Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Достойное обсуждение модов не имеющих отдельной темы. Локальный вокругдаоколомоддинговый оффтопик.

Ничего интересного в ДоВ1-моддинге не происходит, новые расы не выходят, а заявленные - унылы.  

129 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спросил, гей он или дивнюк, в треде в фичюрсах, где так и написано - интервью с Багой. Пост удалён, в личку пришло вот это.

TUpaV.png

Что я делаю не так?

Не ищи логики. Она мертворожденная.

Вообще я смотрю он теперь мордобитцем заделался.

Интересно, это такие же последствия неудавшейся личной жизни, как и говномоды, папа милиционер, бросившая девушка, и "я напишу админам!!!Они вас покарают!!!"?

Если да, то я сразу расхотел иметь личную жизнь.

Изменено пользователем Meliodous

ЛС с moddb

"ЛС"
BagaturKhan 13mins 33secs ago says:

я конечно извиняюсь за угрозы дать по морде, просто настроение было говёное.

могу стереть оскорбительные посты

Блин, все посты постирал, извинился и не приехал.

! 

Предупреждение:

Хватит уже тут про Багу, не такой уж он выдающийся мододел, чтоб тут обсуждать его личность.

Джонс, но...ведь даже эта тема берёт своё начало из обсуждения Баги.Бага-начало, Бага-конец.

Сегодня мы должны, положив руку на сердце, признать, что именно Багатур-самая яркая, одиозная, мемемичная, выдающаяся личность нашего раздела из всех что были, есть и будут.Вы можете поливать его грязью, вводить запрет обсуждения его персоны, но вам никогда не заставить толпу забыть своего кумира.

Изменено пользователем Oblivion

Джонс, но...ведь даже эта тема берёт своё начало из обсуждения Баги.Бага-начало, Бага-конец.

Сегодня мы должны, положив руку на сердце, признать, что именно Багатур-самая яркая, одиозная, мемемичная, выдающаяся личность нашего раздела из всех что были, есть и будут.Вы можете поливать его грязью, вводить запрет обсуждения его персоны, но вам никогда не заставить толпу забыть своего кумира.

:image104:

Те самые гремящие трейлеры, наглядно показывающие всю нищету и убожество багамодов. Отсутствие баланса, страхолюдные иконки, баги, всё на месте.

И кстати, мы же прекрасно понимаем, какими событиями вдохновлялся Бага, когда назвал свой мод "Битва за Rodina". Автор показывает нам, что в данном моде Востороя - это Киев, потому что на их стороне выступают какие-то кадийские наёмники, явно америкосы.

Изменено пользователем jONES

Те самые гремящие трейлеры, наглядно показывающие всю нищету и убожество багамодов. Отсутствие баланса, страхолюдные иконки, баги, всё на месте.

Эти каракули ребенка-олигофрена даже модами то назвать язык не поворачивается. Мне вот реально интересно, что должно произойти чтобы этот аутист-истеричка понял, что его творчество яйца выеденного не стоит?

"очередной высер фагатура"
ab35fb343b69.png

Вот и вся проблема вылезает снова.Травлей её не решить, нужно блокировать его темы.Если раньше бага просто бесил, то с каждым своим появлением он отбивает желание играть в моды ДоВ.

Мне вот интересно что именно этот товарищ говорит о каломодах баги? Расскажите вкратце плиз,а то я в буржуйском не силен :rolleyes:

Мне вот интересно что именно этот товарищ говорит о каломодах баги? Расскажите вкратце плиз,а то я в буржуйском не силен :rolleyes:

Видео состоят из не очень доброго стёба.

Видео состоят из не очень доброго стёба.

Ну все моя душа спокойна.Я уж подумал что багу там восхваляют :o :image043:

Тогда чего он радуется что его видео гремят по всему ютубу? =)

Изменено пользователем Импульс

Сидят поцаны, обсуждают моды багатура, и удивляются, "да кто ж обсуждает моды багатура?" Молодцы!

Ну все моя душа спокойна.Я уж подумал что багу там восхваляют :o :image043:

Тогда чего он радуется что его видео гремят по всему ютубу? =)

Дурная слава она тоже в зачет идет. Проверенно широким спектром людей - от сетевых сумасшедших до звезд не первой свежести.

Дурная слава она тоже в зачет идет. Проверенно широким спектром людей - от сетевых сумасшедших до звезд не первой свежести.

Ну дурная слава ничем хорошим не заканчивается.И это тоже проверено многими людьми ;)

Изменено пользователем Импульс

• 2 недели спустя...

Кажется, мне удалось найти ту таинственную девушку баго-дура.

читать тут

По крайней мере, очень на него похоже.

42 millenium. Tyranids were defeated. Chaos forces are minimal now and have no alert to mankind. Abaddon Despoiler was killed. Many xenos races are almost defeated. But.... its not deserts of the Emperor servants. Imperium is also almost destroyed. Many imperium provinces are separate factions now. Only Segmentum Solar have his power like in ancient times. Eldar Craftworlds almost defeated. Some of them are went out to another far galaxy. Dark Eldar were fully destroyed. Orks are went out from galaxy. They are in horror and they are afraid of Them. Orks can`t be serious alert now. All their power is in past. All races are in terror. All galaxy is in terror. Because They are coming.... Imperium thought that this power was destroyed by Crusaders in Heresy times. All thought, this power is dissappeared. But.... now all understand, that all was wrong. It was the greatest mistake of Imperium and other races. They are coming now.... to kill! To crush! To destroy! To capture! They are....... Diasporex! Race of nomadic civilizations! Race of warriors! All thought, they were defeated. But it was wrong! And now full invasion was started.......

4a72eccce868t.jpg

Изменено пользователем Ferrum Dominus

Что это на этот раз? Тау в наркоманских цветах?

Не, фагатур теперь у нас "великим" сценаристом заделался. :D

Только качество креатива как обычно, на уровне "написано в похмельном бреду аутистом-имбецилом".

Да нее, имхо всё норм, несмотря на бредовость, он этим текстом просто вывел свой мод из юрисдикции бэко-"любов", типа это мод и не по сороковнику вовсе, а так, по мотивам. Так что можно смело пороть любую отсебятину и никто слова не скажет.

Го*номодами его поделки всё равно быть не перестанут, т.к. играбельность по прежнему нулевая, из видео к "последнему" творению всё понятно.

Имхо, даже смысла обсуждать багамоды сейчас нет, т.к. нет ничего нового, даже забавного.

Да нее, имхо всё норм, несмотря на бредовость, он этим текстом просто вывел свой мод из юрисдикции бэко-"любов", типа это мод и не по сороковнику вовсе, а так, по мотивам. Так что можно смело пороть любую отсебятину и никто слова не скажет.

Та всёравно дерьмище же получилось. Даже если лепишь отсебятину, то хоть лепи ее красиво. Та же "Ересь Дорна" анбэк полный, но хотя бы написано хорошо. А тут вообще какой то трэш в духе Уве Болла. Что лишний раз доказывает что таланта у баги, не то что ноль полный, а вообще отрицательное число.

Изменено пользователем Ferrum Dominus

Та всёравно дерьмище же получилось. Даже если лепишь отсебятину, то хоть лепи ее красиво. Та же "Ересь Дорна" анбэк полный, но хотя бы написано хорошо. А тут вообще какой то трэш в духе Уве Болла. Что лишний раз доказывает что таланта у баги, не то что ноль полный, а вообще отрицательное число.

Вот тут конкурс объявили литературный http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=180636

Багатур, ты же читаешь варфордж! Как писатель и журналист, ты обязан участвовать в этом конкурсе, чтоб про твои тексты никогда больше не говорили, что они треш и всё такое.

...И или если не победить, то хотя бы проявить себя!

Привет всем ребята. Я бы поговорить хотел с вами. Серьезно поговорить.

Можете мне ставить минусы. Репутация меня не волнует. Это не главное в жизни. Главное это любовь если хотите знать.

Во первых прошу у вас прощения за то что подвел вас в 2013 году. Понимаю что вы много планов на меня построили сл старым модом Пробуждение Зла но увы ничего дельного не вышло. Особенно обидно перед мегазоггом.

Во вторых прошу прощения у Джонса за то что я не понял его шутку в 2013 году и это привело к большому конфликту и моему бану. Неприятно вышло. Во всяком случае я не должен был истерить а нужно было просто спокойно поговорить об этом со всем коллективом Форджа без жалоб, обвинений и угроз полицией. Но я предпочел вариант войны. А победителей в любых войнах не бывает . Все проигравшие когда воюют. Посмотрите на Украину.

В третьих моя вина в том что я с самого начала поставил себя слабаком и отчетливо выделил свой слабый характер, постоянно показывал его. А это люди не любят. Один мой знакомый сказал как-то что бессилие вызывает только гнев. Сострадания к нытикам и слабакам нет ни у кого. И девушки таких не любят как ранее заявлял Варсмит.

В четвёртых Варсмита я с самого начала не понял и потому стал считать его врагом. Но отныне этого не будет. Я просто его никогда не понимал. Для меня это человек загадка. Пусть так и останется но врагом считать его не стану более.

В пятых личную жизнь свою рассказывать на форумах и в интернете - невежливо. Прошу извинений. И еще также скажу что не у всех бывает гладко в отношениях с противоп полом так что ненавидеть за это тоже нельзя. Как бы никто супергероями не рождается. Мир полон проблем. И вы все это знаете.

В шестых даю вам слово вести себя адекватно и обходиться без конфликтов. Мне пофиг на репу, можете занижать. Это не главное, повторюсь. Если возможно позвольте мне выложить здесь тему мода по востроянцам и начать выкладывать модели. Я всерьез решил заняться 3д моделлингом . Если что не так говорите сразу

Всем спасибо. Извините. Ангелов в мире нет

С уважением Александр Крохмаль

Можете мне ставить минусы. Репутация меня не волнует. Это не главное в жизни.

Тогда бы ты это не писал. Тебе репа важна.

Во первых прошу у вас прощения за то что подвел вас в 2013 году. Понимаю что вы много планов на меня построили сл старым модом Пробуждение Зла но увы ничего дельного не вышло. Особенно обидно перед мегазоггом.

Все изначально знали что выйдет. Не представляю, кто мог на что-то рассчитывать.

Во вторых прошу прощения у Джонса за то что я не понял его шутку в 2013 году и это привело к большому конфликту и моему бану. Неприятно вышло. Во всяком случае я не должен был истерить а нужно было просто спокойно поговорить об этом со всем коллективом Форджа без жалоб, обвинений и угроз полицией.

Твоё сообщение как-то не очень походило на шутку. Во всём остальном - то же самое, что и в 2010, 2011, 2012 годах.

прочитать можно тут

В третьих моя вина в том что я с самого начала поставил себя слабаком и отчетливо выделил свой слабый характер, постоянно показывал его. А это люди не любят. Один мой знакомый сказал как-то что бессилие вызывает только гнев. Сострадания к нытикам и слабакам нет ни у кого. И девушки таких не любят как ранее заявлял Варсмит.

То же самое, что и в 2010, 2011, 2012 годах.

В пятых личную жизнь свою рассказывать на форумах и в интернете - невежливо. Прошу извинений. И еще также скажу что не у всех бывает гладко в отношениях с противоп полом так что ненавидеть за это тоже нельзя.

И снова абсолютно то же самое.

В шестых даю вам слово вести себя адекватно и обходиться без конфликтов. Мне пофиг на репу, можете занижать. Это не главное, повторюсь. Если возможно позвольте мне выложить здесь тему мода по востроянцам и начать выкладывать модели. Я всерьез решил заняться 3д моделлингом . Если что не так говорите сразу

См. первое + ещё раз то же самое.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Что ж Солар это ваша точка зрения и она в какой-то мере права. Перед вами я тоже хотел извиниться что своей слабостью заставил вас поменять ко мне отношение не в лучшую сторону

И не главное для меня репа! Во всяком случае теперь. Любовь главное. А репа это все только эго тешит

Изменено пользователем Хан Нуньен Синкх

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...