Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Достойное обсуждение модов не имеющих отдельной темы. Локальный вокругдаоколомоддинговый оффтопик.

Ничего интересного в ДоВ1-моддинге не происходит, новые расы не выходят, а заявленные - унылы.  

129 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Варсмит, почитай внимательно: ты мне не папа и не мама, чтобы указывать. Если хочешь поуказывать, иди бомжами в подъезде командуй. :)

твоё имя такое же славное как и имя алкаша Васи в 3м подъезде. Запомни раз и навсегда.

Был бы я другой человек, обвинил бы тебя в угрозах и доведении меня до попытки суицида, и мы бы встретились в суде. Но я этого делать не стану, ибо незачем. Разговор окончен.

Ребят и ещё один факт.

Если кто либо из вас хоть один раз пригрозит мне какой нибудь расправой или убийством - мы все встретимся с вами в отделении полиции. Ясно? Уж полиция-то наша не дремлет (это сообщение особенно для товарища Варсмита, любителя крепкого словца)

Хотите разборок? я думаю нет. Так что следите за словами.

Изменено пользователем Батька Атаман

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

post-29180-1375278239_thumb.png

Что воббще за бред,тебе кто-то отдает приказы, угрожает,доводит до суицида....Скажи как после такого с тобой можно,нормально и адекватно разговаривать.

А по поводу твоего творчества тебя люди ПРОСИЛИ, а не приказывали просто следить за качеством своих модов

Изменено пользователем Ледышка

Ледышка, спроси лучше у Варсмита. Может он и даст объяснения на все мои фразы по поводу угроз, доведения до суицида и т.д.

Лично тебя я не обвиняю. Я вижу, ты славный малый и добро в тебе есть. :) Удачи тебе.

И Удачи варфорджу. Я всё сказал. Повторять не буду. Аривидерчи!

по поводу угроз, доведения до суицида и т.д.

А ты в суд подай. А мы всем форумом посмеемся над тобой.

Или там в полицию напиши заяву. Особенно про угрозы в интернете. Там всё УВД будет по полу кататься и гомерически хохотать над 19-летним жлобом, который сам свои проблемы решить не может.

Варсмит, почитай внимательно: ты мне не папа и не мама, чтобы указывать. Если хочешь поуказывать, иди бомжами в подъезде командуй. :)

твоё имя такое же славное как и имя алкаша Васи в 3м подъезде. Запомни раз и навсегда.

Какие мы храбрые и брутальные. :D

Только вот из под маски брутального мужика до сих пор виднеется бесхарактерная и инфантильная истеричка с синдромом дефицита внимания.

Очередной дешевый спектакль, не более.

Изменено пользователем Ironheart

Ледышка, спроси лучше у Варсмита. Может он и даст объяснения на все мои фразы по поводу угроз, доведения до суицида и т.д.

Лично тебя я не обвиняю. Я вижу, ты славный малый и добро в тебе есть. :) Удачи тебе.

И Удачи варфорджу. Я всё сказал. Повторять не буду. Аривидерчи!

Хех Бага меня и не узнал,а до этого ведь плохим белорусом называл <_< :D

А ты в суд подай. А мы всем форумом посмеемся над тобой.

Или там в полицию напиши заяву. Особенно про угрозы в интернете. Там всё УВД будет по полу кататься и гомерически хохотать над 19-летним жлобом, который сам свои проблемы решить не может.

А с чего тут смеятся-то.Это же обычный горячечный бред,тут человеку лечится надо,а то у него мания преследования и ему кажется что ему угрожают ;) :P

Он сейчас начнет еще говорить что быка на него всем варфорджем насылали)) и заяву катать на быка начнет.

И вот скажи мне славящий все и вся, это у тебя что за бзик, где слава Зимбабве? Может я там живу и хочу славу Зимбабве.И меня ОЧЕНЬ настораживает то, что ты утверждаешь что твой мод нормальный, но без ИИ.

Изменено пользователем Decomposing

Теперь о моде:

Так как я человек слова, я выполню своё обещание. Я обещал вам всем сделать нормальных Белых Шрамов. Я всё написал. Я всё написал. Я посвящаю вам, товарищи с Варфорджа, этот мод. Напишу сто благодарностей.

fNC_b0VhazU.jpg

Изменено пользователем jONES

Был бы я другой человек, обвинил бы тебя в угрозах и доведении меня до попытки суицида, и мы бы встретились в суде. Но я этого делать не стану, ибо незачем. Разговор окончен.

Ребят и ещё один факт.

Если кто либо из вас хоть один раз пригрозит мне какой нибудь расправой или убийством - мы все встретимся с вами в отделении полиции. Ясно? Уж полиция-то наша не дремлет (это сообщение особенно для товарища Варсмита, любителя крепкого словца)

Хотите разборок? я думаю нет. Так что следите за словами.

В суде по правам умалишенных я понимаю? Или ты взаправду думаешь что наша доблестная полиция реально среагирует на жалобы очередного нытика, которому во-он тот таракан на стене пригрозил отомстить за своих сородичей, положивших жизни в неравной схватке с тапком/газетой?

У тебя слишком большое самомнение Багатур. Ни один форджовец, не станет тратить время, чтобы довести тебя до чего-нибудь. Так что не льсти себе. Всем просто наплевать <_< .

Изменено пользователем Герцог Слискус

Привет всем ребята: украинцы и русины, белорусы и поляки, татары и казахи!

Слово молвить позвольте мне, братове! Ибо дело говорить я пришёл, но не распускать слова и не сотрясать клавиатуру бессмысленными сообщениями своими. Так что внемлите, братья мои, речам моим.

Новую траву завезли...

А теперь перейду на нормальный язык. :)

в общем, ребят, для начала перейду к самому главному.....многабукф

Поистязаю сам себя, может другие поймут и простят?

Свежая версия Белых Шрамов для Варфорджа (пока без ИИ):

http://www.moddb.com/mods/white-scars/down...s-reworked-beta

"Ужас древних времен! Бегите!"

Всем спасибо. Слава Руси. Слава Украине. Слава Белорусии. Слава СНГ.

с уважением Александр

Ты слишком часто упоминаешь Славу. Слава уже устал!

А если по честному, то займись лучше чем-то полезным. ;)

А если по честному, то займись лучше чем-то полезным. ;)

"Например"
Самовыпиливанием с планеты Земля и параллельных реальностей :D

Это просто феерично. Бага взялся мне на моддб доказывать, что мол действия Вахи происходят в какой то другой галактике :D

Мол Терра это не Земля ни разу. Потому что названия государств на Земле не совпадают =)

А то что от нынешнего момента до Ереси прошло 28к лет это какбы вообще мелочи. И то что были сотни тысяч войн с переделом территорий и массовыми геноцидами это тоже фигня.

Интересно какую траву курит Багатур или он с рождения такой.... :image105:

Но вот после того как увидел этот новый скрин из темы White Scars мода c подписью Tea Master, я сразу понял......:

post-29180-1375459524_thumb.jpg

Что он такой с рождения.....

Хотел было опять посокрушаться, дескать самые бурные обсуждения вызывают высказывания больных на голову верунов, но что-то я в последнее время только этим и занимаюсь. Хотя делать то больше нечего - как-то тихо стало на лаборатории, старички, радовавшие нас и веселившие своей интерпритацией ртс как игрового жанра, исчезли, остались только: один интересный народу мод, багатур и немного остального. Даже интересующихся моддингом редко видно.

Хотел было опять посокрушаться, дескать самые бурные обсуждения вызывают высказывания больных на голову верунов, но что-то я в последнее время только этим и занимаюсь. Хотя делать то больше нечего - как-то тихо стало на лаборатории, старички, радовавшие нас и веселившие своей интерпритацией ртс как игрового жанра, исчезли, остались только: один интересный народу мод, багатур и немного остального. Даже интересующихся моддингом редко видно.

Ну а чем нам ещё заниматся,а с Багатуром хоть не так скучно.А по поводу старичков ты тсссс потише,а то вдруг мало ли ВеликийОрк ещё вернется.....

Но вот после того как увидел этот новый скрин из темы White Scars мода c подписью Tea Master, я сразу понял......:

Вообще-то это просто шутка от Якова. Там же подписано справа кто разместил.

Вообще-то это просто шутка от Якова. Там же подписано справа кто разместил.

Я знаю что это шутка. Но эта картинка отражает всю суть Баги и его творчества :)

Интересно какую траву курит Багатур или он с рождения такой.... :image105:

Походу наш Гений был наконец признан обществом, все его Великие деяния стали золотыми страницами истории моддинга, а этот первый(и пока единственный) прижизненный портрет красуется на обложке его Священной автобиографии.

P.S. респект Якову ;)

Изменено пользователем Meliodous

Походу наш Гений был наконец признан обществом, все его Великие деяния стали золотыми страницами истории моддинга, а этот первый(и пока единственный) прижизненный портрет красуется на обложке его Священной автобиографии.

P.S. респект Якову ;)

Оу, главный комедиант (Драматур стало быть) пробудился :D

У Баги появилась нехорошая черта - причислять тех кто ставит ему единицы за моды на моддб к какому-то тайному обществу заговорщиков из социальных сетей. Этакий Максим Доши от мододелов. )

Изменено пользователем Darth Schviedler

У Баги появилась нехорошая черта - причислять тех кто ставит ему единицы за моды на моддб к какому-то тайному обществу заговорщиков из социальных сетей. Этакий Максим Доши от мододелов. )

Я разве её раньше не было? ХД

Оу, главный комедиант (Драматур стало быть) пробудился :D

Оу, я раскрыт, моя резидентура провалена, что делать, как быть... :D

Я разве её раньше не было? ХД

Была, но время идет, орки масштабы растут.

P.S. Багатур, ты прости меня за пост 370, просто чайник неистово доставляет :)

Все кто зареган на moddb, заходите сюда http://www.moddb.com/mods/zxx-combine-mod/.../zxx-combine-10, жмите кнопку "!" Report abuse . Поддержите борьбу моддеров против воров-недоучек.

Странно, вроде парень отписался, что просто сложил моды в кучу и не имеет никаких авторских прав.

Странно, вроде парень отписался, что просто сложил моды в кучу и не имеет никаких авторских прав.

действительно странно, парень создает проблемы моддерам, выкладывая чужие моды устаревших версий, в слегка отредактированном состоянии.

Где гарантии что в БТ моде юниты не перименованы в великих сенсеев? Или когда предыдущая версия Тиранид мода затрет последнюю версию, Игрок не полезет на форум Тиранидов-мода жаловаться на несуществующие проблемы?

Где гарантии что в БТ моде юниты не перименованы в великих сенсеев? Или когда предыдущая версия Тиранид мода затрет последнюю версию, Игрок не полезет на форум Тиранидов-мода жаловаться на несуществующие проблемы?

Во всем виноваты моддеры, редко выпускающие новые версии - кто его знает какая там версия последняя и кто кого как обзывает. Конечно приятно знать, работа над модом ведется, но интереснее видеть новые версии.

Во всем виноваты моддеры, редко выпускающие новые версии - кто его знает какая там версия последняя и кто кого как обзывает. Конечно приятно знать, работа над модом ведется, но интереснее видеть новые версии.

Тут я согласен абсолютно, поэтому надо помочь моддерам и нажать report abuse. Все равно тот недомод только отвлекает моддеров от работы и никаких "новых версий" не содержит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...