Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

С утра перед работой час погонял, чуть выход из дома не продолбал =) Ну чего, красивенько, боевка простая, но приятная, возможность клепать свои комбы порадовала, но пока особо не распробовал. Про сюжет пока сказать особо ничего не могу. Если по пути с работы не забреду в паб, то вечером еще отпишу.

Как с управлением? Тракторпад адекватен? А то я джойстик консольный мелкому отдал, тот его уволок куда -то к друзьям, где они под видом игры на ихсбоксе тихонько порнушку смотрят, а новый покупать жадно:)

Изменено пользователем Usagi san

Как с управлением? Тракторпад адекватен? А то я джойстик консольный мелкому отдал, тот его уволок куда -то к друзьям, где они под видом игры на ихсбоксе тихонько порнушку смотрят, а новый покупать жадно:)

Сам на геймпаде играл, но вроде никаких особых перверсий не должно быть. Бегать, прыгать и набивать комбы из двух кнопок на клавомыше можно без проблем, имхо.

На мышеклаве играется очень легко.

Игра неплохая, как и в целом задумка. Правда я все жду, когда же будет неожидааааааанный поворот. Удивлюсь, если его не будет.

Рецензии плохие, говорят царь ненастоящый! не деусэкс это, а экшн про побегушки-попрыгушки с убогенькой сонсольной боевкой страшной графикой, глуповатыми персонажами и проч. А главная фишка игры (копаться в памяти) встречается 3 раза за игру. Вот думаю, покупать или нет...

Изменено пользователем Curator

Рецензии плохие, говорят не деусэкс это

Игра с боссом-вертолетом и трейлером под дабстепчик не может сравниваться с дэусом. Хотя загадка: что общего у дэуса и л4д? Лол.

не деусэкс это

а почему должен быть деус экс? мне игра намного больше напоминает Oni и Beyond Good and Evil :)

Деус экс им подавай, смешные такие. Это как собираться на свидание с Манькой Монобровиной и потом искренне удивляться что пришла не Наоми Кэмпбелл =)

Деус экс им подавай, смешные такие. Это как собираться на свидание с Манькой Монобровиной и потом искренне удивляться что пришла не Наоми Кэмпбелл =)

Нет, ну если Ремембер относительно хороших игр, это как манька в сравнении с наоми, то ответ на вопрос "покупать ли" - получен.

Изменено пользователем Curator

Хммм Capcom

Дон графон на месте

Главперц-принц персии, которого скрестили с барышней-магичкой оттуда же, добавив ген "положительного персонажа ИЗ ЗВ" чтобы не попадали, комбы теперь не надо помнить, а надо пилить по сиутации, кинематографичность во все поля, бои с фаталками "вам трёх штук хватит" и явно шаблонненький геймплей. (на 6й минуте 2го видео у меня было стойкое ощущение, что она сейчас запрыгнет за Диван, а Гаррус словит ракету лицом. мда)

Вердикт? разве что скачать. Покупать едва ли.

Прошел, очень понравилось. В начале думал что боевка будет однообразной, но я ошибался. Во время прохождения открываются новые способности + можно самому, всяко рода комбо делать. В начале пытался делать комбы на дмг и на отжер, затем понял что круче быстрого отката спецов нету ничего. Прикольно сделали с изменением памяти. Вобщем я доволен покупкой, на досуге можно будет еще побегать ради ачивок.

очень и очень хорошая и добротная игра. С удовольствием прошел, жаль только что мало! Ещё разок пробежаться, что-ли?

Тоже прошел. Отличная игрушка. Сюжетно и атмосферно что ли. В какой-то момент реально начинаешь сопереживать героям.

Порадовала самоирония создателей к жанру, когда после очередного паркурного срывания на куске железа и болезненного падания наша героиня бормочет себе под нос что-то вроде "ничего Нилин, еще всего сотня таких падений и ты у цели".

Боевка простенькая, но продуманная. Относительно небольшое количество противников весьма грамотно компенсировано их компоновкой. В финале несколько раз подумывал, а не снизить ли уровень сложности ибо некоторые бои были весьма проблемными. Но таки грамотная комбинация комбо и спец. приемов выручали.

Общий вердикт - весьма и весьма достойно.

PS> Из ачивок узнал, что можно заставить Дэвида очнуться и заговорить с Ольгой при первой коррекции. Как это сделать, знает кто?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...