Doktor. Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Появился примерно неделю назад такой тупой глюк. Игра время от времени сама по себе сворачивается, при чём появился он в Винтер Ассалте, я думал в ДК пропадёт, но он остался всё равно. Очень раздражает и мешате играть. Кто нибуть знает от чего это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 может "альт"+"таб" случайно жмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 может "альт"+"таб" случайно жмешь? Что же я совсем руки не контролирую ;) У меня бывало такое что оставлял ВХ включеным, отходил поесть и когда приходил он свёрнут был. Вот такая фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Сама игра не сворачиваеся, ее сворачивают сторонние программы установленные на вашем компьютере. Закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения