Kain_40000 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Еще арты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В стиме открылся предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ну что, кто купил? кто играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Побегал немного. Неплохо. Подробнее могу сказать вечером, если это будет нужно еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 С утра перед работой час погонял, чуть выход из дома не продолбал =) Ну чего, красивенько, боевка простая, но приятная, возможность клепать свои комбы порадовала, но пока особо не распробовал. Про сюжет пока сказать особо ничего не могу. Если по пути с работы не забреду в паб, то вечером еще отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 чем-то до жути напоминает Oni :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Как с управлением? Тракторпад адекватен? А то я джойстик консольный мелкому отдал, тот его уволок куда -то к друзьям, где они под видом игры на ихсбоксе тихонько порнушку смотрят, а новый покупать жадно:) Изменено 7 июня, 2013 пользователем Usagi san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Как с управлением? Тракторпад адекватен? А то я джойстик консольный мелкому отдал, тот его уволок куда -то к друзьям, где они под видом игры на ихсбоксе тихонько порнушку смотрят, а новый покупать жадно:) Сам на геймпаде играл, но вроде никаких особых перверсий не должно быть. Бегать, прыгать и набивать комбы из двух кнопок на клавомыше можно без проблем, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 На мышеклаве играется очень легко. Игра неплохая, как и в целом задумка. Правда я все жду, когда же будет неожидааааааанный поворот. Удивлюсь, если его не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Рецензии плохие, говорят царь ненастоящый! не деусэкс это, а экшн про побегушки-попрыгушки с убогенькой сонсольной боевкой страшной графикой, глуповатыми персонажами и проч. А главная фишка игры (копаться в памяти) встречается 3 раза за игру. Вот думаю, покупать или нет... Изменено 7 июня, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Рецензии плохие, говорят не деусэкс это Игра с боссом-вертолетом и трейлером под дабстепчик не может сравниваться с дэусом. Хотя загадка: что общего у дэуса и л4д? Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 не деусэкс это а почему должен быть деус экс? мне игра намного больше напоминает Oni и Beyond Good and Evil :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Деус экс им подавай, смешные такие. Это как собираться на свидание с Манькой Монобровиной и потом искренне удивляться что пришла не Наоми Кэмпбелл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Деус экс им подавай, смешные такие. Это как собираться на свидание с Манькой Монобровиной и потом искренне удивляться что пришла не Наоми Кэмпбелл =) Нет, ну если Ремембер относительно хороших игр, это как манька в сравнении с наоми, то ответ на вопрос "покупать ли" - получен. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Не, следующий киберпанк - вотч догс, а не это. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Хммм Capcom Дон графон на месте Главперц-принц персии, которого скрестили с барышней-магичкой оттуда же, добавив ген "положительного персонажа ИЗ ЗВ" чтобы не попадали, комбы теперь не надо помнить, а надо пилить по сиутации, кинематографичность во все поля, бои с фаталками "вам трёх штук хватит" и явно шаблонненький геймплей. (на 6й минуте 2го видео у меня было стойкое ощущение, что она сейчас запрыгнет за Диван, а Гаррус словит ракету лицом. мда) Вердикт? разве что скачать. Покупать едва ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Прошел. Сделано хорошо, с душою. Конец странноват, но в целом - неплох. И да, это киберпанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Прошел. Очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Прошел, очень понравилось. В начале думал что боевка будет однообразной, но я ошибался. Во время прохождения открываются новые способности + можно самому, всяко рода комбо делать. В начале пытался делать комбы на дмг и на отжер, затем понял что круче быстрого отката спецов нету ничего. Прикольно сделали с изменением памяти. Вобщем я доволен покупкой, на досуге можно будет еще побегать ради ачивок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 очень и очень хорошая и добротная игра. С удовольствием прошел, жаль только что мало! Ещё разок пробежаться, что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Тоже прошел. Отличная игрушка. Сюжетно и атмосферно что ли. В какой-то момент реально начинаешь сопереживать героям. Порадовала самоирония создателей к жанру, когда после очередного паркурного срывания на куске железа и болезненного падания наша героиня бормочет себе под нос что-то вроде "ничего Нилин, еще всего сотня таких падений и ты у цели". Боевка простенькая, но продуманная. Относительно небольшое количество противников весьма грамотно компенсировано их компоновкой. В финале несколько раз подумывал, а не снизить ли уровень сложности ибо некоторые бои были весьма проблемными. Но таки грамотная комбинация комбо и спец. приемов выручали. Общий вердикт - весьма и весьма достойно. PS> Из ачивок узнал, что можно заставить Дэвида очнуться и заговорить с Ольгой при первой коррекции. Как это сделать, знает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Кмк, просто снять респиратор и больше ничего не менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти