Starfog Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Продаю армию каледонии: Все что в наличии. Поближе Поближе 2 Поближе 3 Все несобранное - в комплекте. Есть возможность докрасить/доклеить если нужно. Несклееное-некрашенное могу продать отдельно. Крашеное - только вместе. Цена маелстром+300р/шт за покрас.. Москва. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 несмог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 несмог? Именно так. "Ок фэйс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) А что в металле несобранное? не могу понять © Изменено 9 сентября, 2012 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 с лева на право: дозер контроллер вульвер с мк 12 грей с шотганами вульвер с рифлой (такой же как крашеный) мормаер грей - тушка от тото что с хмг, руки от того что с шотганами - результат остатков от конверсии второго грея с ап хмг. гальвеган с оставшимися от набора руками - шотган, ножик, меч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 непокрашенных горцев предварительно бронь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Покрас и 112й уехали в Екатеринбург. Остальное Актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Фог, можешь мне отложить одного из греев с шотганами? Совсем забыл: тряпка! А как же превозмогание?))) Бери пример с БиДжи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Если возможно, то отложи мне Вульвера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Если Мышелов не против, отложу. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ок, Юникорну грея. Пони, тебе какого вульвера? с МК12 или простого? ЗЫ, планирую попревозмогать чем-нибудь другим, скорее всего спейсма...милитари ордерсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Шасвастей давай. Гриши все равно мы больше не увидим... А Ниппон и МО нынче имеют место быть постоянными посетителями турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) ЭА я уже в свое время собирал (правда общий лист на аватаре) - было скучновато. Иногда я пытаюсь покрутить жаб в билдере, но к них как-то криво все выходит. Я так вижу сфинкс и ко...(шраудеры-минеры там всякие и прочее камо), но блин первая же приличная минька с мсв и абзац на реактивном ходу. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 C МК12 будь добр. уже расписал ростер..мне страшно думать, как им играть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Тогда попрошу инженера-дозеровода за долю малую. Точнее, от него интересен только "трактор контрол девайс", но ты, я думаю, отдельно его мне не оторвешь рублей, скажем, за 100 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Тогда попрошу инженера-дозеровода за долю малую. Точнее, от него интересен только "трактор контрол девайс", но ты, я думаю, отдельно его мне не оторвешь рублей, скажем, за 100 ;) Кто ж у меня потом захочет без девайса-то? Но целиком бери, от чего ж? за 300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти