Lecovik Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 У меня есть вопрос. В поисковике я ничего не нашел. :- Мне вот что интересно. То что рабы есть у темных эльфов это я знаю. А вот если рабство у других рас в фентезийной вахе, и есть ли рабство у людей в разных странах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 У огров в рабстве гиганты бродят. А крыс, если не ошибаюсь, тоже вероятно есть что-то подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошкострахус I Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 У меня есть вопрос. В поисковике я ничего не нашел. :- Мне вот что интересно. То что рабы есть у темных эльфов это я знаю. А вот если рабство у других рас в фентезийной вахе, и есть ли рабство у людей в разных странах? Рабов используют скейвены(крысы). В рабство, чаще всего, понадают крысы из побеждённых кланов, иногда люди, гоблины и т.д.(кого поймают :) ). Гномы хаоса используют, в каччестве рабов, гоблинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Гномы хаоса используют, в каччестве рабов, гоблинов Не только, орков и людей тоже, между прочим именно они вывели чорков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 да и сами оркогоблины часто имеют рабов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreacheR Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 :) У Скавенов по большей части рабы из самих скавенов. И этих рабов множество... ибо постоянные войны и междуусобици постоянно пополняют численность съеденных, пущенных в расход и т.п. и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти