iragano Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Завтра приду в клуб с целью тотальной зачистки. На мусорку пойдет все что не нужно. А так-же взрывоопасные смеси и ацетон и все прочее. Так что если кому нужна грунтовка вперед заливать миньки. Все что останется или берите себе или уйдет на помойку. Генеральная уборка с 15.00 всем кто поможет буду искренне благодарен и куплю тортик. Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Андрей, давай в воскресенье? Я завтра не могу никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 То есть пораньше никто не откроет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А я вот воскресенье не могу. Ну придется тебе без тортика остаться :( . Позвони с указаниями куда твое положить что не потерялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти