Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Достойное обсуждение модов не имеющих отдельной темы. Локальный вокругдаоколомоддинговый оффтопик.

Ничего интересного в ДоВ1-моддинге не происходит, новые расы не выходят, а заявленные - унылы.  

129 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Бага открыл ревью к своему краснонекронскому недомоду, http://www.moddb.com/mods/necro-reborn/reviews

Но неторопитесь занижать там оценки, на вас может обрушиться гнев мирового вархаммер сообщества. Или ещё что похуже.

Он же вроде ушел из "модинга"?Че опять за ******?И что за перепись населения (модов) на странице его очередного блевотноцветного испражнения?Я не верю что все эти команды причастны к этому .........(слова еще не придумали)

Изменено пользователем jONES

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ещё улыбнуло вот это:

Sich! Always is best! Сичь! Только здесь - самый лучший ДоВ раздел! Это даже лучше чем Варфордж!

DOW раздел на сичи абсолютно мертвый,он уже пылью весь покрылся,а он гордится тем что он моддер того раздела O_o

Который раз зарекался что Бага уже не сможет меня удивить,а нет вот они,новые вершины маразма =)

С одной стороны хочется влепить 1/10 за это творение,но с другой - сатаман сделал хорошие FX-сы и обижать человека из-за Баги......не знаю даже.Ведь по сути если выкинуть говно-текстуры Баги из мода,и выкинуть его из авторства,получится вполне себе хороший мод на 8 баллов

С одной стороны хочется влепить 1/10 за это творение,но с другой - сатаман сделал хорошие FX-сы и обижать человека из-за Баги......не знаю даже.Ведь по сути если выкинуть говно-текстуры Баги из мода,и выкинуть его из авторства,получится вполне себе хороший мод на 8/9 баллов

Сатаман не обидится, ему пофиг, он давно занят другими вещами, моделями и FX-ами. Или вот посмотри например мой отзыв, там вроде любому Сатаману будет понятно ;)

Я не понял, а в чем суть его мода?

Некроны пуляли зелёненьким, а теперь всё красненькое. FX-ы перекрасил некто Сатаман (ещё два года назад), а Бага добавил немножко отсебятинки (подробнее тут ).

В новой версии были "анонсированы" ещё и перекрашенные иконки! Так что мод развивается!

Отдельно доставляет как Бага преподносит свой мод. Составил список кому можно "брать" его работу! Составил список кому нельзя - но потом удалил. Теперь в темы живых модов (в основном на реликньюс) пишет предложения "добавьте моих красных некрончиков в ваш мод". Особенно тупо это странное предложение смотрелось в "bugfix" моде: ссылка на ответ Корнкобмана, остальные моддеры просто игнорируют.

багатур, имхо, не так интересен, как этот мембер http://www.moddb.com/members/killerradish/comments

троллит, падлюка >(' я знаю, что троллей кормить низя, они сами с голода сдыхают, но этот прям на живое давит, подвиг нашего народа в вов унизил, грит, мы, русские (и братские народы), хуже немцев были, а теперь нам мозги промыли

Now, for the Russian community. They got angry because the Russians were portrayed as "monsters" because Relic told the truth about their side of the war. The are filled with propaganda and feel that mother Russia is just in what it does and are proud in what it has done. They have been only told of the atrocities of the Germans, not the ones that they have committed. They were angry because the game was showing people truly how awful the Russians had behaved during the war. Stalin DID kill more people than Hitler, you know. It just goes to show, history is told by the victors.

Why am I reported? I have done nothing wrong... Is it because of my comment about the propaganda that your country spreads? My country spreads the same kind of propaganda, everyone does it. A patriotic population makes them not wanting to believe the truths of the world that goes against their nation and its history. I've been lucky and I have realized this when I was young (and I'm still young by many's standards). Please stop with the hate, I'm not a pacifist, but it's quite annoying that you report me on no able grounds...

ща я там им войну устрою :oops: плз, кто ещё не сделал, зайдите в его профиль и нажмите на восклицательный знак (report member).

Изменено пользователем Sorn

Но неторопитесь занижать там оценки, на вас может обрушиться гнев мирового вархаммер сообщества. Или ещё что похуже.

"Голимый троллинг"
uFoPLQGU.jpg

Я рискнул. Теперь сижу жду.

Думается под вархаммер сообществом наш гений подразумевает доворг. Во всяком случае на тамошнем сонном подфоруме его особо не ругают, а единственный недосрачик так и не дорос до 4 страниц. В общем, всем пофиг, но Багатур думает,что его тама любят. :)

Изменено пользователем Meliodous

Ну, как то не новые глубины идиотизма. Жидковато.

9Wc49jvr.jpg

блджад

Изменено пользователем Solar_Macharius

http://www.moddb.com/members/killerradish

тем временем, тролль выспался и затроллил всех (в прямом смысле)

Там даже Грорк обьявился, всех братьев-славян защищает ;) Конечно Грорк часто бывает неправ,но он своих заступается перед буржуями,в этом он молодец :) . В отличии от Баги,который перед западниками заискивает ;)

Изменено пользователем Импульс

Очень скучный и унылый тролль.

UPD

Ну или жертва американского образования, мы же все помним о желании переписать историю.

Изменено пользователем Sweaky

А что он такого написал? Ну убил Сталин больше людей, чем Гитлер. Это известно. То, что Германия воевала не только против Советского Союза тоже известно. Не хочу сказать, что только союзники победили Германию, но их вклад в победу над фашизмом тоже был весьма ощутимым. И говорить, что победа над нацизмом - заслуга ТОЛЬКО СССР, как минимум, глупо.

А зверства солдат были и со стороны нациков, и со стороны советов.

Изменено пользователем the_Void

Ну убил Сталин больше людей, чем Гитлер. Это известно.

Ловите гитлеролюба!!!

А что он такого написал? Ну убил Сталин больше людей, чем Гитлер. Это известно. То, что Германия воевала не только против Советского Союза тоже известно. Не хочу сказать, что только союзники победили Германию, но их вклад в победу над фашизмом тоже был весьма ощутимым. И говорить, что победа над нацизмом - заслуга ТОЛЬКО СССР, как минимум, глупо.

Речь шла не о гитлере и сталине, а об игре Кох2, а там, в игре, собственно про это http://carambatv.ru/movie/bad-comedian/com...omment-page-56/

Плюсик с меня. ;)

А зверства солдат были и со стороны нациков, и со стороны советов.

хе-хе, а тролль-то был прав по поводу пропаганды и промывания мозгов =)

самое грустное, люди, которым промыли мозги, сами в это не верят, им кажется, что они одни свободно мыслят, а все остальные вокруг них - зомбированы пропагандой, и не могут свободно мыслить :o тот американский тролль тоже это доказывает, повторяя на каждом шагу, что он свободен и не подвержен никакой пропаганде, в тоже время, активно её распространяя. дяде Сэму такие нужны, кто ж будет воевать во всяких песчаных пустынях и дохнуть за нефть?

Да забейте уже, парень посмотрел видео на английском и признал что в кох2 не всё так хорошо как он считал. В дов разделе на моддб его комменты в минусах.

Срач по кох-2 можно развести в теме игры в соседнем разделе, но я конечно же призываю вас этого не делать :)

Хотелось бы вернуть тему в русло обсуждения моддинга: Кто-нибудь уже поиграл в Extermination Mod v8? Я слышал там до сих пор нет ни синих, ни оранжевых некронов!

О, я в это играл. Сначала пара слов об авторе. По сути это грорк сверху присыпленный багатуром. Постоянно сокрушается по поводу "непонятости", вызванивает тысячи своих друзей, угрожает скорой расправой даже если ты хвалишь его мод.

Сам же мод очень вырвиглазный - половина моделек являют собой розовый квадрат, который умудряется ходить задом наперед! Остальные модельки постоянно движутся в позе Т и всегда дерутся только в рукопашной. В моде две новых расы Kazaki-razboiniki (по всем параметрам абсолютно идентичны обычным иг, даже не помалеваны в пейнте) и Amunhotepsemomhetonemonenon-Ra (отличаются от оригинальных некронов отсутствием каких-либо текстур вообще). Все юниты в моде умеют телепортироваться в любой уголок карты, однако строятся как минимум минут 15. Попытка запустить мод приводит к поломке всего соулсторма, попытка сделать скриншот ложит весь видео драйвер. Отличный мод, рекомендую всем!

Изменено пользователем Руконогийдровосек

О, я в это играл. Сначала пару слов об авторе. По сути этот грорк сверху присыпленный багатуром. Постоянно сокрушается по поводу "непонятости", вызванивает тысячи своих друзей, угрожает скорой расправой даже если ты хвалишь его мод.

Сам же мод очень вырвиглазный - половина моделек являют собой розовый квадрат, который умудряется ходить задом наперед! Остальные модельки постоянно движутся в позе Т и всегда дерутся только в рукопашной. В моде две новых расы Kazaki-razboiniki (по всем параметрам абсолютно идентичны обычным иг, даже не помалеваны в пейнте) и Amunhotepsemomhetonemonenon-Ra (отличаются от оригинальных некронов отсутствием каких-либо текстур вообще). Все юниты в моде умеют телепортироваться в любой уголок карты, однако строятся как минимум минут 15. Попытка запустить мод приводит к поломке всего соулсторма, попытка сделать скриншот ложит весь видео драйвер. Отличный мод, рекомендую всем!

ЫЫЫЫ =)

Да забейте уже, парень посмотрел видео на английском и признал что в кох2 не всё так хорошо как он считал. В дов разделе на моддб его комменты в минусах.

не, это уже личное, я продолжаю с ним дуэлиться в его профиле :) троллю - троллево, да и ничё он там про кох2 не признал, бредятину какую-то пространную накатал, и всё равно при своём мнении сидит, паскудник >('

Ну господа,как вам моделька Ангрона из новенького Community мода, да и сам мод? Судя по всему темой сего творения является Ересь Хоруса и там будут Легионес астартес

"ТЫК"
angron.jpg

Эмм извиняюсь,судя по всему мод не про ересь,а легионы являются одной из доктрин маринада :D

Изменено пользователем Импульс

В целом модель скитбашена неплохо, но почему ни один китбашер не сделает нормальный ретекстуринг, ведь наверняка если сделают как Леонард другие лица и всякое разное, то модель будет действительно интересная. А так что могу сказать среднечок как и весь китбаш в целом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...