ЧК Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) История этого долгостроя длинна и печальна, но заканчивается вроде неплохо: изначально модель была куплена мной из-за крыльев - я хотел слепить Мортариона, но моей девушке модель внезапно (она не любит миньки) приглянулась, и я эльфа пощадил. Начал красить, но закончил только через год, этой весной, причём крылья перекрашивал множество раз, не в силах подобрать цветовую схему. В итоге сплагиатил у River. Но на этом мытарства не закончились - для имитации полёта я решил закрепить птычку на дереве (люблю я корявые лысые деревья) для чего долго обстругивал, шлифовал и долепливал подходящую веточку, а в итоге, загрунтовав, понял, что ей отчаянно не хватает текстуры. Решение пришло только на этой неделе, когда я готовил себе завтрак. Корой дереву послужила посаженая на ПВА слегка перетёртая пальцами овсянка :D Изменено 6 сентября, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Очень красиво и фактура коры очень приятная! Только есть ощущение, что дерево обхватило камень. Препороши корни снежком слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Понравились белые перья и леопардовая кожа. Корой дереву послужила посаженая на ПВА слегка перетёртая пальцами овсянка :D Но вот тут, снимаю шляпу перед гениальностью находки и качеством исполнения) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Только есть ощущение, что дерево обхватило камень. так и задумано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Воистину, пути моделиста неисповедимы. Орёл орлом, но именно кора из овсянки больше всего понравилась. Здорово придумано, очень натурально смотрится. Ты ею просто посыпал, или кистью наносил "по системе"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Намазал дерево ПВА, обсыпал овсянкой, попутно кроша её пальцами, потом прижал отдельно торчащие чешуйки. Дальше грунт и покраска. Таким макаром, думаю легко превратить, например, речного тролля в каменного, предварительно срезав рыбью чешую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 грифон вышел хороший..а идея с овсянкой и вправду интересная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) На мой неискушенный взгляд, дерево вышло много лучше чем воробей. Но, в последнем представленном ракурсе смотрится неестественно, очень уж. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Хорошая работа, вопрос снег самопал или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Сода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 За овсянку в качестве древесной коры- респект и уважуха! Обязательно использую эту находку автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Черт побери, да он тоже из армии воинов пафоса! :o =) Ну и, конечно, плюс за овсянку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Эх. Если бы еще доспех ушастого был бы на уровне овсянки... То это был бы лютый Вин! А так конечно хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Доспех покрашен полтора года назад, все остальное этой весной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти