Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Достойное обсуждение модов не имеющих отдельной темы. Локальный вокругдаоколомоддинговый оффтопик.

Ничего интересного в ДоВ1-моддинге не происходит, новые расы не выходят, а заявленные - унылы.  

129 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Поиграл в мод(хотя давно играл),и вот что я хочу сказать.Такое ощущение,что автор мода просто взял и запихнул модели не думая о балансе,создал кучу ненужных тактик(10 слишнем тактик у хаоса,причем больше половины из них совсем ненужные).Мой вердикт 5/10

Очередной эксперт модостроения. <_<

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очередной эксперт модостроения.

Ну как бы я пока единственный,кто в него поиграл

Как бы ты не единственный.

Да ну,что-то я не вижу тут отзывов на него от других людей

Каждый сам составляет мнение о моде, на основе собственного игрового опыта, впечатлений, сравнений с другими модами. Для этого не нужно заходить на форум. Достаточно просто скачать модификацию. Неужели непонятно? O_o

Поиграл в мод(хотя давно играл),и вот что я хочу сказать.Такое ощущение,что автор мода просто взял и запихнул модели не думая о балансе,создал кучу ненужных тактик(10 слишнем тактик у хаоса,причем больше половины из них совсем ненужные).Мой вердикт 5/10

Твоё мнение слишком примитивно и неконкретно что-бы быть кому-то интересным на форуме моддинга.

К тому же ты проговорился, что ты восьмиклассник, а значит автор мода тебя старше в 2 раза. Скорее напрашивается вывод что ты не понимаешь его идей, так как ... в некотором плане [cтратегически] недоразвит.

Для таких как ты у нас есть разработчик специальных модов. Вот тут можно скачать его последний проект. К тому же, он жаловался на недостаток обратной связи, так что с интересом слушает мнение игроков.

Изменено пользователем jONES

Эй, я тоже жалуюсь на недостаток обратной связи! Не надо никому подсовывать подобные творения - игра в них никакого стратегического развития мышления не сулит.

вообще, даже интересно стало... может и в самом деле модец про белошраменков замутить?... а что? только оригинальный, и чтобы с дреднаутами!

http://wh40kart.im/_images/b81fc10b786c4ed...white_scars.jpg

Да нет... не может быть - это 100% украинцы, какие нафиг монголы

ну вот сам посмотри:

http://media.desura.com/cache/images/group...White_Scars.jpg

ну и для сравнения

http://buknews.com.ua/uploads/files/buknews_files/4295.jpeg

и кстати - в качестве возможной пейнт-схемы для разных там фаст-аттаков...

http://images.prom.ua/12181757_w640_h640_202059.jpg

Изменено пользователем Michael1980

Ну а как же именна ? звания ? схожесть с историей Монголии ? и т д и то что мотоциклы символизируют коней ?

image.jpg

да вот как-то так? я даж думаю на Релике тему создать и время от времени им рекламу подбрасывать :)

а насчет монголов и казаков... это вообще темная этнографическая история...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B9

вот Мамай - монгол

А вот казак Мамай

250px_Cossack_Mamay_1st_half_of_19th_c_4.jpg

имена не просто похожие - они одинаковые, что доказывает родство Белых Шрамов с козаками и монголами

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%BC%D0%B0%D0%B9

Ну делай давай ... флаг тебе в руки )

руки вроде на месте и т д .

И если что поконкурируеш , и за одно навык повышеш .

Ну а как же именна ? звания ? схожесть с историей Монголии ? и т д и то что мотоциклы символизируют коней ?

Не ведись на флуд и троллинг. По картинке - да, 100% казаки. И они тоже любят коней. Всё остальное от монголов. Но вообще, это не для этого раздела обсуждение.

Вот вам на другую тему кусочек оффтопа.

Под давлением критики, молодой англичанин переделал "трейлер" для Багатуровского мода Белых Шрамов. Убрана откровенно провальная сцена где темные эльдары окружили и фигачат деморализованного Багатур-Хана, причем это реальное название юнита (перекрашенного инвизитора) из мода, что было очень символично. Теперь остался только кусочек, где Багатур-Хан взмахом руки убивает остатки эльдар и спешно сваливает. Добавлена новая сцена с байками и спидерами, простенькая. Вторая половина - всё тот же унылый расстрел Кровожада с разных ракурсов, да ещё и под издевательский смех Демон-принца.

Не плохо , даже хорошо .

Кого то он мне даже напоминает.

Мне кажется даже на обложку книги пойдет.

[ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ]

ой а пост михаеля пропал ...

[ Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды ]

Вот вам на другую тему кусочек оффтопа.

Под давлением критики, молодой англичанин переделал "трейлер" для Багатуровского мода Белых Шрамов. Убрана откровенно провальная сцена где темные эльдары окружили и фигачат деморализованного Багатур-Хана, причем это реальное название юнита (перекрашенного инвизитора) из мода, что было очень символично. Теперь остался только кусочек, где Багатур-Хан взмахом руки убивает остатки эльдар и спешно сваливает. Добавлена новая сцена с байками и спидерами, простенькая. Вторая половина - всё тот же унылый расстрел Кровожада с разных ракурсов, да ещё и под издевательский смех Демон-принца.

ОН вроде как Бохадир а не Багатур Хан )

Ох , осталось его в доспехи одеть )

Кстате хороший ход , вы и обновили картинку и скрили от глаз имя с фамилией , т.к на прошлой сылки оно было )

Ну создавайте новую темку и работать , если что я помогу .

ОН вроде как Бохадир а не Багатур Хан )

Бохадир там другой, перекрашенный татуированный скаут с коммандирским здоровьем. Врага надо знать в лицо. :D

Бохадир там другой, перекрашенный татуированный скаут с коммандирским здоровьем. Врага надо знать в лицо. :D

Ща посмотрю ) , мне как то Багатур скидывал закрытую версию )

[ Добавлено спустя 7 минут 53 секунды ]

Вообще я Багатура хорошим считаю , он умеет конечно делать что то ...

Но он нормальный человек , начитанный и еще Боксом и музыкой увлекается

post-32075-1360513497_thumb.jpg

Изменено пользователем I_Chample

Лол, шрамы стопроцентные монголы. Какие казаки? Шрамовская причёска - монгольская (такую изначально носили монголы и уже потом от них её переняли казаки).

Да я не про то что он в модинге творит , это да все бред и т д об этом можно говорить 1000 часов на пролет ,

я о его жизни личной , о его понятиях , надеюсь это для тебя знакомые понятия , так как он судит людей и т д .

[ Добавлено спустя 29 секунд ]

Лол, шрамы стопроцентные монголы. Какие казаки? Шрамовская причёска - монгольская (такую изначально носили монголы и уже потом от них её переняли казаки).

Я про тоже )

И все же они украинцы! :)

White_Scars_Primarch.jpg

(из серии - Примарх Белых Шрамов зовет свой народ на войну за Императора)

Чего сразу оффтоп - например арт для нового мода уже был представлен на РеликНьюз сегодня, и получил высокую оценку самого Тюдо - видно он тоже немного украинец - из Диаспоры канадской наверное... теперь дело за малым - пару моделей перекрасить.

Никакого оффтопа - просто обсуждение монголы ли белые шрамы. Кстати они - монголы. Все салоедо-арты появились, очевидно по ошибке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...