Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите с конверсией )

Рекомендуемые сообщения

Появился вопрос, я хочу либрариану маринскому сделать стандартный шлем вместо головы( уж убогая больно) , но проблема в том , что не знаю точно как вырезать старую , а миниатюра файнкаст и тем более мейл ордер , тоесть очень уж боюсь испортить) . Так что если кто то может ввести меня в курс дела относительно сего процесса , то буду признателен))

Берешь сменное лезвие для бритвы (такое - http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...asierklinge.jpg ). Аккуратно, мелкими надрезами срезаешь-спиливаешь башку, делая надрезы где-то поперек. Нижнюю половину выскребываешь при помощи дрели или тонкого ножа. При помощи дрели сделай отверстие под приклеиваемую сторону новой головы.

Тадаа. Все довольно просто, в общем-то, если эту голову не жалко (а ее, судя по фразе о убогости, не жалко).

Сверлишь дырку ото лба к затылку мелким сверлом, до 1 мм. Затем берешь сверло покрупнее и по сросверленному каналу увеличиваешь отверстие. Повторять до готовности (я заканчивал высверливть шлем 6 мм сверлом), остатки срезать ножом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...