Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Достойное обсуждение модов не имеющих отдельной темы. Локальный вокругдаоколомоддинговый оффтопик.

Ничего интересного в ДоВ1-моддинге не происходит, новые расы не выходят, а заявленные - унылы.  

129 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А ревайзед для основы ему сам Мегазогг разрешил, еще когда Багатур сюда вернулся и говорил, что стал нормальным)

не знал, спасибо за инфу

ранее, как я помню, это был недоминимод, но ежели там контент ревайзеда, то мне жаль Мегазогг'а: бага имеет отличительную особенность корраптить всё, к чему прикасается :)

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Просто смотрим на скриншот. Он ярко показывает что будет в этом моде ;) . Ожидаю в качестве уникальных юнитов ИГ медведей на велосипедах c бутылкой водки и балалайкой. =|

post-15208-1380799866_thumb.jpg

Изменено пользователем Scarlet Lord

Вот вам ещё одна поделка от Багатура: Necrontyre Invasion ТЫК.Еще он официально запретил использовать контент из этого мода Варсмиту и Руконогому Дровосеку(ну там написано командам дарк професи и екстреминейшен модов) =) =) =)

Изменено пользователем Импульс

Но, по крайней мере с моей точки зрения, это один из первых осмысленных и завершенных модов от Баги. Мод который чего-то там меняет, приемлимо выглядит визуально (т.е. не противоречит последнему кодексу некронов), ничего не портит, не добавляет новых рас, героев, супероружия всем, я угощаю!

Ну а то что он человек эпатажный, любит ......ть публику всякими выходками, Леди Бага!, тут ничего не изменилось. Подняться с дна старается как может, но топчется на месте третий год.

UPD

Скайп-интервью с одним из одаренных

"Не открывать, если натура - ранимая, душевная организация - тонкая."
5G6TvWZA.png
Изменено пользователем jONES

Скайп-интервью

Не будь Бага забанен, он бы с новыми силами бросился выискивать предателя класса "Крот"

Хотя мне немного не понятно, какой смысл менять зеленую подсветку на красную(даже если это смотрится лучше, чем обычно) и приправив это соусом из вырвиглазных цветовых схем называть модом

Хотя мне немного не понятно, какой смысл менять зеленую подсветку на красную(даже если это смотрится лучше, чем обычно) и приправив это соусом из вырвиглазных цветовых схем называть модом

Да просто чтобы было. Я помню моды, где лазеры гвардейцев менялись с красных на синие (или мод где спейсмаринам на старте давалось 3 сквиггота, ради веселья). И это из той же оперы. Все что меняет игру - называется мод.

Было скучно, решил скачтаь некронтир мод посмотреть что и как.

При начале скачивания видим вес в 40 МБайт - окей.

Скачал, распаковал, и мод уже весит 80 МБайт. Идём далее, в папке с модом есть скриншоты что размешены на моддб, зачем нас заставляют их скачивать я не знаю. Удаляю эти 59 картинок иду внутрь мода. Вижу папку с атрибами - заглянул, посмотрел что есть изменения в вооружении - удалил папку с атрибами. Заглянл в папку с артами, внутри лежат текстурки юнитов в TGA, DDS,RSH и WTP. Оставил RSH и WTP полез в ФХКсы. Удалил все картинки что не могут быть причастны к моду за отсуствием чего-либо некронского, увы на рабочем месте нету фхкс эдитора возможно бы и поудалял сами фхксы что не участвуют в моде. Заглянул в УИ, нашёл менюшку соулшторм с добавленой надписью с названием мода - удалил. Нашёл арт для загрузки в зелёных тонах с красными глазами - удалил за несоответствие моду. По результату папка с модом уже весит 20 Мбайт и упаковав её в Rar каких-то 3.7 мегабайта.

Итого в основном мод состоит из неиспользуемых частей.

Было скучно, решил скачтаь некронтир мод посмотреть что и как.

Дак надо перевыложить значит, тут ссылку дать.

Вообще, считаю что если ты стёр оттуда всю багатурщину, и оставил только FX-ы от Сатамана, то этом можно считать новым модом, а тебя - его автором! Название сам придумай!

---

Уже второй человек отписался, что выкинул из багомода всю начинку кроме текстур и FX-ов, http://forums.relicnews.com/showthread.php...#post1045478028

:D

---

Вот этот скриншот как обычно фееричен. Пан горд собой, удачно подобрал фоновую картинку.

Красный некрон как будто говорит зелёному: "Глянь там у меня на опе ничего не прилипло?"

~rg8isMx5.png

А тут даже думать не хочу, что это такое происходит в реалиях последнего некронского кодекса. Надеюсь, тут просто Лорд делится с воином запасами живого металла.

~rg8isMx8.png

А тут даже думать не хочу, что это такое происходит в реалиях последнего некронского кодекса. Надеюсь, тут просто Лорд делится с воином запасами живого металла.

~rg8isMx8.png

Лорд Эксгибиционист

Изменено пользователем I_Chample

Дак надо перевыложить значит, тут ссылку дать.

Вообще, считаю что если ты стёр оттуда всю багатурщину, и оставил только FX-ы от Сатамана, то этом можно считать новым модом, а тебя - его автором! Название сам придумай!

согласен, такой репак я бы скачал

"скрины"
Вот этот скриншот как обычно фееричен. Пан горд собой, удачно подобрал фоновую картинку.

Красный некрон как будто говорит зелёному: "Глянь там у меня на опе ничего не прилипло?"

~rg8isMx5.png

~rg8isMx8.png

лол =)

Ему чего неимется?

P.S.Есть ли в мире вахи гепатит А? Багатур+ доказывает

http://media.moddb.com/cache/images/mods/1.../relic00345.jpg

P.S.S.Багатурщина 3 степени во всей красе

http://media.moddb.com/cache/images/mods/1.../relic00343.jpg

Изменено пользователем Meliodous

LEONARD SISTERS TEXTURES!

Островок адекватности в этом, с позволенья сказать, "моде". Баготекстуры отдают нурглятиной.

Имхо, и упоминать-то об этом не стоило тут. В конце концов, тема называется "обсуждение", а что в новом багомоде обсуждать? Хотя красно-сиренево-сине-зеленый иг сержант конечно весёленький получился. Сразу вспоминаются те люди, чей символ радуга.

мне багатур почему-то стал напоминать злого гения, который каждый раз придумывает новый план по захвату мира, и постоянно фейлится :D однако упрямо продолжает грызть кактус =)

UPD. блин, он модерирует коментарии к моду =|

Изменено пользователем Sorn

Забавный обзор мода TWM для SS http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=GNhW33iz2kA

Ни хочу ни кого обидеть... Но обозреватель по моему сперва упоролся потом обозревал. :/

Забавный обзор мода TWM для SS http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=GNhW33iz2kA

Выдержал 10 мин, это facepalm.jpg

Точки называет "генераторами", прыгать строителями не умеет, ремонтными сервиторами пытается лечить пехоту...

пусть 13 лет, но все же

attachment_800_8fa95ee29e21cc218f6af10d56122e5a.jpg

Изменено пользователем Harald

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Обновленный Воин некронов.

О цвет fx может быть тимколорным? Приятная новость. Жаль, что нет особых идей на этот счет.

А буржую предлагаю минуснуть комменты, нажать репорт мембер и забыть. К сожалению, вынужден признать, что империум прав и действенных способов против дураков всего два: бензопила и огнемет. Все остальное - полумеры.

О цвет fx может быть тимколорным? Приятная новость. Жаль, что нет особых идей на этот счет.

Не, тимколорным быть не может, увы

Не, тимколорным быть не может, увы

jONES, а то что ты сделал, даёт возможным играть на одной карте против 2-х ai кронов, одного - зелёного, а другого, скажем, красного? или для этого нужно создавать отдельную фракцию "красных" некронов и т.д.

А буржую предлагаю минуснуть комменты, нажать репорт мембер и забыть. К сожалению, вынужден признать, что империум прав и действенных способов против дураков всего два: бензопила и огнемет. Все остальное - полумеры.

согласен.

jONES, а то что ты сделал, даёт возможным играть на одной карте против 2-х ai кронов, одного - зелёного, а другого, скажем, красного? или для этого нужно создавать отдельную фракцию "красных" некронов и т.д.

Для этого надо делать целый мод, и перекодировать все модели. А уже там, внутри новой фракции с перекодированными моделями - выбирать "энергии какого цвета" будут использоваться. Например в привязке к конкретной некронской "династии" (исследованию). Либо ещё как нибудь.

Для этого надо делать целый мод, и перекодировать все модели. А уже там, внутри новой фракции с перекодированными моделями - выбирать "энергии какого цвета" будут использоваться. Например в привязке к конкретной некронской "династии" (исследованию). Либо ещё как нибудь.

понятно, жаль :(

Бага открыл ревью к своему краснонекронскому недомоду, http://www.moddb.com/mods/necro-reborn/reviews

Но неторопитесь занижать там оценки, на вас может обрушиться гнев мирового вархаммер сообщества. Или ещё что похуже.

"Голимый троллинг"
uFoPLQGU.jpg

Я рискнул. Теперь сижу жду.

---UPD

C настойчивостью упоротого, бага продолжает "угрожать" и давать "советы"

"Крепчает маразм "
~uFoPLQH1.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...