Diarsid Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А с чего это ты таки думаешь, что я разясняю превратно? Наверное, этим ты кагбы намекаешь, что знаешь лучше, но мне кажется, что ты понимаешь это превратно, а так, как доказать не могешь, то таки превратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну вот. Культист и еретик. Ложный последователь. Он еще мне что где чего и как я мыслю рассказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Тзинч путает твои мысли. Покаяние с самоуничижением и три недели поста помогут тебе снова мыслить здраво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Очередной признак культизма. Покяние, Тзинчи всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Смысл жизни ищут неудачники, маленькие, пресыщенные, дрожащие или специализирующиеся на теме в той или иной мере. Остальные живут. Это не вброс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Это не вброс.ORLY? =) маленькие, пресыщенные, дрожащиеотключать интернеты идти кухня хряпнуть водка на душа полегчать. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Одного обиженного выявили. =) Не ожидал, что так быстро, но не удивился. зы. рли, рли. Не вброс. Константанция факата. Увы. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Одного обиженного выявили.Пить еще водка. Константанция факата.Баттхёрт собственной неуспешности гложет тебя и заставляет искать несовершенства в других. Признайся себе в этом, и тебе станет легче. Хотя нет, себе-то ты давно признался. Иначе не срывал бы покровы от баттхёрта. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) О чём я и говорил. Наглядно. Попа таки болит? Дискомфорт? Ну зачем ещё человеку у которого всё хорошо покупаться на мой толстый троллинг и ещё вступать в дискуссию? :D Я даже знаю, что ты ещё напишешь в ответ. Спорим? зы. Не думай так долго - ты же сидишь в теме. У посана всегда должен быть готов ответ. ;) ззы. На самом деле это никакой не троллинг - я именно так и считаю. Как я и отпостил выше - увы. А водку надо уметь пить. Неплохой навык в жизни. :D Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Смысл жизни ищут неудачники, маленькие, пресыщенные, дрожащие или специализирующиеся на теме в той или иной мере. А я и ни знал!!!!! Спасиба Мужик!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) А я и ни знал!!!!! Спасиба Мужик!!!!! Не за что. Рад, что раскрыл горизонт. зы. А ты реально этого не знал? ззы. Ещё один испуганный самим собой. Пожалейте меня - мне на вас ориентироваться в жизни. И как это выглядит? Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Конечно!! Типерь вот пойду гулять с новым горезонтом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Конечно!! Типерь вот пойду гулять с новым горезонтом)))) Удачи. зы. Надеюсь, ты не подумал, что 12-летний мальчик назначает тебе встречу у дачи? Это было просто пожелание удачи. В нелёгком пути. Ну как-то так. ззы. Тоже тугодум? зззы. Я отойду пописать? Ну очень хочется. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти