Украину.

Опа! Да ладно! Сам Бага появился? Вдруг откуда не возьмись ....... . ... .....!

Что, в первом ДоВе всех блевотиной облил, за ДоВ2 принялся?

Я тебе и адрес дал,всё не едешь "морду бить".

Надолго ль к нам? Или до первой "личной проблемы" и "папы-милицейского"?

P.S. jONES, я вроде без оскорблений.

Опа! Да ладно! Сам Бага появился? Вдруг откуда не возьмись ....... . ... .....!

Что, в первом ДоВе всех блевотиной облил, за ДоВ2 принялся?

Я тебе и адрес дал,всё не едешь "морду бить".

Надолго ль к нам? Или до первой "личной проблемы" и "папы-милицейского"?

Давай лучше это обсудим в skype. Найди меня там. Мой адрес countbagatur1993

Насчёт ДоВ2 моделей хотел сказать, что мне надоело бояться Реликов, и я всё таки вставлю их в Red Necrons mod. Тираниды Дов2 тоже будут.... только блин не знаю как их сделать, как отдельную расу или как вспомогательные. Вообще лично я сам не вижу смысла сейчас делать их отдельными ибо мод всё таки по некронам :)

Да и вообще, я свой человек. Вот лучше давайте помолимся за Украину.

может ещё поскачем из солидарности? =| в теме battle for rodina хохлосрач устроил (хотя, там скорее просто тематический флуд был), теперь до сюда добрался?

Понимаю у вас ко мне веры нет, и надежд на меня тоже, но блин.... все люди меняются. Их меняют ситуации. И поверьте мне, ситуации которые произошли со мной с начала года по конец весны изменили меня кардинально.

Пациент вещает нам об этом в одна тысяча четыреста восемдесять первый раз. Конеечно, в этот раз он сказал правду и ничего кроме правды.

К тому же нытьём и воплями и истерикой - проблемы никогда не решишь. Скорее усилишь их.

Это мнение чье угодно, но только не ваше. Или просто лицемерие.

Да и вообще, я свой человек.

наивный mod on

Вот лучше давайте помолимся за Украину.

Поверь, но Украине сейчас глубоко плевать на твои молитвы. И вообще, топай со своей политикой на другой форум.

P.S. И что же ты сказал админу на этот раз, чтобы он тебя вернул?

Изменено пользователем Meliodous

P.S. И что же ты сказал админу на этот раз, чтобы он тебя вернул?

Сказал что будет участвовать в литературном конкурсе.

Изменено пользователем jONES

Сказал что будет участвовать в литературном конкурсе.

Походу конкурс ждет вхождение в варп без поля геллера(надеюсь я ошибаюсь)

Давай лучше это обсудим в skype. Найди меня там. Мой адрес countbagatur1993

Ну тебя ещё в скайпе у меня не хватало.Тут достал.И лично мне набирать твой ник в скайпе противно. А так ждём,адрес у тебя.Может,поумнеешь.Конечно,это сарказм.

Насчёт ДоВ2 моделей хотел сказать, что мне надоело бояться Реликов, и я всё таки вставлю их в Red Necrons mod. Тираниды Дов2 тоже будут.... только блин не знаю как их сделать, как отдельную расу или как вспомогательные. Вообще лично я сам не вижу смысла сейчас делать их отдельными ибо мод всё таки по некронам :)

Багатур ,ты же понимаешь ,что сейчас каждый твой пост будут, скажем прямо, троллить? Ты бы, все же, чем ваять посты в разных темах, провоцируя флуд, вспомнил бы зачем тебя разбанил Джон и постарался бы восстановить свою "подмоченную" репутацию. А сделать это можно лишь одним способом. И сейчас ты двигаешься ровно в противоположном направлении. Выпусти уже удобоваримый мод. И тогда представь его публике. Только мод ,а не убогую сырую пре-альфа версию с усатым коммисаром "Иммотехом"... или кем то там еще. Избегай так тобой любимые дурацкие названия вроде "Гарный хлопец Никола" и прочего бреда. Используй качественные ,хорошо анимированные модели, а не невесть откуда взятый кал, который ты воткнул в мод ,чтобы не обижать человека ,который дал. Лучше добавить новых пару-тройку качественных моделей в мод (или же отлично скитбашенных), чем с дюжину низкопробных. Или же, более быстрый вариант (все же понимаем, что новый мод - это весьма долгое мероприятие,особенно если ты всерьез решил взяться за ум и изменить свой подход в модостроении) - просто напиши адекватную интересную сказку на конкурс. Только опять же, прошу ,без твоих усов и так нежно любимой тобой "клюквы". В общем удачи в новых начинаниях.

Изменено пользователем Самолично

Скажу спасибо за сообщение господину Самолично, а ещё скажу, что всё понял на сто процентов. За слова буду отвечать.

Сейчас дел много у меня. Экзамены, текст на конкурс форджа, литературные кружки, моделлинг и целый проект. Но всё же ребят, оцените качество текстуры командора Экзорцистов.

qYwKGQwl.jpg

Багатур ,ты же понимаешь ,что сейчас каждый твой пост будут, скажем прямо, троллить? Ты бы, все же, чем ваять посты в разных темах, провоцируя флуд, вспомнил бы зачем тебя разбанил Джон и постарался бы восстановить свою "подмоченную" репутацию. А сделать это можно лишь одним способом. И сейчас ты двигаешься ровно в противоположном направлении. Выпусти уже удобоваримый мод. И тогда представь его публике. Только мод ,а не убогую сырую пре-альфа версию с усатым коммисаром "Иммотехом"... или кем то там еще. Избегай так тобой любимые дурацкие названия вроде "Гарный хлопец Никола" и прочего бреда. Используй качественные ,хорошо анимированные модели, а не невесть откуда взятый кал, который ты воткнул в мод ,чтобы не обижать человека ,который дал. Лучше добавить новых пару-тройку качественных моделей в мод (или же отлично скитбашенных), чем с дюжину низкопробных. Или же, более быстрый вариант (все же понимаем, что новый мод - это весьма долгое мероприятие,особенно если ты всерьез решил взяться за ум и изменить свой подход в модостроении) - просто напиши адекватную интересную сказку на конкурс. Только опять же, прошу ,без твоих усов и так нежно любимой тобой "клюквы". В общем удачи в новых начинаниях.

Адекватное послание к Багатуру номер n^m. Будет прочитано и выкинуто на мороз. Цикл как обычно начинается заново. Так что на этот раз ждем новую "клюкву со вкусом хлопца николы".

Но это лирическое отступление. Больший интерес вызывает то, что уровень обсуждения в этом разделе с возвращением Багатура вырос в разы.

Выходит он реально популярнее всех серьезных модов, которые тут обсуждают, т.е., несмотря на все наши недовольства, именно наше внимание к его поделкам и ему самому позволяет Багатуру создать и развить собственную нишу на дереве дов-моддинга. "Нишу дурной славы" так сказать.

Багатур кстати хоть и вырвиглазный моддер, но он единственный удостоился здесь темы, посвященной именно ему и его творчеству(хотя она и называется оффтопиком, начата была именно с него).

Вот такой парадокс, господа...

Скажу спасибо за сообщение господину Самолично, а ещё скажу, что всё понял на сто процентов. За слова буду отвечать.

Сейчас дел много у меня. Экзамены, текст на конкурс форджа, литературные кружки, моделлинг и целый проект. Но всё же ребят, оцените качество текстуры командора Экзорцистов.

qYwKGQwl.jpg

Скрин мелкий, не разберешь.

Мне кажется, что у него то ли часть головы срезана(может просто ракурс такой), то ли уши не на месте.

Можно покрупнее?

Лады,лично его не будем приравнивать к голубым.А он в курсе что ты его имя вместо ника используешь?

Да, он мне лично разрешил. Мне Оби-ван-Кеноби даже разрешил использовать его ник, когда я обпоил его коньяком с мартини и колой. :D

Будет прочитано и выкинуто на мороз. Цикл как обычно начинается заново. Так что на этот раз ждем новую "клюкву со вкусом хлопца николы".

Понимаю что веры мне никакой сейчас, но всё же повторюсь - все люди меняются. А уж меня события этого года изменили полностью. И характер. И мировозрение. И принцип деятельности.

Ладно пойду писать рассказ для конкурса. После конкурса (проиграю я иль выиграю не важно) я его представлю в своём литкружке

и special for Meliouduours

"Экзорцистский командор"

qYwKGQwp.jpg

Изменено пользователем Миттраунуруодо

Понимаю что веры мне никакой сейчас, но всё же повторюсь - все люди меняются. А уж меня события этого года изменили полностью. И характер. И мировозрение. И принцип деятельности.

Прошлый раз вы говорили то же самое, и позапрошлый, и позапозапрошлый....грустно даже

Ладно пойду писать рассказ для конкурса. После конкурса (проиграю я иль выиграю не важно) я его представлю в своём литкружке

Что ж, пишите, может у вас это лучше получится чем моды клепать. ;)

special for Meliouduours

Бедный мой ник.

А насчет ангелоса, я так понимаю волосы и ухо прикитбашены от другой модели?

Изменено пользователем Meliodous

Что ж, пишите, может у вас это лучше получится чем моды клепать.

Смешно же, но я веду два литературных кружка. И всю весну выслушивал бесконечные произведения разных людей в стиле фэнтези. Плюс ещё свои произведения подавал и проводил конгрессы. В литературе у меня тоже есть критики, но фанов больше. Посмотрим, может реально получится. А может и нет. Это зависит от Судьбы.

"Экзорцистский командор"

qYwKGQwp.jpg

[/quote

Сам по себе не плох. Но усы... лишние что ли. Ощущение такое ,что над командором скауты поглумились во время медитации, карандашом из пририсовав. Аляписто, имхо, вышло.

Лицо, честно говоря, не багокачества и не [Отзывчивый]ьных цветов, но всё равно какое-то странное.

http://www.moddb.com/mods/sector-sancales

http://www.moddb.com/mods/na1402252738

ребят, на моддб появился какой то чувак напоминающий меня в 2010 году. может его на фордж пригласить чтобы научить моддингу?

а то он сразу сто модов выкладывает недоработанных

ребят, на моддб появился какой то чувак напоминающий меня в 2010 году. может его на фордж пригласить чтобы научить моддингу?

Здесь типа не садик, не школа, не приют для страдающих припадками. Пригласи его на форум сичи, а то ты там один тусуешь, а так будет двое одинаковых.

У меня на Сичи в подфоруме только готовые моды, там нет школы обучения. А здесь есть рубрика Вопрос-ответ, весь инструментарий

Неужели ты думаешь, что кто-то станет тратить время в попытках научить чему-то такого же как ты?

Никто и не станет. Но блин.... хотя бы пусть сам чувак поучится, почитает темы, рубрики с уроками моддинга

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...