Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльф на аццком воробье

Рекомендуемые сообщения

История этого долгостроя длинна и печальна, но заканчивается вроде неплохо:

изначально модель была куплена мной из-за крыльев - я хотел слепить Мортариона, но моей девушке модель внезапно (она не любит миньки) приглянулась, и я эльфа пощадил. Начал красить, но закончил только через год, этой весной, причём крылья перекрашивал множество раз, не в силах подобрать цветовую схему. В итоге сплагиатил у River. Но на этом мытарства не закончились - для имитации полёта я решил закрепить птычку на дереве (люблю я корявые лысые деревья) для чего долго обстругивал, шлифовал и долепливал подходящую веточку, а в итоге, загрунтовав, понял, что ей отчаянно не хватает текстуры. Решение пришло только на этой неделе, когда я готовил себе завтрак. Корой дереву послужила посаженая на ПВА слегка перетёртая пальцами овсянка :D

DSC_0004.JPG

DSC_0007.JPG

DSC_0011.JPG

Изменено пользователем ЧК

Очень красиво и фактура коры очень приятная! Только есть ощущение, что дерево обхватило камень. Препороши корни снежком слегка.

Понравились белые перья и леопардовая кожа.

Корой дереву послужила посаженая на ПВА слегка перетёртая пальцами овсянка :D

Но вот тут, снимаю шляпу перед гениальностью находки и качеством исполнения)

Изменено пользователем pesa

Воистину, пути моделиста неисповедимы.

Орёл орлом, но именно кора из овсянки больше всего понравилась.

Здорово придумано, очень натурально смотрится.

Ты ею просто посыпал, или кистью наносил "по системе"?

Намазал дерево ПВА, обсыпал овсянкой, попутно кроша её пальцами, потом прижал отдельно торчащие чешуйки. Дальше грунт и покраска. Таким макаром, думаю легко превратить, например, речного тролля в каменного, предварительно срезав рыбью чешую

На мой неискушенный взгляд, дерево вышло много лучше чем воробей. Но, в последнем представленном ракурсе смотрится неестественно, очень уж.

Изменено пользователем Malleus Magnus

За овсянку в качестве древесной коры- респект и уважуха! Обязательно использую эту находку автора.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...