Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Достойное обсуждение модов не имеющих отдельной темы. Локальный вокругдаоколомоддинговый оффтопик.

Ничего интересного в ДоВ1-моддинге не происходит, новые расы не выходят, а заявленные - унылы.  

129 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А... теперь вижу где. Туда я не заглянул. Но извиняться не буду.

Да уж, дожили. Грорк клевещет на Джонса и вместо извинения бросает в него очередную какаху в стиле "сам виноват". Грорк, в отношении к тебе виноват не Джонс или кто-то еще, а ты сам. И никто иной. Хоть ты и пытаешься себя убедить в обратном. Жалко смотреть -_- .

Изменено пользователем Самолично

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Воистину, порой Александр - это диагноз(без обид другим носителям этого имени).

Диагноз ты только что поставил сам себе и даже не понял этого. ;) Предлагаю немного подумать над тем, что GrOrc вообще заикнулся о каких-то извинениях, в то время как абсолютному большинству местных троллей такое понятие вообще незнакомо.

Кстати, к Джонсу я отношусь нормально, если кто не понял. И это даже несмотря на его постоянные дурацкие инсинуации в мой адрес. ;) Впрочем так было не всегда. Я еще помню времена, когда Джонс был постоянно адекватен. Испортился он относительно недавно... ;)

Предлагаю немного подумать над тем, что GrOrc вообще заикнулся о каких-то извинениях, в то время как абсолютному большинству местных троллей такое понятие вообще незнакомо.

Кстати, к Джонсу я отношусь нормально, если кто не понял. И это даже несмотря на его постоянные дурацкие инсинуации в мой адрес. ;) Впрочем так было не всегда. Я еще помню времена, когда Джонс был постоянно адекватен. Испортился он относительно недавно... ;)

Помнит ли кто времена, когда тебе не чудились тролли везде и всюду? Или те, когда Грорк не принимал действительно безобидную фразу за непременный выпад в свою сторону? В данном случае ты не прав, и ежели считаешь себя слишком божественным для извинений, то предлагаю подумать, почему к тебе портится отношение. И поскольку вас с багатуром объединяет полная непрошибаемость для всего, что идет в разрез с вашим мнением, я завершаю этот абсолютно бессмысленный диалог.

Диагноз ты только что поставил сам себе и даже не понял этого. ;) Предлагаю немного подумать над тем, что GrOrc вообще заикнулся о каких-то извинениях, в то время как абсолютному большинству местных троллей такое понятие вообще незнакомо.

кстати, ГрОрк, я не так давно на моддб наткнулся на обсуждение копирайта, там обсуждалось как раз использование модели автомата из одного мода в другом без разрешения автора, и один тип с ником SalmonGod в 6 пунктах грамотно (а не по-детски, как в твоей статье) раскидал как присвоить чужое, и оправдать себя =) чисто для интереса на будущее можно ознакомится, всё в жизни рано или поздно повторяется случается. http://www.moddb.com/mods/lurk/features/we...page/2#comments

кстати, ГрОрк, я не так давно на моддб наткнулся на обсуждение копирайта, там обсуждалось как раз использование модели автомата из одного мода в другом без разрешения автора, и один тип с ником SalmonGod в 6 пунктах грамотно (а не по-детски, как в твоей статье) раскидал как присвоить чужое, и оправдать себя =) чисто для интереса на будущее можно ознакомится, всё в жизни рано или поздно повторяется случается. http://www.moddb.com/mods/lurk/features/we...page/2#comments

Почитал. Не увидел там ничего нового или интересного. Автор излагает давно всем известные вещи. То, о чем он говорит, годится лишь для официальной коммерческой деятельности. Но не для нашей фановой типа DoW-моддинга. У нас в DoW-моддинге своя специфика по этому вопросу (к сожалению). Никто даже и не пойдет в суд что-то доказывать. Если "нарушены" чьи то "права" и админы большинства западных сайтов с этим согласны, то начинается повсеместный остракизм "нарушителя". Везде просто забанят и все. И это реальная проблема для того, кто делает публичные моды. Мощный механизм соблюдения этих самых "копирайтов". Так что в западном DoW-сообществе почти никто не нарушает "авторских прав", хотя никто и не ходит в суд, чтобы их защитить. Я в свое время тоже отчаянно старался не нарушать их "права". Я использовал старинную русскую мудрость, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Платой за это было искусственное ограничение разнообразия в TWM. Я многие годы не создавал, например, те же DH и WH расы в рамках TWM, хотя мог их сделать еще в 2009 году в самой первой публичной версии TWM. Но я как законопослушный человек ждал "разрешений". В некоторых случаях я их получал, а в некоторых так и не дождался до сих пор.

Изучайте вопрос и историю вопроса прежде, чем что-то советовать...

• 4 недели спустя...

Эмм немного не по теме,но эта очередная поделка Багатура, на этот раз для тотал вара, меня убила.

Marvel: Age of Ultrone Total War для Rome Total War ТЫК :image042: :oops: X-

P.S Все Бага окончательно упоролся

Изменено пользователем Импульс

Эмм немного не по теме,но эта очередная поделка Багатура, на этот раз для тотал вара, меня убила.

Marvel: Age of Ultrone Total War для Rome Total War ТЫК

:image042: :oops: X-

P.S Все Бага окончательно упоролся

" O_o "
bdf4628ca0d1.jpg

Розовые кони? Нет правда - розовые?! Я же не один их вижу =) ?

Нет,я тоже их вижу.Не бойся ты не упоролся,в отличии от создателя сего непотребства =)

Marvel: Age of Ultrone Total War для Rome Total War ТЫК

:image042: :oops: X-

"Кусок текста из описания"
Робот Ультрон был создан учёным-супергероем по имени Хэнк Пим. Он планировал использовать робота в добрых целях, но громоздкий и не похожий на андроида Ультрон дал сбой. Его добрые цели сменились на противоположные. Робот взбунтовался против Хэнка, стёр его воспоминания о себе и сбежал. Затем он превратился в ведроида. Несколько раз нападал на Око Ужаса и почти одержал победу, но был разгромлен командой Черного Крестового Похода. Позже робот смог восстановиться и сделал себе тело из адамантиума — прочнейшего металла на Земле. С целью уничтожить Багов Хаоса он окружил себя целой армией роботов, в том числе Виженом и женщинами-роботами Алкемой и Джокастой. Он уверен, что его приспешники более, чем сильны, чтобы одолеть Абаддона. Презирает несовершенство, заложенное природой в органическую жизнь.

Короче, если бы своим презрением и насмешками мы не заставили багу на время "уйти" из дов-моддинга, это могло бы быть модом про чаптер Железных Рук

Изменено пользователем jONES

Чувак перешел на кислоту, что ж.

кислота ещё может объяснить розовых поней и... глаза юнитов :-

но такую сюжетную линию под простой кислотой не придумать, я более склоняюсь к приходу от 20 кубиков 88-го бензина в вену

"Кусок текста из описания"
Робот Ультрон был создан учёным-супергероем по имени Хэнк Пим. Он планировал использовать робота в добрых целях, но громоздкий и не похожий на андроида Ультрон дал сбой. Его добрые цели сменились на противоположные. Робот взбунтовался против Хэнка, стёр его воспоминания о себе и сбежал. Затем он превратился в ведроида. Несколько раз нападал на Око Ужаса и почти одержал победу, но был разгромлен командой Черного Крестового Похода. Позже робот смог восстановиться и сделал себе тело из адамантиума — прочнейшего металла на Земле. С целью уничтожить Багов Хаоса он окружил себя целой армией роботов, в том числе Виженом и женщинами-роботами Алкемой и Джокастой. Он уверен, что его приспешники более, чем сильны, чтобы одолеть Абаддона. Презирает несовершенство, заложенное природой в органическую жизнь.

Короче, если бы своим презрением и насмешками мы не заставили багу на время "уйти" из дов-моддинга, это могло бы быть модом про чаптер Железных Рук

^"Презирает несовершенство, заложенное природой в органическую жизнь."

а кто сказал, что омниссия здесь не причём? :D Данный мод [ну уж нет]одится на стадии альфа-версии и пока что доработан не до конца. Работа ещё идёт. ;)

Я вижу, баго-дур никак не уймется. Мдэ. Ему на ихних форумах попробовали моск вправить?

Доброго времени суток, товарищи мододелы.

Сегодня я хочу обратится к вам как представитель так ненавидимого и презираемого вами Александра К. "Багатура". Он просит вас проявить к нему снисхождение и прекратить попирать его имя.

Так же, я могу сообщить, что товарищ Багатур полностью прекратил работу над моддингом, что наверняка порадует вас. Он также очень сожалеет о многих резких словах произнесённых в ваш адрес.

Причиной, подтолкнувшей его к этой просьбе, является его личная жизнь, а точнее неудачи в ней. Боюсь, сейчас его моральное состояние довольно тяжёлое, и необходимость лицезреть вашу критику не сильно ему помогает.

От себя хочу добавить, что этот культ угнетения уже зашёл достаточно далеко. Да, Александр натворил немало глупостей на форуме и вне его, возможно, он создавал не самые лучшие творения.

Но, любой человек может изменится, особенно под влиянием трагедии в жизни. Поэтому, я лично прошу у вас многоуважаемые мододелы, найти в своём сердце немного сострадания и прекратить данную тему. Пожалуйста.

Изменено пользователем Gamerzzz

Посмеялся.

Ему ж пофиг на гнилой фордж, полный троллей и ваще, не?

Изменено пользователем Sweaky

Позвольте. Никто конкретно его имя здесь не попирает. Ни разу, сколько не заходил на форум, ни разу не видел чтобы пользователи хаяли или издевались на Багатуром от нечего делать. Единственные посты, где мелькает его имя - обсуждение его подделок. То есть, если Багатур не будет давать повода (выпускать хорошие удобоваримые моды или завязать с моддингом. Тут уж выбор Багатура) то и мелькать на форумах его имя "Александра" не будет. Ну а пока в сети будут всплывать новые какахи его творчества - обсуждения будут продолжаться. Все просто.

Доброго времени суток, товарищи мододелы.

Да, Александр натворил немало глупостей на форуме и вне его, возможно, он создавал не самые лучшие творения.

Но, любой человек может изменится, особенно под влиянием трагедии в жизни. Поэтому, я лично прошу у вас многоуважаемые мододелы, найти в своём сердце немного сострадания и прекратить данную тему. Пожалуйста.

Он делал д...мо, а не творения.Своим отстоем загружал форумы по вахе, торренты и файлообменники.На фоне этой бливотены терялись МОДЫ по игре.Даже в поисковиках первым в списке был мо...эээ, творение Баги.Человек ,видя это д...мо, просто разочарованно удалялся по своим делам.

Он уходил из моддинга, открывал новые аккаунты, с которых расхваливал свои эээ работы.И всё это не один раз.Ещё долго в малых списках модов по вахе будут тяжелым пестро-розовым грузом светиться творения этого человека.

Изменено пользователем wingo003

Мы всё это уже проходили не раз и не два. Про багу можно с полной уверенностью сказать, что его только могила исправит (ну или крематорий).

Как модмейкер он не то что ноль, он вообще отрицательное число. Криворукий бездарь, который за четыре года (!) не научился ничему.

Как человек он просто мерзость. Инфантильное, бесхарактерное, лживое существо с синдромом дефицита внимания.

Что там у него? Проблемы в личной жизни? Хах, нет у него никакой личной жизни. Какая нормальная девушка будет встречаться с таким генетическим мусором? Пускай себе вены режет или вешается. Хоть генофонд страны чище будет.

Вашими словами можно без прометия еретиков жечь, товарищ Ферум.

"Лживое, инфантильное существо", ничему не научившееся за четыре года...

Кстати о летах. Раз вы тут, заодно поговорим о наших делах. Последний раз вы ответили мне в письменном виде один год назад. Вы игнорировали все мои письма после этого. Несмотря на то, что я передал вам звуковые файлы из ДоВ 2 и модели из Кол оф Вархаммер, вы не отправили мне ничего.

Мне надоело ждать. Поэтому я задам классическую фразу из всеми любимого советского фильма: "Где демоны?!"

2 Gamerzzz

Ваши модели к великому сожалению оказались непригодны для использования. Потому что нет анимации, не настроен скин и отсутствуют кости скелета. Половину моделей невозможно экспортировать. При попытке экспорта 3д Макс просто вылетает, без всяких сообщений об ошибках.

С файлами озвучки дело оказалось лучше. Многие вещи пришлись к месту.

З.Ы. На письма в ЛС я не отвечаю, потому как мне регулярно приходит огромное количество разного флуда в личку. Искать среди десятков сообщений вида "А когда твой мод выйдет?" или "а где можно скачать твой мод?" одно сообщение по делу равносильно поиску иголки в стоге сена.

Изменено пользователем Ferrum Dominus

Потому что нет анимации
Я выслал её отдельным файлом. Вы не ответили на закономерный вопрос о её полезности.

Ваши модели к великому сожалению оказались непригодны для использования
При всём уважении, за целый год нельзя было об этом известить?

З.Ы. На письма в ЛС я не отвечаю, потому как мне регулярно приходит огромное количество разного флуда в личку
О, я полагаю что мой никнейм напротив названия письма мог бы намекнуть. Или вам часто предлагают помощь?

Итак, полагаю, что я оказался в дураках. Моделей демонов не видать, и видимо, придётся их лепить самим. Год проведён в пустом ожидании. Приятно было с вами работать, товарищ Ферум. Всего наилучшего.

Модели я могу хоть сейчас выслать
Не стоит. Мы могли бы давно их использовать, ждали только вашего разрешения.

Однако, мы следуем соглашению. Если наши модели действительно не рабочие, об обмене не может быть речи. Надо только было раньше об этом сказать.

Если наши модели действительно не рабочие

Не рабочие, однако хранитель секретов и чумонос хотя бы нормально экспортируются в формат ДоВа. Тоесть теоретически их еще можно оживить, но для этого нужен аниматор. В таком ракурсе они еще представляют некий интерес.

Если проблема в разрешении то я даю его.

Изменено пользователем Ferrum Dominus

• 2 недели спустя...

походу вышел мод по Ереси Хоруса (ну или типа того) http://www.moddb.com/mods/dawn-of-war-community-mod

Изменено пользователем Лорд_Инквизитор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...