Сергей Поповиченко Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Фигурка от Pegaso, 75мм. Антураж изготовлен самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Классно. Атмосфера чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Здоровски. Антураж так вообще, 100% попадание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Неподражаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 выглядит атмосферно. п.с. из чего паутину сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Поповиченко Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Спасибо всем за отзывы! п.с. из чего паутину сделал? Это настоящая паутина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Это настоящая паутина. а как решается вопрос транспортировки и хранения в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Поповиченко Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 а как решается вопрос транспортировки и хранения в этом случае? Хранится в шкафу за стеклом. Транспортировать особо ни куда далеко не собираюсь. Есть человек, который думает покупать, хорошо, что в одном со мной городе Киеве живет. Буду транспортировать, если что, прикрутив деревянную подставку, на которой установлен антураж, на дно подходящей коробки при помощи самореза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Очень все хорошо. Все-таки насколько огромное культурное наследие оставил Арни. в одном со мной городе КиевеКиев? Круто. Я и не знал, что у нас есть кто-то занимающийся 54мм на таком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 очень внушительно, я себе не представляю как можно собрать паутину и поцепит ее на другое место как тебе надо. или у тебя парочка дресированых пауков тебе паутину под заказ плетет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Вот это атмосфера, просто слов и букв нет... это... очень круто, сильно преуменьшая твою работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну я тоже добавлю - просто потрясающе, слов нет. Прекрасная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 потрясающая атмосфера :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти