Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Набор иконок для аватар

Рекомендуемые сообщения

Всем привет

Есть такой сайтик http://wh40k.ei8ht.net/, называется "WH40k Banners & Badges". Сайтик посвящен игре WH40k: DoW в той ее части, которая касается кастомизации внешнего вида армий (в основном SM). Большинство арта сделанно качественно и достоверно (насколько я могу судить). Кроме того, все находится в свободном доступе.

Я их слил, отконвертил в JPEG (они изначально в TGA) и отсортировал (получилось около 150 иконок, для некоторых чаптеров есть несколько вариантов).

Для примера: post-4757-1162471736.jpg post-4757-1162471811.jpg post-4757-1162471853.jpg Dark Angels: post-4757-1162472515.jpg post-4757-1162472858.jpg post-4757-1162472870.jpg

Если товарищи администраторы желают расширить ассортимент аватарок - с радостью поделюсь :)

PS: заранее извиняюсь если данная тема уже обсуждалась (я к вам недавно присоединился - все еще не прочитал :) )

• Главный Администратор

Спасибо конечно, но сайт этот довольно старый. У меня есть все эти баннеры, но времени нет :(

Конечно же я залью и их!

Ещё раз, спасибо за заботу :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

2 EOL:

Суть моего поста заключалась не в указании нового ресурса, а в том, что данные с этого ресурса слиты, отсортированы (поскольку кроме +/- достоверных там навалом левака из серии NHL и проч.), обработаны и готовы к выкладыванию в качестве новой библиотеки аватарок. Собственно, этот ресурс я и подчепнул на указанной тобой ветке форума.

2 da zIBiT:

Спасибо конечно, но сайт этот довольно старый. ...
По твоей аватарке это хорошо видно :)

Конечно же я залью и их!
Отсюда вопрос: как мне их тебе лучше передать (архив весит ~1,5 метров)?

Ещё раз, спасибо за заботу :)
Всегда пожалуйста :)

• Главный Администратор

Эту аватару я не меняю с октября 2004 года ;)

Можешь либо сюда прикрепить, либо на zibit@dawnofwargame.ru.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...