Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Достойное обсуждение модов не имеющих отдельной темы. Локальный вокругдаоколомоддинговый оффтопик.

Ничего интересного в ДоВ1-моддинге не происходит, новые расы не выходят, а заявленные - унылы.  

129 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

я с ним поговорил на фейсбуке щас

Если щас не будет ссылки на его страничку в фейсбуке то ты просто распишешься в своём дешевом вранье.

Изменено пользователем Ironheart

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Андрей действительно мой друг, никакой не бот.

Пруф

Просто я с ним советовался по поводу моддинга. Сам он не ДоВ-моддер, просто игрок, но терпеть не может неконструктивную критику, и типа когда люди считают себя выше других. Вот и вся причина.

я с ним поговорил на фейсбуке щас, он сказал, что типа его задолбало постоянно видеть как обсирают мои моды, и он решил высказаться.

А что он знает о качестве ваших модов? А он читал их темы на форумах?

А про Смита и все дела - это я ему рассказывал. Я горазд делиться проблемами.

Бойся, Варсмит! Война вышла на новый уровень! Вместо папы-милиционера теперь жюткий друг-полубот! Теперь он всем покажет!

А что он знает о качестве ваших модов? А он читал их темы на форумах?

ну лично мне он говорил что модам моим не хватает завершённости, что кое-чего надо доделать. Но говорил что и единиц и насмешек не заслуживают.

Щас будет страничка с временем создания "минуту назад".

а зачем? я фейками уже сто лет не занимаюсь.

Бойся, Варсмит! Война вышла на новый уровень! Вместо папы-милиционера теперь жюткий друг-полубот! Теперь он всем покажет!

Он вам ничего не сделает, он даже общаться с вами считает позорным для себя. Честно.

И да, полубот напомнило как полубог :D

ну лично мне он говорил что модам моим не хватает завершённости, что кое-чего надо доделать. Но говорил что и единиц и насмешек не заслуживают.

Значит сей юный падаван далееек от истины.

Тогда либо пруф - либо слив засчитан

Пруф-то будет?.. Хотя бы сегодня? Или ждем пока фейк хотя бы пару часов нагуляет?

Пруф в течении часа или слив засчитан.

Изменено пользователем Ironheart

Пруф-то будет?.. Хотя бы сегодня? Или ждем пока фейк хотя бы пару часов нагуляет?

Просто пока мы тут ждем, по ту сторону экрана рисуются фотографии, придумывается отчество и фамилия некого Андрея, а также весь жизненный цикл от рождения до смерти кропотливо укладывается в рамки истории...

я с ним поговорил на фейсбуке щас, он сказал, что типа его задолбало постоянно видеть как обсирают мои моды, и он решил высказаться. А про Смита и все дела - это я ему рассказывал. Я горазд делиться проблемами.

Нет, я не устаю поражаться богатству твоих речевых оборотов. "Типа" это просто Шедевр!!!. Зря не поставил еще несколько "типа" перед "высказаться", "про Смита", "я ему", "делится проблемами". Смотрелось бы, типа, более живенько :D . А по поводу твоего друга все говорит картинка.

post-15208-1380122954.jpg

ладно ребят прошу прощения. это всё мои проделки. просто выдался сегодня плохой день. поссорился с друзьями в реальной жизни. поссорился с девушкой. плюс депрессия на лицо. да ещё захожу на странице своего мода и вижу всякие нелицеприятные записи варсмита и его дружков. вот и вырвалось. ничего не мог поделать. плюс ещё у меня был довольно таки нехороший день рождения ибо меня поздравило очень мало людей.

настроение - аж повеситься хочется.

думаю - правда всегда лучше лжи. не судите строго. Варсмит, прости.

с уважением Саша

ладно ребят прошу прощения. это всё мои проделки. просто выдался сегодня плохой день.

Как сказать

поссорился с друзьями в реальной жизни.

Не проблема. Если Друзья, то поймут

поссорился с девушкой. плюс депрессия на лицо.

не беда, но форум здесь причем?

да ещё захожу на странице своего мода и вижу всякие нелицеприятные записи варсмита и его дружков. вот и вырвалось. ничего не мог поделать.

Свои терки надо решать в личке

плюс ещё у меня был довольно таки нехороший день рождения ибо меня поздравило очень мало людей.

Тоже не беда

настроение - аж повеситься хочется.

Некрасивый метод самоубйиства. Тебе не понравится, если смотреть со стороны

думаю - правда всегда лучше лжи. не судите строго.

А мы чет не заметили

с уважением Саша

И вам не болеть

P.S.Слив засчитан.

Создай альбом электронный , в котором будут твои победы . Все сливы туда покидаешь . И будет такой счетчик .

Ага, счетчик как у Кхарна)

Изменено пользователем Meliodous

поссорился с девушкой.

плюс ещё у меня был довольно таки нехороший день рождения ибо меня поздравило очень мало людей.

думаю - правда всегда лучше лжи.

Надеюсь хоть девушка то не выдуманная :- ?

багатур ,хорош плакаться форумчанам в жилетку. Тут тебе не клуб "анонимных нытиков" <_< .

конечно правда лучше... особенно когда "к стенке" прижали =) .

Надеюсь хоть девушка то не выдуманная

я не настолько ничтожество, чтобы выдумывать девушек

багатур ,хорош плакаться форумчанам в жилетку. Тут тебе не клуб "анонимных нытиков" dry.gif .

конечно правда лучше... особенно когда "к стенке" прижали laugh.gif .

просто я хочу чтобы вы знали что я не только Бага, но ещё и человек

Очередной цирк с Багой на арене. Багатур, тебе правда настолько больше нечего делать что ты раз за разом своими идиотическими выходками добровольно сам себя опускаешь ниже плинтуса?

Очередной цирк с Багой на арене. Багатур, тебе правда настолько больше нечего делать что ты раз за разом своими идиотическими выходками добровольно сам себя опускаешь ниже плинтуса?

Я думаю, он просто тролль и зад*от с дефицитом внимания. Фейковые у него не только друзья, но и враги. Например, Пиратский мод был "опубликовнан" на моддб только чтобы привлечь внимание к своему ДР. Что само по себе уже клиника. Но и "поздравить" пришло всего полтора землекопа, т.к. адекватные люди давно уже воздерживаются от общения с Багой. Тогда бага открыл в моде ревью, хотя прекрасно знал как оценивается его творчество окружающими. Реакция пошла, но тухло. А после осталось только срач замутить между фейками.

А сейчас уже просто пошел откровенный флуд http://www.moddb.com/mods/dawn-of-criminal...gn-mod/#4127029

Изменено пользователем jONES

Джонс, говорил же тысячу раз что я не тролль. Хотите узнать что такое настоящий троллинг, зайдите сюда

http://vk.com/club16130525

http://vk.com/club18594904

надеюсь после созерцания сего вы наконец поймёте кто реально троллит, а кто обороняется.

Джонс, говорил же тысячу раз что я не тролль. Хотите узнать что такое настоящий троллинг, зайдите сюда

http://vk.com/club16130525

http://vk.com/club18594904

надеюсь после созерцания сего вы наконец поймёте кто реально троллит, а кто обороняется.

Да ты их обскакал давно. Сам факт что ты постоянно рекламируешь эти группы дополнительно говорит о том что ты наслаждаешься тем что о тебе столько разговоров. И провоцируешь новые, своими фейковыми друзями, гротескными идеями, одиозно-убогими проектами. И стоит только разговорам поутихнуть, ты делаешь очередной вброс.

Здесь форум посвященный моддингу DOW. Как моддер или текстурщик - ты полный ноль. Креативность и творчество - это всегда хорошо. Но если результат убог - то его обычно скрывают и продолжают работать над навыками. А ты свой результат - переоцениваешь на 500% и самолюбованием и восторгом "выливаешь" на нас. Тебе дали повторный шанс показать себя, но ты его с позором провалил. Зато отрицательно проявил себя в новых областях, с моддингом однако никак не связанных.

Так что давай, скажи своим модам в этом разделе "досвидания".

Изменено пользователем jONES

В связи с обострением ментальных конфликтов отдельных индивидуумов, которые мнят личное благо выше общественного, но при этом торопятся выражать свои сомнительного качества измышления, в первое сообщение темы я добавил небольшое закрытое голосование, посвященное оценке текущей ситуации в разделе. Изменено пользователем jONES

В связи с обострением ментальных конфликтов отдельных индивидуумов, которые мнят личное благо выше общественного, но при этом торопятся выражать свои сомнительного качества измышления публично, в первое сообщение темы я добавил небольшое закрытое голосование, посвященное оценке текущей ситуации на варфордже.

Эмм,а в каком смысле закрытое?Я так понял что оно закрытое для тех самых индивидуумов с минусовой репутацией или я не так понял? :o

Ещё мне дико доставил последний пункт голосования.Джонс ты прям креативщик =)

Изменено пользователем Импульс

Эмм,а в каком смысле закрытое?Я так понял что оно закрытое для тех самых индивидуумов с минусовой репутацией или я не так понял? :o

Нет конечно, для этих индивидуумов пункт 3.

А закрытое - обычно означает тайное. Никто не видит кто за кого проголосовал.

Пусть голосование и закрытое, но позволю себе высказаться в поддержку Джонса открыто, ибо все адекватные пользователи форума понимают какой большой вклад он сделал в отечественный (и не только) ДОВ-моддинг в целом, и в работу этого подфорума в часности. Веселая рубрика "Вопрос-ответ" держится во многом на его комментариях, особо жирные и наглые тролли время он времени отлавливаюися и получают заслуженное возмездие (правда в основном не слишком суровое), да и в личном порядке с ним можно обсудить любой вопрос. Короче, ВСЁ ПУЧКОМ !!!

P.S Жаль плюсомет не отростил пока, заплюсовал бы насмерть )

P.P.S Это моё сугубо личное мнение

\Немного ознакомившись с темой\

С точки зрения теории троллинга, пан Багатур - просто идеальная жертва.

На любую под...девку моментально баттхертит, выделяет кучу кирпичей и производит массу "еды" для троллей.

Вместо того, чтобы сделать хоть одну годную модель, и сказать: "Утритесь и лососните тунца". =)

ЗЫ Вам надо его любить и беречь, и занести в Красную книгу - иначе на ком же показывать неофитам все ошибки? :))

Изменено пользователем Harald

Интерессссно кто же этот великий интернет-воин проголосовавший за третий вариант :D

И где-то тут завелись три настольщика,проголосовавших за последний вариант =)

И где-то тут завелись три настольщика,проголосовавших за последний вариант

Первый из них - я =). Не мог удержаться, но если бы данного пункта не было - был бы первый ответ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...