Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

High Elves 1500 pts.

Рекомендуемые сообщения

Ну не большой опыт на формат 1000 очков появился. Играл пока совсем без магов. Вот решил расширить свою армию прикупил пару коробок Эльфийских спешалов, что нашлись в моем городе. Прикинул тут сростер, но возник вопрос как лучше экипировать мага и БСБ, ну и в целом если грубые ошибки в ростере. Ростер составлен из имеющихся в наличии моделей (батальон в основном).

Archmage @ 280 pts.

(General)

Level 4 . DispelScroll.

Noble @ 168 pts.

BSB;Dragon Armour;Sheild Helm of Fortune; Guardian Phoenix.

Spearmen x 20 @ 195 pts.

Musican; Standart Bearer.

Archers x 16 @ 181 pts.

Musican.

White Lions of Chrace x 20 @ 335 pts.

FCG; Banner of Arcane Protection.

Lion Chariot of Chrace @ 140 pts.

Great Eagle @ 50 pts.

Great Eagle @ 50 pts.

Итого без снаряжения мага 1419 очков, на мага остается соответственно 81 очко.

Магу думаю дать или лору смерти, для выцелевания персонажей противника, или лору тени вешать всевозможные дебафы на отряды противника, ну и думаю мага поставить к копейщикам и идти в атаку в месте с львами.

БСБ планируют поставить в коробку львов.

Из альтернатиных отрядов есть Принц (нобель) на коне, РБТ и 8 сильверхельмов.

Изменено пользователем Lavrenov

Ну не большой опыт на формат 1000 очков появился. Играл пока совсем без магов. Вот решил расширить свою армию прикупил пару коробок Эльфийских спешалов, что нашлись в моем городе. Прикинул тут сростер, но возник вопрос как лучше экипировать мага и БСБ, ну и в целом если грубые ошибки в ростере. Ростер составлен из имеющихся в наличии моделей (батальон в основном).

Archmage @ 280 pts.

(General)

Level 4 . DispelScroll.

Noble @ 168 pts.

BSB;Dragon Armour;Sheild Helm of Fortune; Guardian Phoenix.

Spearmen x 20 @ 195 pts.

Musican; Standart Bearer.

Archers x 16 @ 181 pts.

Musican.

White Lions of Chrace x 20 @ 335 pts.

FCG; Banner of Arcane Protection.

Great Eagle @ 50 pts.

Great Eagle @ 50 pts.

Итого без снаряжения мага 1419 очков, на мага остается соответственно 81 очко.

Магу думаю дать или лору смерти, для выцелевания персонажей противника, или лору тени вешать всевозможные дебафы на отряды противника, ну и думаю мага поставить к копейщикам и идти в атаку в месте с львами.

БСБ планируют поставить в коробку львов.

Из альтернатиных отрядов есть Принц (нобель) на коне, РБТ и 8 сильверхельмов.

По я б выкинул луков и каляску, на очки которые останутся бери архимагу книгу хоэта(ему лора смерти), бери мини мага с тенью 1 лвл и давай знаковое тени(дай ему ещё диспел скролл), добери копейщиков до 38 или 40, и ростер будет нацелен на хеви меджик а остальное будут добивать львы и копья... =|

Если без выкинь все возьми книгу)

Я бы взял львам баннер оф сорсери, архимагу - робу флоариата и талдисман сафери, копейщиков обозвал бы ферст и выдал как раз баннер оф аркейн протекшн. Лору дес, шэдоу, лайф. Бсб бы армор оф каледор, даунстоун или гардиан феникс и двуру. Лучников взять 10 с музыкой, остальное в копейщиков чтобы забить минимум коров. Можно пожертвовать 1 орлом.

Я так понимаю на 1500 очей 20 копейщиков быстро закончатся? Так , что мне наверное придется выделить финансов на покупки коробки 16 копий. Да обвес мага оригинальный, получается его только магией можно заковырять? И еще вопрос почему маг резист лучше копьям, разве противник не будет стараться как можно быстрее вывести мою главную ударную силу (львов шрэйса)? Ну и вопрос по визивигу, мой нобель собран знамя и щит, не будет ли вопроса, а где он прячет "БОЛЬШУЮ НАРЕЗАЛКУ"?

Благодаря вашим советам попробую вот так.

Archmage @ 360pts.

(General)

Level 4 . DispelScroll; Talisman of Saphery; Folariath's Robe.

Noble @ 168 pts.

BSB;Armour of Caledor; Guardian Phoenix; Great Weapon.

Spearmen x 20 @ 220 pts.

Musican; Standart Bearer; Banner of Arcane Protection.

