СМУРФ СТАСА Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я и Pew Pew организовываем турнир с денежным призом. турнир будет в стиле 2х2 Если турнир пройдёт успех то мы будем делать турниры 1х1 каждые 2-3 недели с денежным призом. 1.Если турнир будет успешным мы будем продолжать делать турниры. 2.Если наберётся порядком 25 игроков 3.Все вопросы спрашивать у меня (EvilTheTiger) или в ВК (http://vk.com/id23704900) 1.Место 35$ 2.Место 10$ 3.Место 5$ Здесь проводится регистрация. Правила выложатся позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intoxikot Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Сначала правила, регистрация потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 правила? не не слышал. Я регаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 запиши меня с варклом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 букин зайди в скайп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Меня с Сайботом запишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supreme-Yakyt Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 со мной кто нить в тиме хочет попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я могу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaon1ST Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Тут уже 5 человек интересуются планируемым периодом проведения турнира, включая меня. Хотелось бы знать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Приблизительно в конце месяца.Нужно набрать много людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Приблизительно в конце месяца.Нужно набрать много людей! Это невозможно.. как показала практика народа даже баблом уже не заманить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Пфф это если пасивно.А если активная реклама и прикапывание :) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Sta1388 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaon1ST Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Это невозможно.. как показала практика народа даже баблом уже не заманить [ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ] Пфф это если пасивно.А если активная реклама и прикапывание :) Да, товарищ, забей на пессимистов. Ты воодушевляешь своей активностью ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ЯЯ вообще няшко.Да блин все ленивые пока не докопаешся никто ничего не сделает.всё самому приходится! пфф я тащууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 кто хочет со мной в тиме сыграть, пишите в личку. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Тема в верх. Так давайте поживее! подключаем всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ищу мейта для турнира:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Свободные игроки вроде Смоук Код бум бум чака Доширак может быть и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Reaper Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Стримы будут ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Пытались даже в лучшие времена устраивать регулярный с баблом.Не вышло.Сомневаюсь в успехе.Но за активность+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xeksus Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 dark1792 xeksus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 dark1792 xeksus зёма что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти