Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Достойное обсуждение модов не имеющих отдельной темы. Локальный вокругдаоколомоддинговый оффтопик.

Ничего интересного в ДоВ1-моддинге не происходит, новые расы не выходят, а заявленные - унылы.  

129 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Сейчас в УА моде (или недавно) в УА моде была модель риптайда с гиганской бёрсткой и версия космократа которую я переделал для ГиФра. В версии с сильно гиганской бёрсткой есть даже неплохие анимации).

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Oomperial December 03, 2014, 1:18:56

Не,по ходу это не Космократ,у него другая подпись.Он конечно классный пацан,очень перспективный и всё такое,но не верилось что после первого блина Рипа Космократ вдруг наваяет достаточно годную модель.По крайней мере,не так быстро.И вообще,зачем тогда оставлять первый? :)

Сейчас в УА моде (или недавно) в УА моде была модель риптайда с гиганской бёрсткой и версия космократа которую я переделал для ГиФра. В версии с сильно гиганской бёрсткой есть даже неплохие анимации).

Причём в вашем Рипе пропорции близкие к оригиналу и расположение пушек каноническое: ионка может быть гармонично заменена фьюжн бластер,Космократ же предпочёл не заморачиватся такими условностями- к чёрту пропорции,к чёрту бэк - больше пушек! :D

В общем этот роскошный Риптайд по ходу сделал OOmperial,на данный момент член УА-тима,у него есть и другие интересные модели и текстуры.,

Great Member of Great 3,High Primary Modeller, Primary Art leader и прочая и прочая и прочая Космократ,пока может мечтать об таком уровне.

post-44930-1448858092_thumb.jpg

Да!Тенетян комплитед!И что,прям озвучка тоже будет?

"Озвучено профессиональными программистами"...

"Озвучено профессиональными программистами"...

Мда...Скорее всего. :)

Только не понятно,почему у Шэдоутян бурста и фламер,если конечно авторов заботят бэковые изыски.Связной дрон тоже скорее всего не предполагается.Если не считать что жабомордых нет такого цвета глаз,поскольку голова сделана из сорористки и того что модель сделана под впечатлением больше анимешной Шэдоусан чем "'официальной",что уже дело вкуса,всё достаточно интересно. :)

Мда...Скорее всего. :)

Только не понятно,почему у Шэдоутян бурста и фламер,если конечно авторов заботят бэковые изыски.Связной дрон тоже скорее всего не предполагается.Если не считать что жабомордых нет такого цвета глаз,поскольку голова сделана из сорористки и того что модель сделана под впечатлением больше анимешной Шэдоусан чем "'официальной",что уже дело вкуса,всё достаточно интересно. :)

Да ладно, современные технологии позволяют, немного шаманства в проге и я буду говорить голосом няшной тяночки. Словно проблема, серьёзно.

Голову скорее всего брали из-за лени. Переделать её всяко проще чем моделить с нуля. Ну и... жабомордые с артов - реально тот еще треш, с анимешной хоть блевать не тянет. Ну и всё остальное - тоже, скорее всего, по принципу "да оно уже есть, новое лень делать".

Изменено пользователем Solar_Macharius

Не,спору нет,лично мне анимэшный вариант Шэдоутян больше нравится,но многие осуждают,поэтому - дело вкуса. :)

Хотя авторы блудлайна давно замечены в любви к анимэ,особенно по сорористкам это видно,так что ничего страшного - кавайные тян это всегда интересно. ;)

Да ладно, современные технологии позволяют, немного шаманства в проге и я буду говорить голосом няшной тяночки. Словно проблема, серьёзно.

Голову скорее всего брали из-за лени. Переделать её всяко проще чем моделить с нуля. Ну и... жабомордые с артов - реально тот еще треш, с анимешной хоть блевать не тянет. Ну и всё остальное - тоже, скорее всего, по принципу "да оно уже есть, новое лень делать".

К скрину прилагается надпись WIP, что означает - пока еще в разработке. Так что вооружение будет бековым по возможности(дроны, пушечки и т.д.).

"да оно уже есть, новое лень делать" - во первых, там ничего нового по сути и не нужно, так как реально есть готовое. Зачем изобретать велосипед? Тем более при условии что я в 3d начал разбираться недели 3-4 назад.

Лучше возьму готовое качественное, чем сделаю свое уродское, вам так не кажется?

Озвучка если интересна, тогда вот - http://vk.com/bloodlinecommunity?z=video90...90cecb0f5d56e03

Не,спору нет,лично мне анимэшный вариант Шэдоутян больше нравится,но многие осуждают,поэтому - дело вкуса. :)

Хотя авторы блудлайна давно замечены в любви к анимэ,особенно по сорористкам это видно,так что ничего страшного - кавайные тян это всегда интересно. ;)

Для тех кто осуждает - сделаю вариант "официального страшилища", благо такой есть. Рисовался с офф арта. Ибо я понимаю, что есть ценители такого.

Авторы бл не замечены в любви к анимешности... а вот я другое дело)

Да и как-то те же WitchHunters изначально были анимешными(не, ну реально они анимешные)... ничего, лучший мод считается по "красоте".

Так что вооружение будет бековым по возможности(дроны, пушечки и т.д.).

По сути давать Шэдоутян именно бэковые две фузионки,продвинутую систему прицеливания,комманд линк и шилд дроны необязательно.У настольщиков есть мнение,что фузионки её ограничивают,небольшая дальность плюс не сильно эффективны по чему либо кроме техники.В принципе,можно оставить варгир оригинального XV22,за исключением смарт-миссил,которые выедают глаза бэкофагам. :D Раз по фану - то уж до конца. :)

Для тех кто осуждает - сделаю вариант "официального страшилища", благо такой есть.

Это сомнительное благо. :)

а вот я другое дело)

Вот за это мы вас и любим. ;)

Изменено пользователем Amibari_Sen

По сути давать Шэдоутян именно бэковые две фузионки,комманд линк и два шилд дрона необязательно.У настольщиков есть мнение,что фузионки её ограничивают,небольшая дальность плюс не сильно эффективны по чему либо кроме техники.В принципе,можно оставить варгир оригинального XV22,за исключением смарт-миссил,которые выедают глаза бэкофагам. :D Раз по фану - то уж до конца. :)

Это сомнительное благо. :)

Вот за это мы вас и любим. ;)

Тут еще зависеть будет от того, как впишется в геймплей бл. Основное отталкивание будет все же от этого идти, какое ей выдать вооружение.

Сомнительно или нет... я уже привык, что всем угодить просто не реально, так что делаю так, как нравится мне)

Спасиб)

Сам понимаю, анимешность в вахе еще та еретичность... но вот делать женское лицо, "будто Фреди Крюгер лицом топографическую карту Юты отпехал"... у меня рука не поворачивается.

Да и если говорить об дов, то там модели строились скорее по артам, нежели по минькам(как мне кажется)... а сестры на многих арта куда симпотнее, чем на миньках.

Изменено пользователем LeonardGOOG

По сути давать Шэдоутян именно бэковые две фузионки,комманд линк и два шилд дрона необязательно.У настольщиков есть мнение,что фузионки её ограничивают,небольшая дальность плюс не сильно эффективны по чему либо кроме техники.В принципе,можно оставить варгир оригинального XV22,за исключением смарт-миссил,которые выедают глаза бэкофагам. :D Раз по фану - то уж до конца. :)

Фузионка как и любая мельта очень неплохо заходит против многовундовых дорогих моделей с не слишком высокой тафной. позволяя снести их инстой. Но это по старым правилам... новые такой бред, что я даже читать их не стал.

Тут еще зависеть будет от того, как впишется в геймплей бл. Основное отталкивание будет все же от этого идти, какое ей выдать вооружение.

Сомнительно или нет... я уже привык, что всем угодить просто не реально, так что делаю так, как нравится мне)

Спасиб)

Сам понимаю, анимешность в вахе еще та еретичность... но вот делать женское лицо, "будто Фреди Крюгер лицом топографическую карту Юты отпехал"... у меня рука не поворачивается.

Да и если говорить об дов, то там модели строились скорее по артам, нежели по минькам(как мне кажется)... а сестры на многих арта куда симпотнее, чем на миньках.

Лучше уж аниме-стайл сестер, чем те лица с минек начала 90-х, где тупо не было технической возможности сделать им нормальные лица.

Лучше уж аниме-стайл сестер, чем те лица с минек начала 90-х, где тупо не было технической возможности сделать им нормальные лица.

Эххх... когда же их уже обновят -_-

Насколько я понял,всё началось с французского Адепта Сороритас мода,многие тогда признали,что фанатские сёстры намного интереснее фирмовских получились.И впоследствии, это даже подтолкнуло реликов к введению сестричек в соулшторм.

Эххх... когда же их уже обновят -_-

Скорее всего никогда, раз в 2012 ограничились десятком листиков в WD заместо полноценного кодекса. Так что перспективы на 2025+ годы, но к тому моменту ваха скорее всего окончательно умрет если ГВ будет продолжать текущий курс.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Насколько я понял,всё началось с французского Адепта Сороритас мода,многие тогда признали,что фанатские сёстры намного интереснее фирмовских получились.И впоследствии, это даже подтолкнуло реликов к введению сестричек в соулшторм.

Релики не занимались так таковой разработкой. Если бы делали релики, то сестры были бы в разы качественнее.

А так - стыд и позор ванильным сестрам на фоне фановских.

Релики не занимались так таковой разработкой. Если бы делали релики, то сестры были бы в разы качественнее.

Ах да,стыд и срам на голову айронлоровцам,пардон. :)

Скорее всего никогда, раз в 2012 ограничились десятком листиков в WD заместо полноценного кодекса.

В общем,шансы такие же,как то что для ЧХ опять сделают отдельный кодекс.Новой редакции.Прискорбно.

Изменено пользователем Amibari_Sen

Скорее всего никогда, раз в 2012 ограничились десятком листиков в WD заместо полноценного кодекса. Так что перспективы на 2025+ годы, но к тому моменту ваха скорее всего окончательно умрет если ГВ будет продолжать текущий курс.

Ну тогда я лучше буду "анбековым еретиком", чем ждать новый кодекс, и сделаю свои сестер "с щитами, энерготопорами и тяжелыми танками".

А так - стыд и позор ванильным сестрам на фоне фановских.

Словно релики умеют делать игры, что DoW2 что CoH2 что DoW SS это позорище в плане баланса, а кое-где и моделей.

Словно релики умеют делать игры, что DoW2 что CoH2 что DoW SS это позорище в плане баланса, а кое-где и моделей.

"Старые" релики умели. Новые это уже... не то. Мягко говоря "не то".

"Старые" релики умели. Новые это уже... не то. Мягко говоря "не то".

И что же такого сделали "старые" релики?

Видимо первый DoW и Homeworld (чуть не забыл)

Изменено пользователем DeathWatch40k

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...