Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Достойное обсуждение модов не имеющих отдельной темы. Локальный вокругдаоколомоддинговый оффтопик.

Ничего интересного в ДоВ1-моддинге не происходит, новые расы не выходят, а заявленные - унылы.  

129 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Хохлы"-это неэтично.Давайте ограничимся "украинцами".

Блин, ты прав! Оказывается это этнофолизм! А я то думал им это нравится! Типа самоназвания, гыы! :D

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

Пробачте, шановні панове!

[ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ]

Отныне хохлами буду называть только еретиков предавших императора, из мода White Scarz от Багатура!

[ Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд ]

Сам то я люблю всё украинское!

[ Добавлено спустя 1 приступ ностальгии ]

С тех пор как в 10-ти летнем возрасте побывал в Полтаве, где меня укусил украинец.

ЧСВ овер 9000, вот и все. Но каждая новая новость еще фееричнее предыдущей. Что они там могут еще сделать? Титан "Багатур"?

до меня дошло, что у обсуждаемых Шрамов просто обязаны быть дредноуты: двойной пафос от "родного" чуба десантника, торчащаго из отпиленной башки наружу и дредноутского Чуба. больше возраст и заслуги - выше и шире Чуб. у достославного дреда - тройной Чуб!!

мотоциклов и лендспидеров тема конскихчубов хвостов тоже касается: длина, ширина, цветовая дифференциация штанов...

а еще есть усы......

кстати хорошо, что ДОВ2 непопулярен\сложен для моддинга. аптечка командора стала бы салом, гарантирую

а он Шрамкампанию не собирается пилить? интересно бы посоветовать ему в качестве курева старый сериал "Огнем и мечом" и поглядеть, кого они там сделают хорошими парнями

чет я разгулялся...

Изменено пользователем MadShagrillo

Алсо по поводу национальности Белых Шрамов. Казаками они были во времена второй редакции. Сейчас это стопроцентные монголы. Достаточно на имена героев взглянуть.

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/White_Scars#.URpHOiUlHrQ

Я вот чтото не помню чтобы на Украине к офицерам обращались "Хан".

Багадур просто олдскульный парень.

Почитав тему и глянув мод

Подсознание выдало:

Однажды в сказке про войну

где былись строго по уму

и сорок тысячь длился бой

лет воивали все гурьбой

Но знатный пан непомню имя

Сказал сие невынасимо

Он взялся сильно наваять

И чюство знатности поднять

десант пал первым пед ним

расправа скорой будет с ним

Сначала ус потом второй

хотя нет , чуб ещё , Накой!?

Был ты солдатом и бойцом

а станеш ты хохлов лицом

Что будет дальше вот делема

Хотя жертв много не проблема

Изменено пользователем guldan

image.jpg

походу это для ультрамаринов птичка... но может получится пилотируемый штурмовик Богдан Багатур? :)

кто там что-то говорил про модели с небольшим числом полигонов? :)

(чисто временный вариант - пока нет развертки нормальной)

Изменено пользователем Michael1980

А вот и сам Багатур пожаловал.

Уверен что наш великий пан пришёл? :D Если это он,то мне страшно, пойду спрячусь так чтоб меня не нашли(залезу под золотой трон Импи),чтоб не заразится хаосом вирусом дебили багатуризма :o :ph34r:

Изменено пользователем Impuls

Уверен что наш великий пан пришёл? :D Если это он,то мне страшно, пойду спрячусь так чтоб меня не нашли(залезу под золотой трон Импи),чтоб не заразится хаосом вирусом дебили багатуризма :o :ph34r:

Поздно. Он уже проник в твой мозг. И в мой. Теперь он повсюду. Конец Варфорджа наступает! Слава Братьям Землянам!

cMfvUibg.png

cMfvUibh.png

cMfvUibf.png

Что же мне делать? :o Как излечится? :o

Джонс ты прям детектив такое расследование провел :D

Изменено пользователем Impuls

Что же мне делать? :o Как излечится? :o

Вступай в группу trueбелошрамомодоводов! Вместе - мы сила! Смоем пятна багатурщины с Ордена!

Джонс ты прям детектив такое расследование провел :D

Просто бросается в глаза стереотипное мышление и отсутствие фантазии. Так всё выглядит. Что здесь, что в White Scarz моде

Поздно. Он уже проник в твой мозг. И в мой. Теперь он повсюду. Конец Варфорджа наступает! Слава Братьям Землянам!

Не совсем понял что общего, между "слава нашим хлопцам и ридной украйне" в начале и "слава москалям" в конце, ну да ладно.

Однако тема становится веселее. Теперь, с появлением здесь Багатура (или это его Аватар???) ждём изменений в этом моде по ходу нашего обсуждения. Ведь однозначно мысли и идеи будут моментально сливаться

Так народ вы чего тут устроили за сыр бор. Вот сколько смотрю и уже глаза болят на это смотреть. Когда вы перестанете уже откровенно срать друг друга. Сначала грорк был, потом багатур. Кто следующий будет интересно? Когда уже все это закончится и пойдут нормальные адекватные замечания.

Ладно сбросим маски и откроем истинное лицо.

А ведь на самом деле, хлопцы, чо вы так присосались ко мне и моему моду, а? Отвечайте, коммунисты! Жрецы Советской власти!

Что вам самим что ли делать нечего?! Всем вам уже за 30 многим и за 20! Идите вон к жёнам своим и к семьям, и ими и занимайтесь.

(ах если бы ваши любимые видели чем вы тут страдаете) Половником бы вас всех по головам! Изверги!

Делаю я моды и делаю. Вам то что? если хотите - создавайте свой мод по Белым Шрамам на ДоВ2 например. А мне не мешайте.

Я тимлидер команды White Scars и у меня уже от вас бошка раскалывается!

Кароче заканчивайте эту всю ерунду, и дайте людям (особенно мне) свой мод достойно сделать. Спорим что в лицо мне это вы всё не скажете?!. В штаны наложите. Я боксом занимаюсь кстати. А пока вы просто стебари и трусы! и грошь вам цена!

в лицо сказать слабо? я думаю да.

Уже задолбали. Хорошо что я сильный человек по духу. Другой был бы, вены уж порезал в ванной от вашего издевательства. Вот так вот. другой попадётся, покончит жизнь самоубийством. А виноваты будут кто? какие то критики с какого то форума.

доиграетесь. Не шутки это. Доведёте человека до суицида. А на вас всю вину спишут.

Да, насчёт названий гавёных в моде White Scars - согласен. Я их убрал.

А теперь вот перестаньте тут *ёй страдать и гляньте сюда

http://www.moddb.com/mods/white-scars

У меня анонсирована новая версия мода. ИИ есть. Баланс есть. Геймплей есть. Новая раса есть. Не к чему придраться.

А не нравится мод - так как говорят поляки : do widzenia, panowie!

Я всё сказал.

А теперь прошу админов забанить этот мой фейк. Более я тут не появлюсь. Пачкаться не хочу

Вот видите, что такое эльдарское чутье.С первого взгляда Багатура вычислил.

Алсо.В чем твоя проблема, Багатур.

Ты уродуешь всё, к чему ни притронешься.Я слежу за твоей деятельностью намного дольше и больше нежели любой другой на этом форуме, и поэтому ручаюсь за свои слова.

Что бы ты ни делал-мод по Властелину Колец на Total War, мод по Песни Льда и Пламени на него же, или же мод на ДоВик-всюду ты клепаешь откровенно убогие подделки, вызывающие искреннее, подлинное отвращение.

Ты не вникаешь в суть ни одной вселенной, по которой клепаешь моды, тебе плевать на здравый смысл и ты неадекватен в своём творчестве.Убирайся из модостроения.Ты не нужен.Совсем.За всю свою деятельность ты не сделал ни одного достойного проекта.Одни понты и пафос в каждой строчке.

Вены не такой уж плохой вариант, хотя я бы порекомендовал таблетки.И на камеру снять не забудь.Удачи.

Культисты Кхорна собрались )))

Да забейте вы , что вы так накинулись , у каждого свои тараканы.

Все свой гнев так выбросили .

Давайте лучше поговорим о модах например о Кодекс моде том же или о еще каком нибуть моде у которого нет темки.

В очередной раз поражаюсь как люди любят , над кем то толпою насмехатся и издеватся , как будто других делов нет

Спорим что в лицо мне это вы всё не скажете?!. В штаны наложите. Я боксом занимаюсь кстати. А пока вы просто стебари и трусы! и грошь вам цена!

в лицо сказать слабо? я думаю да.

5f994f4bf165a447c2fde5206d38a4a8.jpeg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...