Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Достойное обсуждение модов не имеющих отдельной темы. Локальный вокругдаоколомоддинговый оффтопик.

Ничего интересного в ДоВ1-моддинге не происходит, новые расы не выходят, а заявленные - унылы.  

129 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Sorn, мне пофиг что ты думаешь, смысла жизни ты меня не лишишь, даже не думай. :) ))))

14a5VJ78J.jpg

Оценка Codex Mod на моддб

Судя по результатам, мод является одним из лучших за последнее время проектов для Soulstorm.

Изменено пользователем Хан Нуньен Синкх

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Sorn, мне пофиг что ты думаешь, смысла жизни ты меня не лишишь, даже не думай. :) ))))

14a5VJ78J.jpg

Оценка Codex Mod на моддб

Судя по результатам, мод является одним из лучших за последнее время проектов для Soulstorm.

^на скрине: четыре адеквата детектед

бага, а в чём твой смысл жизни?

Слушайте, кончайте свой мужской шовинизм. К женщине и женской логике уважение должно быть, а не насмешки. Домостроевцы тоже мне!

А что такое по-вашему баланс? Отсутствие суперюнитов - это одно из правил баланса. Чтоб мухлевать нельзя было.

И причем тут мужской шовинизм? Женская логика, зачастую, зависит от эмоционального плана самой женщины. Это факт. И поэтому, для мужчин, она кажется несколько непредсказуемой. В более простом переводе, женщины часто идут на поводу у своих эмоций. Ты же совершаешь глупости, раз за разом, руководствуясь непонятно чем. Твои действия оправданы, только в том случае, если ты эмоциональный мазохист и тебе нравится, когда тебя поливают гумном каждый раз.

Ты где такие правила вычитал? В играх зачастую уживаются и супер-юниты, и баланс. Суприм Коммандер улыбается и машет. Кстати, великий грамотей, пора бы тебя знать, что "супер-юниты" пишется через дефис. А то твои изречения читать невыносимо.

Изменено пользователем Scarlet Lord

^на скрине: четыре адеквата детектед

какие?

бага, а в чём твой смысл жизни?

Чувак, такие вопросы публично не задают. И я тебе не друг и не подружка, чтобы рассказывать тебе про мой смысл жизни. Без обид только. Тема называется Codex Mod а не Личная Жизнь Пана Багатура.

причем тут мужской шовинизм? Женская логика, зачастую, зависит от эмоционального плана самой женщины. Это факт. И поэтому, для мужчин, она кажется несколько непредсказуемой. В более простом переводе, женщины часто идут на поводу у своих эмоций. Ты же совершаешь глупости, раз за разом, руководствуясь непонятно чем. Твои действия оправданы, только с том случае, если ты эмоциональный мазохист и тебе нравится, когда тебя поливают гумном каждый раз.

Согласен, но женскую логику надо уважать. Пусть женщины и идут на поводу у своих эмоций - им всё равно нужно оказывать уважение. Женщина в первую очередь мать, не забывайте. Шовинизм уже в прошлом как и домострой. Насчёт меня отмечу, я не эмоциональный мазохист. Такое понятие явно не про меня.

ы где такие правила вычитал? В играх зачастую уживаются и супер-юниты, и баланс. Суприм Коммандер улыбается и машет. Кстати, великий грамотей, пора бы тебя знать, что "супер-юниты" пишется через дефис. А то твои изречения читать невыносимо.

Блииииииииииииииииин! ну ты чё не врубаешься? Под супер-юнитами я имею ввиду всякие убер-танки или герои, урон которых 6000-7000 или на худой конец юниты с суперскиллами, которые образуют имбаланс. Про Суприм Коммандер я скажу одно - игрой я этой подтирался в сортире. Ужасная игра просто.

Согласен, но женскую логику надо уважать. Пусть женщины и идут на поводу у своих эмоций - им всё равно нужно оказывать уважение. Женщина в первую очередь мать, не забывайте. Шовинизм уже в прошлом как и домострой. Насчёт меня отмечу, я не эмоциональный мазохист. Такое понятие явно не про меня.

Блииииииииииииииииин! ну ты чё не врубаешься? Под супер-юнитами я имею ввиду всякие убер-танки или герои, урон которых 6000-7000 или на худой конец юниты с суперскиллами, которые образуют имбаланс. Про Суприм Коммандер я скажу одно - игрой я этой подтирался в сортире. Ужасная игра просто.

Женщина в первую очередь - личность. Как и любой другой нормальный человек. А никак не мать. Или ты у нас в первую очередь отец? И где это я сказал, что не уважаю женщин? Или тебя просто прет, вставать на защиту всех слабых и угнетенных. Которых ты видишь везде благодаря своим глюкам <_< ?

Мда, мозг ты видать давно отключил за ненадобностью?Супер-юнит - это уникальный юнит, выпускаемый ограниченным количеством, который несколько мощнее или полезнее своих серийных аналогов. В том же "Суприм Коммандер" супер-юнитами были и совсем не боевые единицы.

PS Ты в эту игру хоть играл? Ты ее хотя бы понял? Или просто запустил пару раз, слился изи ботам и записал игру в отстой =) ? Это, на моей памяти, одна из немногих игр где были представлены три стороны с действительно разным подходом к войне (подобное было разве что в Дюне). Где возможно было реализовать, равно как и противостоять, кучу разных тактик, начиная от раша танками и заканчивая закидывания противника ядерными ракетами, отсиживаясь за уютными силовыми полями. В общем ,это этакие стратегические шахматы. Но видимо для тебя и они очень сложны для понимания ;) .

Или тебя просто прет, вставать на защиту всех слабых и угнетенных. Которых ты видишь везде благодаря своим глюкам dry.gif

Слабых и угнетённых я повидал за свою жизнь достаточно. Сам в школе слабаком был, знаю что это такое. И потому, да я действительно защищаю таких людей. Потому что знаю каково это. Вы довольны?

PS Ты в эту игру хоть играл? Ты ее хотя бы понял? Или просто запустил пару раз, слился изи ботам и записал игру в отстой laugh.gif ? Это, на моей памяти, одна из немногих игр где были представлены три стороны с действительно разным подходом к войне (подобное было разве что в Дюне). Где возможно было реализовать, равно как и противостоять, кучу разных тактик, начиная от раша танками и заканчивая закидывания противника ядерными ракетами, отсиживаясь за уютными силовыми полями. В общем ,это этакие стратегические шахматы. Но видимо для тебя и они очень сложны для понимания

Мон шер по моему вы, ясный сударь, перепутали тему. Здесь кажется обсуждают Кодекс мод а не левые говноигры, не относящиеся к Вархаммеру вообще.

Супер-юнит - это уникальный юнит, выпускаемый ограниченным количеством, который несколько мощнее или полезнее своих серийных аналогов
.

Хорошо, согласен. Я имел ввиду не супер-юнит, а скорее overpowered юнит. Ну ты понял кароче.

Слабых и угнетённых я повидал за свою жизнь достаточно. Сам в школе слабаком был, знаю что это такое. И потому, да я действительно защищаю таких людей. Потому что знаю каково это. Вы довольны?

Мон шер по моему вы, ясный сударь, перепутали тему. Здесь кажется обсуждают Кодекс мод а не левые говноигры, не относящиеся к Вархаммеру вообще.

.

Хорошо, согласен. Я имел ввиду не супер-юнит, а скорее overpowered юнит. Ну ты понял кароче.

Процитирую Джека Воробья: "Ты не понял ничего ;) ."

Вроде это вы сейчас сами затрагиваете другие игры, не относящиеся к дову, называя их щлаком. Да и ладно, если бы сами создавали хоть что-то хорошее или хотя бы не пытались, раз не умеете. Так нет, вы с завидным постоянством закидываете фордж проектами, ничем не отличающимися от фикалий, но зато поливаете гумном действительно хорошие игры, которые, в свое время, не слабо всколыхнули жанр стратегий.

Вы просто потрясны. Вначале путаете наименования юнитов. Потом и вовсе отделываетесь фразочкой типичной гопоты с интеллектом пятилетнего ребенка: "ну ты понял короче". Тут скорее всего вы ошиблись, а не я "понял короче" <_< .

Скарлетт Йоханнсон! это уже разговор глухого с немым. Давайте переведём тему. Или обсудим в соответствующем разделе.

Да, и ребят, честно скажу, на бэк уже как-то ровняться не особо хочется в моддинге. В принципе я уже вне моддинга. Но всё же бэк Вахи меня удивляет. Один мой приятель (он с этого форума и сам он настоящий шляхтич) как-то в скайпе написал мне, что бэк настолько изменчив, что вот уже некроны полностью изменены. Будто бы Тзинч овладел ГВ. Оказывается некроны у нас уже разумная раса, у них есть тёлки, у них есть язык, у них есть государственность, они спариваются механическим путём и даже торгуют. И К`Таны у них уже рабы. Вот теперь для будущих модов будут трудности. Сразу скажу, напутствие моддерам, так сказать: Ребят, делайте как ваша душа хочет. А то вот в Кодекс мод некроны по старому бэку, а сейчас уже новый. Значит, оказывается надо уже всё старое убирать а новое вставлять (например озвучку), чтоб с бэком было согласовано. Странно, да? Поэтому я лично за фан-арт. И вам также советую. А то задолбаться можно. Ну в общем вы поняли.)))))

а то я не знаю уже что ГВ придумает. Если у некронов теперь тессаракты, то недалеко уже и до размороженного в 41 тысячелетии капитана Америки, армии Читаури, Железного Человека Терры и мага хаоса Мандарина. :D :D :D :D

Значит, оказывается надо уже всё старое убирать а новое вставлять (например озвучку), чтоб с бэком было согласовано. Странно, да? Поэтому я лично за фан-арт. И вам также советую. А то задолбаться можно. Ну в общем вы поняли.)))))

Понимаешь, не путай вещи.

Когда ты делаешь мод по кодексу старой редакции - это фан-арт.

А когда ты выливаешь шлак и называешь это фан-артом - это уже Achtung!

Прочитай и вдумайся.

P.S.А про "Суприм Коммандер" зря ты так. Не понимаешь - нефиг поливать помоями. <_<

Изменено пользователем Meliodous

Понимаешь, не путай вещи.

Когда ты делаешь мод по кодексу старой редакции - это фан-арт.

А когда ты выливаешь шлак и называешь это фан-артом - это уже Achtung!

возможно, ты и прав.

А про "Суприм Коммандер" зря ты так. Не понимаешь - нефиг поливать помоями

Игра - говно и этим всё сказано.

На моддб у supreme-commander 9.5 баллов по результатам 130 оценок. 80% - десяток.

Как обычно не обошлось и без обиженных жизнью. Целых два неизвестных багатура поставили по 1 баллу без объяснения причин. И одна пятерочка - от одного вполне известного багатура. ;)

JONES, ты не хочешь здесь выложить тему мода про Ультрамаринов?

Ну если ты просишь, то вот, выкладываю http://www.moddb.com/mods/ultramarines-courage-and-honour

Забавный холивар на моддб, в теме посвященной очередному высеру баги:

http://www.moddb.com/mods/dawn-of-criminal...gn-mod/#4124101

З.Ы. Ахах, бага тут же все потер. И комменты со своего фейкового акка и мои посты :D

Изменено пользователем Ironheart

Это не мой фейк. Это мой друг Андрей, он даже не отсюда. Очень прошу, не злите его. Ему понравился мод по Пиратам и он крайне зол на низкие ревью.

Мне незачем писать с фейков. Мне это не нужно.

Очень прошу, не злите его.

И что будет то? Человек(или бот), на которого всем плевать надует губки? Какой смысл в этих твоих изречениях и других в духе "прошу не забывать, что я бла бла бла на Сичи"?

Что это должно для кого-то значить, особенно здесь - НЕ на Сичи?

Изменено пользователем Свирепый

Это не мой фейк. Это мой друг Андрей, он даже не отсюда.

Ахахаха, кул стори =)

Твой друг? Ну да, как же, тут прямо все и поверили так сразу.

Это не мой фейк. Это мой друг Андрей, он даже не отсюда. Очень прошу, не злите его. Ему понравился мод по Пиратам и он крайне зол на низкие ревью.

Звучит конечно хорошо, НО подобное мы уже видели не раз, а потому не поверим в отсутствие фейка без Реального пруфа.

И кстати кто-то говорил, что оставил моддинг. Выходит имелся в ввиду только основной аккаунт. Нот бэд мэн.. :)

Это мой друг Андрей, он даже не отсюда.

Зря сказал. Движение по пути страданий всегда поощряется :)

Иначе он придет под покровом ночи и... а нет ,не придет, как всегда =) . Багатур, ты уже банально достал со своими "ранимыми" друзьями/ботами. Когда же ты уяснишь для себя простые вещи. В интернете всем наср*ть на твои и твоих друзей чувства. Если вас что-то так тяжело ранит - отрубайте сеть и подписывайтесь на советский "Огонек"/"Мурзилку". И будет вам счастье. Да и не только вам. Весь фордж спокойно вздохнет.

Это всё что было ?

Ага, там холивар только начинался) Даже если это каким то чудом живой человек (вероятность чего равно 0,0000001%) то это еще больший стыд и позор. Фагатур просит друзей за себя вступиться. Дальше что? Побежит отцу жаловаться? :D

Изменено пользователем Ironheart

Он не модит же , ну типа оставил , а общатся остался , как то так . Или я чего то незнаю ?

Этот мод "Released 20 Sep 2013", так что вроде нетрудно догадаться.

P.S. Я вообще сомневаюся, что Багатур когда-нибудь бросит моддинг насовсем.

Фагатур просит друзей за себя вступиться. Дальше что? Побежит отцу жаловаться?

Опять по старой схеме? Не, ну я так не играю. Даешь разнообразие в этом безобразии :)

Андрей действительно мой друг, никакой не бот. Просто я с ним советовался по поводу моддинга. Сам он не ДоВ-моддер, просто игрок, но терпеть не может неконструктивную критику, и типа когда люди считают себя выше других. Вот и вся причина.

я с ним поговорил на фейсбуке щас, он сказал, что типа его задолбало постоянно видеть как обсирают мои моды, и он решил высказаться. А про Смита и все дела - это я ему рассказывал. Я горазд делиться проблемами.

в общем предлагаю оставить тему и поговорить о чём нибудь ещё.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...