Archers x 16 @ 181 pts.

Musican.

White Lions of Chrace x 20 @ 380pts.

FCG; Banner of Sorcery.

Great Eagle @ 50 pts.

какой с 10 луков прок?

Может если не знаешь - новичкам лучше не советовать? Ты еще спроси зачем орлы.

2ТС

Магрезист копьям нужен чтобы стоящего там мага было сложнее убить той самой лорой смерти.

Да, 16 лучников 1 отрядом многовтато, тут либо 10+10 либо просто 10, и на такой формат я бы ограничился одни отрядом. Тем более что 20 копейщиков действительно мало.

И определись с лорой) А, и чемпиона лучше копейщикам (можно забрать у львов), чтобы принимать плохие челленджи.

Для визивига можно купить ноблю щит в ростер а потом сказать что он отбрасывает его в пылу битвы и берет шашку двумя руками.

я говорю про то что из моих игр с хаями я понял одну вещь либо надо брать си гвардов, либо луков не брать...

Ну раз уж мы начали чатик - окей, тебе не нужна стрельба (вернее тебе кажется что стрельба не нужна так как ты гном... слееров используешь?), но сигарды то чем тебе глянулись?

да слееры пушки охраняют(2 слееры хорошо всяких летунов разгоняют), си гварды мне приглянулись тем что у хаев деф средний лутше атака, а си гварды идут вперёд и стреляют по коляскам, диверу(иногда по монстрам) короче саппорт с них хороший.

Лучники отстрелят диверт и прочее указанное (а так же временами и вармашины) лучше сигардов, при этом сигарды которые атакуют стреляя выйдут на среднюю дистанцию чарджа тех же стоящих в обороне гномов ходу эток на четвертом... при этом они еще и стрелять будут постоянно с минусом за движение. И стоят дороже.

скажу честно играл я с ростерами(и видел много игр) где берут среднее кол-во луков, обычно луки никого не убивают и их убивают довольно быстро, так что лично я в луков не верю...

2ТС

Магрезист копьям нужен чтобы стоящего там мага было сложнее убить той самой лорой смерти.

Да, 16 лучников 1 отрядом многовтато, тут либо 10+10 либо просто 10, и на такой формат я бы ограничился одни отрядом. Тем более что 20 копейщиков действительно мало.

И определись с лорой) А, и чемпиона лучше копейщикам (можно забрать у львов), чтобы принимать плохие челленджи.

Для визивига можно купить ноблю щит в ростер а потом сказать что он отбрасывает его в пылу битвы и берет шашку двумя руками.

1. Про лучников понял, как только появиться время прикупить собрать и покрасить бокс копий, сокращу количесвто луков в ростере до 10, пока буду терпеть=).

2. Для начала попробую лору смерти.

3. Махну чемпионов местами.

4. Я вообще то думал, что магом в такой закачке самому выгодно иногда челендж бросать, для сокращения потенциальных атак идущих в копья.

1. Про лучников понял, как только появиться время прикупить собрать и покрасить бокс копий, сокращу количесвто луков в ростере до 10, пока буду терпеть=).

2. Для начала попробую лору смерти.

3. Махну чемпионов местами.

4. Я вообще то думал, что магом в такой закачке самому выгодно иногда челендж бросать, для сокращения потенциальных атак идущих в копья.

1. Купи лучников с рук - на форуме есть спец. раздел - барахолка. А покрас можно заказать у кого-н. в игровуху - не слишком дорого и сэкономишь кучу времени.

Сигардами я играл неск-ко раз небольшими фоматами до 1600 оч. Не айс. Как правило они успевают стрельнуть раза 2, прежде, чем будут в хтх и убивают не много. Я их брал потому, что модельки нравятся - красивые :) Но на турниры берут те юниты, которые максимально отрабатывают вложенные в них очки. А тратить очки впустую на "не оптимальные" юниты, для френдли плея еще можно (почему нет?), а вот для турниров - не стоит, если, конечно ты рассчитываешь на победу.

4. Я даже видел, как маг в такой закачке атаковал и держал злую коробку рукопашников, где ни у кого не было маг. оружия и держал их долго. Правда в этом случае его самого могут прибить выцеливалками вражеские маги. А вызов кому-то им кидать - мне каж-ся не выгодно. Вражеский чемп примет его и будут так с магом стоять, разговаривать, в то время, как враж-ий герой из той же коробки будет нарубать.

Кстати, нормально себя показывают львиные коляски. Только не стоит ими чарджить в лоб коробки, ибо ждет их тогда скорый карачун. А вот помочь своим в комбочардже - милое дело.

Изменено пользователем cpt Svarog

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...