Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Достойное обсуждение модов не имеющих отдельной темы. Локальный вокругдаоколомоддинговый оффтопик.

Ничего интересного в ДоВ1-моддинге не происходит, новые расы не выходят, а заявленные - унылы.  

129 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Либо он сам сделал...

Вот именно, что сам и сделал. Видно по кой-каким косякам, когда модельку вертишь.

JONES, а как вам собственно мод этот? вы бы поставили ему 10, если б Яков открыл ревью?

10 бы может и не поставил, но всё равно хорошую оценку. Потому что, ВНИМАНИЕ, всё что автор пообещал в описании мода - всё сделано!

Изменено пользователем jONES

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Потому что, ВНИМАНИЕ, всё что автор пообещал в описании мода - всё сделано!

Кстати да, в этом Яков немного отличается от меня. Он обещает и делает. Надо и мне так же :)

--------------

Если интересно, то по запросам фанатов, я запостил новую версию Перун Мода на моддб. Сразу говорю автор мода НЕ Я, я только текстуры делал и баланс правил.

http://www.moddb.com/mods/peruns-warhounds...w-serbia-submod

только там нужна установленная версия Тиранид Мода для SS (любой версии, но рекомендую 0.5 )

moddb

можете рассказать что за мод? а то я в инглише ни бум-бум,дойтч учил :D

Описание какое-то непонятное, но судя по размеру - это условие победы. :D

Такие моды опять же (как и раскраски Deuce_savage) не следует выкладывать на моддб. Это же просто новый режим игры и всё.

Авторы Heroes Mod же не выкладывают свой проект на моддб и не открывают ревью.

Такие моды как этот надо вставлять в другие более крупные проекты. Вот моё мнение.

Вот ты дурачок то. Автор хероес мод всегда выкладывал свои "режимы игры" на http://dawnofwar.filefront.com/ , каждый по отдельности, пока не умер в 2006-ом году. Они до сих пор там лежат кстати, в оригинальных версиях.

Не могу ничего сказать за "Blood for the Bloodmod", но в некоторых случаях, новый режим игры - это сложное программирование, а не бездумное исправление искривление параметров в корсиксе. То есть это уже на голову выше всего чего лично ты добился в дов-моддинге

В первую очередь на моддб не надо бы выкладывать такие моды как недоделанные и нелепые "белые шрамы" твоего производства. Которые просто позорят русское моддинговое сообщество

Ну я говорю не про filefront а про moddb. Насчёт dawnofwar.filefront - это отдельный разговор. К тому же сайт глючный.

Ну я говорю не про filefront а про moddb. Насчёт dawnofwar.filefront - это отдельный разговор. К тому же сайт глючный.

Cuttershane бы и на моддб выложил, и все были бы в восторге. Вот только он умер в 2006, ты видно невнимательно читаешь.

А вы какую оценку поставите моду с Очками Крови?

Никакую не поставлю, пока сам не поиграю.

Но так как я сам программист - то наверное хорошую :D

Программирование новых режимов игры - это вполне себе моддинг, и если он качественный - достоин быть выложен где угодно.

• 3 недели спустя...
Ничего криминального, просто человек просит помочь повернуть ему модель востроянской пивной, чтобы летела прямо. :D

Помогать можно тут http://forums.relicnews.com/showthread.php...#post1045438601

Это как раз таки криминально. Пьяный пилот сел за штурвал пьяного тандерхока. Это попахивает АВАРИЕЙ и халатностью, ВВС и техмаринов космодесанта =)

Изменено пользователем Impuls

• 3 недели спустя...

Объявлен новый минимод/ условие победы: Search and Rescue Mod

http://www.moddb.com/mods/search-and-rescue-mod

Сделан по мотивам карты-стронгхолда Темных Эльдар. Игроки начинают без баз и должны освобождать подкрепления из тюрем-ТЭ.

Поддерживаются многие моддерские расы и глобальные моды Dark Prophecy, Titanium Wars SS

Для скачивания пока-что недоступен.

а что если ТЭ будут ?

Получится ТЭ освобождают ТЭ ?

За ТЭ там вроде как должен играть ИИ (следует из описания)

Но если и игрок выберет себе ТЭ - значит это конкурирующие дома/кланы/что там у них.

За ТЭ там вроде как должен играть ИИ (следует из описания)

Но если и игрок выберет себе ТЭ - значит это конкурирующие дома/кланы/что там у них.

Кабалы.

http://www.moddb.com/mods/warhammer-40k-ss...f-the-7th-riech

Я просто оставлю это здесь.

Вроде бы это тема обсуждения модов недостойных отдельной темы, а не обсуждения модов недостойных обсуждения. Или я не прав?

Что это за бред???

Обычный здоровый бред. Автор же написал, что это не W40k, а просто фантазии. Не бредовее чем это http://www.kinopoisk.ru/film/412012/

Я бы и сам в таком поучаствовал, но занят гораздо более пафосным и интересным.

Гы видимо появилась новая болезнь распространяемая через интернет.Вирус или синдром багатура называется :D

Я бы и сам в таком поучаствовал, но занят гораздо более пафосным и интересным.

А можно узнать чем это таким пафосным ты занимаешся? :)

По поводу 7 Рейха - об этом моде я давно наслышан от моего знакомого автора по нику Deuce Savage. Напомню что он же автор вот этого вот чудного мода (набора раскрасок):

http://www.moddb.com/mods/wh40k-deuce-sava...lor-schemes-v21

Не знаю чего это он решил изменить всю вселенную Вархаммер, этого я не понимаю. Разумеется говорить в лицо ему это всё я не буду (не хочу обижать), но повторюсь что это мне не нравится. Уж лучше бы он чего-нибудь из ФБ на худой конец включил в ДоВ, нежели нацистов и коммунистов. Ну просто они там не пойдут. Я думаю, со мной в этом очень согласится господин Карандрас, который не раз мне писал, что Ваха есть Ваха, и что там нету и не было никаких реальных наций, религий и так далее и так далее. И включать всякие там Десятые Рейхи и Советские Суперсоюзы не имеет смысла.

Но раз автору интересно, пусть делает. Главное чтоб сделал качественно. Разумеется для этого нужны новые модели и текстуры и новые карты. Поэтому давайте пожелаем создателю этого нового Тотального Конверсионного мода - удачи и успехов.

Вот незадачка, хлопцы, ведь все кругом ругают и поносят басурманскими ругательствами Багатура (т.е. меня, доброго козака), а ведь таких модов-то с "ахрененно крутым контентом Галинтовича" как видите очень немало. Так что термин Багатурщина придётся отправить в топку.

Автору мода про седьмой рейх надо вставить в жопу кол и отправить в путешествие на газенвагене. Потому что урод, использующий тему нацистской Германии вот так вот - большего не достоин. Потому что больше 20 миллионов жертв принесла моя Родина на алтарь той войны. Для меня, как гражданина России, у которого предки прошли этот страшный путь до самой Японии, просто как человека, любое упоминание этого недомода чрезвычайно оскорбительно.

Потому что больше 20 миллионов жертв принесла моя Родина на алтарь той войны. Для меня, как гражданина России, у которого предки прошли этот страшный путь до самой Японии, просто как человека, любое упоминание этого недомода чрезвычайно оскорбительно.

Вообще-то да, нацистскую тематику я тоже не люблю. Я сам хохол. У нас в родной Украине конечно множество предателей разных было, вспомним Бандеру и всяких иных подлых козаков, продавших нашу великую родину. Но не все же. И украинцы тоже немало настрадались от проклятых фашистов. Сколько хохлов перерезали эти негодяи! Потому моя реакция тоже негативная. Конечно кол в жопу вставлять не надо (не при Иване Грозном живём), но поговорить по человечески не помешает.

Словом, пусть люди делают что хотят, но не выходят за определённые рамки. Восхвалять нацизм - грех всё же. И Карандрас очень даже прав, Ваха есть Ваха и никаких нацистов, коммунистов, империалистов и исламистов.

Изменено пользователем Батька Атаман

Хе, да это же Soul Hurricane в чистом виде. Отличий кроме названия не увидел (те же 50/50 капы, иконки, гигантские хорроры\твари\кризисы\дредноуты).

P.S. Уж я то знаю, сам на базе этого мода начинал комбайнить.

UPD походу все-таки изменено кое-что (добавлены Camo IG и Camo Tau, модельки хищника СМ и термосы хаосу, кап на некоторых скринах 9999 (вряд ли это скрипт)). Но того что выкладывать такое нельзя это не отменяет

Изменено пользователем Warboss_rus

. Потому что больше 20 миллионов жертв принесла моя Родина на алтарь той войны. Для меня, как гражданина России, у которого предки прошли этот страшный путь до самой Японии, просто как человека, любое упоминание этого недомода чрезвычайно оскорбительно.

Верь европейской пропаганде дальше.Мы принесли на алтарь победы гораздо больше,а запад всячески пытается показать,что именно они уничтожили третий рейх.Так что не официально,мы последнее поколение,которое знает правду.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...