ShadowBlade Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Итак, пришла в голову больная мысль и как следствие случилась ее реализация. Ростер формировался по следующим принципам: 1.Собираем из того, что есть под руками. Сфера и прокси не для нас 2.Армия должна состоять только из бэттлгруппы 3.В первую очередь в ростер брались так или иначе фокоэкономящие джеки Дальше все просто. Силис для экономии фоков на апкипе и увеличению ренджа, вдруг чего вдаль получится кастануть. Опять же +1 к дефу. Кодиак для +2 дефа, бегает без фоков да и чейна у него мне нравится Бист, с этим парнем и так все ясно, равно как и с Бегемотом и Берсерком. ARMY - Khador - Icetrain of Pain 40 / 40 (35+5) Warcaster(s) : 1/1 Warjack(s) : 4 Battle Engines : 0 Solos : 0 Units : 0 Karchev the Terrible - WJ: +5 - Sylys Wyshnalyrr, The Seeker - Berserker - PC: 6 - Beast 09 - PC: 11 - Behemoth - PC: 13 - Kodiak - PC: 8 Изменено 7 сентября, 2012 пользователем ShadowBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 чеина у Бегемота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Конечно же кодиак, мог бы и сам догадаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я тебя понял про сайдармз, что бегемот не рвётся вперед а висит на ганбоате. +2 потомушто с Силисом и для Карчева. тока вопрос - рази собака там не нужнее будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я тебя понял про сайдармз, что бегемот не рвётся вперед а висит на ганбоате. +2 потомушто с Силисом и для Карчева. тока вопрос - рази собака там не нужнее будет? Собака +2деф в ручнике, при таком чиле джеков прикрыть Карчева от чарджа более-менее можно. Силис поможет сэкономить фок, которых у Карчева и так мало. Опять же наличие Силиса позволит чуть ли не каждый ход кастовать анэрти рэйдж, а это буст на стрельбу бегемоту + магическая стрельба. Так что тоу как бы особо будет не нужен, до момента Ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 реидж на стрельбу нифига не дает. Собака дает +2 к дефу в мили и тот же +1 по сайд-армс. но апкип такой апкип... как знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Рейдж только мили атаки. Иначе бы все брали Карчева+бегемота+дестроер спам. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 реидж на стрельбу нифига не дает. Собака дает +2 к дефу в мили и тот же +1 по сайд-армс. но апкип такой апкип... как знаешь. Пока что лишний фок мне совершенно не кажется таким лишним. Поиграемся-увидим что по чем. [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] Рейдж только мили атаки. Иначе бы все брали Карчева+бегемота+дестроер спам. Не велика потеря, хоть и сужает круг возможностей. Внезапно карчевский ганбот так и играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Большая разница. Этот спелл фактически удваивает фок кастера. Допустим с ним 3 выстрела с бустом на все стоили бы 3 фока,а не 6. А для 4 джеков вообще 3 фока,а не 12. Карчев просто бы уничтожал все если бы ему за 3 фока разрешили бустить и рейндж атаки еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Повторю еще раз - мне это не так важно. Для меня это было бы приятным дополнением, но не больше. И да, цифры я считать умею. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем ShadowBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти