moose Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Давно хотел поиграть советами на танках, а то бытует мнение, что они не очень жизнеспособны. Итак: 6 х Т60 - 165 10х Т34 - 795 6 х КВ1е - 805 5 кубиков И-153 - 120 Разведка (два сквада на ханомагах) - 115 Ровно 2000. Тактика вообщем прозрачна - имеем два клина, один из которых ломится вперед в лоб, а второй пытается объехать с фланга. Самолеты в основном что бы враг не летал, да и люблю я авиацию. Т60 - потому что обязаны ;), разведка - что бы 4 платуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну скорее мнение на лейт, чем на мид. На лейт даже Т-34-85 слабоваты. А кроме них (не считая лендлиза) только ИС-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Сам подобным играю и в принципе доволен. Против танковых немцев бывает тяжко.(особенно напрягают пантеры в кол-ве, но для этой расписки встреча с ними не исторична) танкодесантники желательны тридцатьчетверкам У меня Т-26 вместо 60х, Илы вместо Чаек, соответственно не гвардия а обычные и еще больше танков и разведчиков (которые кстати на универсалах) сейчас думаю дождаться из-за бугра Т-60 и попробовать тоже но с КВ-85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти