KIT Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) турнир "Новичок" дата проведения: 6-7 октября 2012 года место проведения: г. Тольятти клуб настольных игр "Остров" адрес: 9-й квартал. Б-р Туполева 12а. Т/ц "Вояж". вступительный взнос: 0 р.(и это не шутка)! требования к армии: 1. формат армии 1500 очков, анлим. 2. не покрас и прокси разрешены в полном объеме! 3. ростеры закрытые до начала турнира.( но мне в личку их нужно скинуть обязательно для проверки до 3 октября). начисление очков: 1. В процессе, но скорее всего по ЕТС формату. призовые места и призы: 1. 1 место - занявший первое место получит батальон(любой армии какой захочет или отрядов и персонажей на эту сумму). 2. 2 место - занявший второе место получит коробку с отрядом(любой армии какой захочет)+фельдеперстовые шаблоны. 3. 3 место - занявший третье место получит фельдеперстовые шаблоны. 1. битвы будут проходить по 1 сценарию 2. тирейн не магический, расставляется заранее организаторами. 3. паринги выставляются организаторами 4. каждый может бросить на турнире челендж любому игроку, но только один раз! 5. Бросок кубов на каст ограничивается 4 КУБАМИ (относится ко всем лорам)!!! если возникли какие-либо вопросы/предложения можно обсудить в данной теме. регистрироваться можно также здесь. И так на данный момент: 1. Ник - AHILES ФИ - Воронов Илья Город - Тольятти Армия - Хай Эльфы 2. Стрелкин Александр ВОйны Хаоса Тольятти 3. ФИО - Данил Березин Город - Тольятти Армия - Лизардмены 4.ФИО - Пальцев Алексей Город - Тольятти Армия - Вампиры 5.Евгений / Пенза / лизарды 6.Рустам Зарипов /Самара/ Бретонния 7.Сергеев Андрей/Самара/Демоны хаоса 8.НИК - Белый волк ФИО - Крутик Андрей Город - Тольятти Армия - Демоны хаоса Кто еще?)) Изменено 1 октября, 2012 пользователем KIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 отлично! давно ждем уже) напиши еще по регламенту: сколько всего туров, по сколько игр в каждый день и тд. а заодно и регистрируй первого участника: Евгений / Пенза / лизарды и еще, по размещению какие перспективы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 отлично! давно ждем уже) напиши еще по регламенту: сколько всего туров, по сколько игр в каждый день и тд. а заодно и регистрируй первого участника: Евгений / Пенза / лизарды и еще, по размещению какие перспективы?? Все стандартно и все зависит от количества участников! По размещению будем снимать одну большую квартиру на всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 стандартно, то есть 3 игры в 1 день, 2 во второй?? если так, то слишком мало. формат 1500 играется за час-полтора. ну 2 максимум. если участников будет человек 10, то можно и 5 игр в 1 день сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gofgrot Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Рустам Зарипов / Бретонния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вполне возможно что и за один день управимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor88 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Сергеев Андрей Лесные Эльфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Небольшие изменения в правилах касаемо магии! Смотрим правила турнира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Георгий / Пенза / Dwarfs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) отлично, уже 9 новичков-участников! это сильное пополнение для поволжского сообщества!) Серег, я кстати тоже армию наверное захвачу, глядишь и успеем вечерком с тобой зарубиться, было бы здорово перед Ростовом)) ну или после турнира! Пензенский боец кстати готов, с работой вопросы уладил, так что мы точно приедем! Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Gora88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 отлично, уже 9 новичков-участников! это сильное пополнение для поволжского сообщества!) Серег, я кстати тоже армию наверное захвачу, глядишь и успеем вечерком с тобой зарубиться, было бы здорово перед Ростовом)) ну или после турнира! Пензенский боец кстати готов, с работой вопросы уладил, так что мы точно приедем! Приезжайте! Только думаю поиграть врятли получиться нам с тобой :( , так как расчитывал на тебя в плане судьи, все участники правила знают не очень, так что придется стоять почьти около каждого стола, ну или по два стола на судью, а то они там наиграют =), ну а во второй день я думаю будет не до того! Вы бы лучьше с братом приехали в гости к нам, вот тогда бы поиграли вдоволь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Клуб переехал. :-) В более просторное помещение. 9-й квартал. Б-р Туполева 12а. Т/ц "Вояж". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Клуб переехал. :-) В более просторное помещение. 9-й квартал. Б-р Туполева 12а. Т/ц "Вояж". Да мы в курсе спасибо, основную тему поправил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Приезжайте! Только думаю поиграть врятли получиться нам с тобой :( , так как расчитывал на тебя в плане судьи, все участники правила знают не очень, так что придется стоять почьти около каждого стола, ну или по два стола на судью, а то они там наиграют =), ну а во второй день я думаю будет не до того! Вы бы лучьше с братом приехали в гости к нам, вот тогда бы поиграли вдоволь! ;) это ты прав конечно, помогу чем смогу в этом плане! кстати если нужно что по орг. моментам (тирейн, ковры на столы, подносы или еще что) пиши в личку! и еще, если есть желание у парней за вудов и демонов, то могу привезти нехватающие миньки, ведь ими все же приятней играть чем бумажками!) только тогда в личку тоже напишите что нужно и в каком количестве. [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] а, еще забыл спросить: лос по каким правилам будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 это ты прав конечно, помогу чем смогу в этом плане! кстати если нужно что по орг. моментам (тирейн, ковры на столы, подносы или еще что) пиши в личку! и еще, если есть желание у парней за вудов и демонов, то могу привезти нехватающие миньки, ведь ими все же приятней играть чем бумажками!) только тогда в личку тоже напишите что нужно и в каком количестве. [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] а, еще забыл спросить: лос по каким правилам будет?? Лос по рульбуку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Пора бы уже скидывать свои ростеры на проверку! Изменено 24 сентября, 2012 пользователем KIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Начало турнира в 12.00 06.10.2012г. не опаздываем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Дроп по семейным обстоятельствам( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor88 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Хотелось бы ещё раз выразить слова благодарности. В первую очередь Сергеям, за организацию такого классного мероприятия. Вы создали офигенные условия для того, чтобы участники прочувствовали всё хорошее что есть в Warhammer FB и в людях, которые в него играют. Это очень здорово и важно! Также хочу поблагодарить Илью и Женю. Своим участием, они не только дополнили турнир необходимым опытом и спортивным азартом, но и в очередной раз доказали насколько плотно хобби может сближать людей из разных уголков нашей страны. Отдельное спасибо Андрею, за теплый приём в новых стенах клуба. А также всем тем, с кем мне удалось и не удалось сразиться. Каждая битва была уникальна и по своему интересна. Этот турнир показал огромный потенциал, который на данный момент имеется у Warhammera Fantasy. И в наших общих силах его развить! Всем спасибо, ход закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Когда будут размещены результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 всем доброго времени суток и привет из Пензы!!!поскольку турнир заканчивался познее чем мы думали,соответственно все спешили, я не успел всем сказать что хотел!Рву скрол с поговоркой "Лучше поздно чем никогда" и хочу сказать =) : огромное спасибо организаторам данного мероприятия!!! ребята вы просто мега люди!!! оба Сереги ,хоть и разные совсем , но оба вызвали у меня бурю позитива и радостных эмоций!!!андрею спасибо за гостеприимство в новом клубе,с ним увы не пообщались но я думаю еще будет возможность! ребята с кем играл хочу вам сказать что вы все молодцы все разные все перспективные!хочу сказать отдельное спасибо Андрею(демоны хаоса) и Илье(хай эльфы)!!! эти два человека подарили 2-е очень захватывающие игры!!!там было все, и чарджи на10+, и броски лидака на 1+1 без рерола, бешенные комбат чарджи!!!надеюсь в ближайшее время мы вновь сыграем!!!ну а особую благодарность,неизмеримый респект,ну и от чистого сердца спасибо хочу сказать Илье!!!!!!!!! этот человек мало того показал мне мир вархамера,он помог мне подготовится к чемпионату(я играю месяц) он помог материально ибо у меня не было возможности приехать,марально подбадривал!!!и за его жесткое судейство я ему тоже благодарен!!!я на себе прочувствовал все прелести игры,все свои косяки!!! p.s: всем спасибо и за игры и за отличную компанию за знакомство!надеюсь ни кого не обидел!!! фотки выложу на днях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 турнир "Новичок" дата проведения: 6-7 октября 2012 года место проведения: г. Тольятти клуб настольных игр "Остров" адрес: 9-й квартал. Б-р Туполева 12а. Т/ц "Вояж". Итак Итоги. 1 - Андрей (Самара) демоны - 86 2 - Женя (Пенза) лизарды - 86 3 - Илья (Тольятти) высшие эльфы - 61 4 - Рустам (Самара) бретония - 58 5 - Данил (Тольятти) лизарды - 34 6 - Саня морталы (Тольятти) - 23 7 - Крутик младший (Тольятти) вампиры - 16 8 - Крутик старший (Тольятти) демоны - 4 Как делились первое и второе место. По результатам очного поединка в нем выиграл Андрей(самара) со счетом 13-7 Итак Какие же блага "пролились" на участников и победителей турнира (Ссылки на призы кликабельны) Андрей (Самара) демоны за первое место Гномьи камнеметы 2 штуки Знаменосец армии гномов Женя (Пенза) лизарды за второе место Стражники храма Лизардов Пресловутые "Фильдеперсовые шаблоны" Илья тольятти за 3 место Пресловутые "Фильдеперсовые шаблоны" Ну и наконец приз судейских симпатий отхватил Крутик младший за судейские симпатии Гули из крипты Сразу предвосхищая вопросы по ростерма выкладываю ростеры всех участников (их нужно открывать в армибилдере) Ростеры участников Всем участникам спасибо от организаторов было очень здорово видеть вашу увлеченность фантази бэттл и позитивный настрой. Не все выиграли но абсолютно никто не проиграл. Если кто расчитывал на призы не забрасывайте это увлечение, тренируйтесь И на следующем турнире батальон будет ваш. Ой проговорился........ ..Ладно. мы с вами не прощаемся и в ближайшие полгода планируем провести еще один турнир в таком же формате. ТАК ЧТО УЖЕ НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ НАЧИНАЕМ ИГРАТЬ ИГОТОВИТЬСЯ К СЛЕДУЮЩЕМУ ТУРНИРУ. победители этого турнира 1 и 2 место будут допущены туда только вне конкурсной программы (без шанса выиграть приз) Ну вроде все что хотел написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Поддерживаю предыдущего оратора полностью! Всем участникам ООгромное спасибо! Отдельное спасибо Пензенцам, за то что приехали на турнир и поддержали в трудную минуту!)) Всем удачи и новых побед и до скорой встречи!!! Изменено 9 октября, 2012 пользователем KIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти