Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отцы основатели Дарк Ангелов

Рекомендуемые сообщения

Да нагибать это главное, бэк миньки зачем? Нагибать всех и вся, кул стори.

Не могу понять почему у ТА нет рыцарей , ведь во всём парни под тевтонов косят?

ОМГ риали, а я то думал что БТ под тевтонов косит.

Да нагибать это главное, бэк миньки зачем? Нагибать всех и вся, кул стори.

ОМГ риали, а я то думал что БТ под тевтонов косит.

БТ это Мальтийский орден. ДА чистые тевтоны, обрати внимания на шлемы. Да и по стилистики ДА мрачные суровые храмовники. ДА это тевтонский орден 40000 с элементами рыцарей Камелота и Индейцами Апачей(или Каманчей )

Не могу понять почему у ТА нет рыцарей , ведь во всём парни под тевтонов косят?

ага, рыцари ведь только у тевтонов были :)

БТ это Мальтийский орден. ДА чистые тевтоны, обрати внимания на шлемы. Да и по стилистики ДА мрачные суровые храмовники.

вы, молчел определитесь, тевтоны или храмовники? и шлемы у всех маров одинаковы, не поверишь, марки там всякие. И ну да ИАзраилы в зелененьком с перьями это вылитые тевтоны, куда там всяким Сигизмундам да Хелбрехтам с их черными крестами на белом...

ага, рыцари ведь только у тевтонов были :)

вы, молчел определитесь, тевтоны или храмовники? и шлемы у всех маров одинаковы, не поверишь, марки там всякие. И ну да ИАзраилы в зелененьком с перьями это вылитые тевтоны, куда там всяким Сигизмундам да Хелбрехтам с их черными крестами на белом...

Очень легко , шлемы во многом схожие и повадки ангелов абсолютно соответствуют святому ордену. Что до храмовников то единственное что у них схоже с тевтонами это белая роба(кстати как и у тамплиеров), и тот факт что они в вечном крестовом походе. Как и сами тевтоны устраивали множество крестовых походов против язычников(а не один большой). Но крест у храмовников - мальтийский и если вы посмотрите оборону мальты , то в этом есть отголоски тактики Дорна. Вы должны понять многие ордены частично перекачивали в 40 000 скажем Легион проклятых это орден святого Лазаря. Например геральдика и побрякушки крыла смерти - Апачи. А уж предательство Лютера и исчезновение Лайна (кстати Лайн на английский манер, а не французский Лион) это старый добрый Артур. Помните как у Арии -

Девять сестёр в чёрных плащах прочь увезут короля

Может быть в грот на островах из дивных глыб хрусталя

Тёмных времён начат отсчет, не повернуть реки вспять

Не повторить новый восход, Век Золотой не начать...

Изменено пользователем ravenguardian

ravenguardian, бедолага )) Ну давай я тебя исчо просветю на предмет ммм...скажем так случайных совпадений. ))

Lionel Johnson - английский поэт, гомосексуалист, написал поэму The Dark Angel, встречался с Оскаром Уальдом.

The Rock - гей-клуб в Англии

А мужики-то не знают, какое тут "северное" мужество царит, а )))

ДА, со своими перьями скорее поляки

Думаю, это совпадении (хотя и похоже).

А источником идеи была вся та же индейская тема...

220px-The_Childrens_Museum_of_Indianapolis_-_Plains_headdress_with_trailer_-_overall.jpg

Думаю, это совпадении (хотя и похоже).

А источником идеи была вся та же индейская тема...

220px-The_Childrens_Museum_of_Indianapolis_-_Plains_headdress_with_trailer_-_overall.jpg

=) Такие индейцы- это снейкбайт орки. А эти- под ляхов закос- т.н. крылатые гусары. И робы- это так по европейски.

Изменено пользователем Stigmatheus

=) Такие индейцы- это снейкбайт орки. А эти- под ляхов закос- т.н. крылатые гусары. И робы- это так по европейски.

В какой-то книге про ДА, каюсь не помню названия, у братьев из Крыла Смерти даже имена были в стиле "Большой Змей", "Ястребиный Глаз" и прочее. Перья и индейская тема Крыла Смерти у ДА она из очень древнего бэка идет, хотя меня тоже всегда вводили в ступор в комбинации с иудейскообразными именами и оставались непонятными. Чисто внешне безусловно с польской гусарией и турецкими дели сходства больше, хоть робы/балахоны и не вяжутся.

Ну я в их бэк особо не вчитывался, но чисто внешне на индейцев не очень похоже, пёрышки аккуратные, крепятся на характерных загогулинах. Робы носят ибо прошлый Папа римский от-тудова, имхо.

Хотя робы и с ку клукс кланом вяжутся, а это всяко ближе к индейцам =)

Изменено пользователем Stigmatheus

В какой-то книге про ДА, каюсь не помню названия, у братьев из Крыла Смерти даже имена были в стиле "Большой Змей", "Ястребиный Глаз" и прочее. Перья и индейская тема Крыла Смерти у ДА она из очень древнего бэка идет, хотя меня тоже всегда вводили в ступор в комбинации с иудейскообразными именами и оставались непонятными. Чисто внешне безусловно с польской гусарией и турецкими дели сходства больше, хоть робы/балахоны и не вяжутся.

Уильям Кинг - Крыло смерти )))

Хм... А может пейсатые имена тогда и не имена вовсе, а погонялова... А то и вообще, должность. :? Да и вообще, как-то "Магистр ордена Акакий Иосифович Зимбельштейн" не звучит ну вот совсем.

Изменено пользователем allagh

Уильям Кинг - Крыло смерти )))

Что нормальное может Уильям Кинг написать? Это же на всю голову Космический Волк который пишет для таких же Волкофилов %)

Хм... А может пейсатые имена тогда и не имена вовсе, а погонялова... А то и вообще, должность. :? Да и вообще, как-то "Магистр ордена Акакий Иосифович Зимбельштейн" не звучит ну вот совсем.

При вступлении в орден десантник берёт себе новое имя.

В "Крыле Смерти" подчеркивалось, что "Две Говорящие Головы", "Бегущий по Облаку" и т.п. - это изначальные имена маров, происходивших с той планеты.

Ну я в их бэк особо не вчитывался, но чисто внешне на индейцев не очень похоже...

Не хотел бы никого обидеть, но если особо не вчитывались, то может стоит сначала ознакомится с вопросом...

Перья у ДА 100% ведут свое происхождение от индейской культуры... При том раньше это было на много заметнее как на пример на этом арте.

Внимание на ручку меча или руль байка...

Позже эта связь стала менее явной, но все равно, у большинства ГВшнах миниатюр перья покрашены в белый с черным кончиком. Это перо орла, классический наградной знак североамериканских индейцев. За особые заслуги, перо украшалось еще красных ворсом.

картынки
m2540241a_60010199006_DVCompanyMaster_873x627.jpgm1240690_99060101140_Deathwingsrgmain_873x627.jpg

sf1.jpg

Так что, можно сколько угодно спорить, на кого ДА сейчас похожи, но закрывать глаза на историю развития их образа не стоит...

А вот страница их того самого комикса про DeathWing :

http://imageshack.us/f/104/blacklibrarywarhammermog.jpg/

Изменено пользователем Grishnak

А вот здесь перевод рассказа Кинга.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=49247

Начал читать, хватило на половину первой главы, если бы не упоминание Крыла Смерти то я бы подумал что действие происходит где-то на Фенрисе, им подобные имена ближе по духу

по беку раньше ДА набирали новобранцев лишь с одной планеты - той самой где индейцы жили. После событий ДВ они поняли, что это не совсем верное решение. В итоге сейчас набирают с нескольких планет, к примеру с Кимерии, оттуда сам Азраил

Комикс это графическая версия того же рассказа Крыло Смерти. В кодексе упомянуты как события рассказа, так и библ Две Говорящие Головы, о котором по принятии во внутренний круг травят байки. Конечно это бэк. :)

Народ есть ли у кого переведённый рассказ Лев? Он одно время висел в переводах но потом его убрали. Если есть киньте в личку или в почту.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...