Angry Voice of Dorn Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 пасибо всем за советы. пара вопросов родившихся из предложенных ростеров: 1) зачем нужен марксман? 2) зачем нужен джагернаут на фоне девастатора например? 3) могут ли механики чинить варджек в хтх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Марксманы пехоту чистят хорошо. Джага просто дешевле. Механики всегда могут чинить в б2б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 марксман - дорого и глупо, нахрен не нужен, проще тогда келла бейлоха взять - два выстрела и может энливен снять на форматы до 35 очков - джага лучший чойс хадора - безбожно дешево и огромный выхлоп, девастатор хэвика за фазу может и не убить еще в моей практике не случилось того дня, когда механики были бы эффективны, вплоть до ста поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 2 Серый Мышелов: тут очень сильно зависит от расписки. Поскольку играю за Легион, с вашего позволения буду приводить легионовские примеры: Распиской на Лилит я смогу перестрелять думриверов даже не задумываясь. А что если у меня другой кастер, и стрельбы практически нет? Альфастрайк Кхадора остановить тоже может митволл, а если армия на бистах? (как и было у меня, когда я играл Абсилонией - по возможности я минимизировал урон, благо, фит пригодился, однако если бы оппоненту чуть больше везло, он бы всех моих бистов перебил). ИМО - Кхадор - это очень сильная армия, которая очень хорошо играет от джеков и толпы механиков. Ну и с Кастерами типа Карчева, который сам как хеви-джек. Убить такую расписку с чарджа за ход весьма проблемно. А если джеки выживают, то контратакуют очень больно, благодаря механикам, которые всё вовремя чинят и баффам кастера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Марксманы пехоту чистят хорошо. Джага просто дешевле. Механики всегда могут чинить в б2б. Видоумэкеры чистят, сам по себе марксмен практически бесполезен. Лучше уж тогда ириску взять. Джага не просто дешевле, просто дешевле берс. А джага при своих 7 поинтах несет тонс оф стаф. Механики семь на восемь. Один джек могут и не успеть отчинить, а вот два-три в них уже есть смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Кстати еще аргумент к тому что 25й не так страшен. Оружие с арморпирсенгом игнорировать хотело 25й арм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Бутчер (не помню, в какой версии), 2-3 отряда дум-риверов Пара хеви-джеков из "4-ки лучших джеков Кхадора" Ещё что-то по мелочи (типа собаки или ковника) А еще при куче террейна\инхоспитабл граунде такая армия идет до оппонента до конца жизни. Может застрять в каком-нибудь сочном тарпите. У моего оппонента возникали проблемы с тем чтобы снять со стола целой армией 15криль вориоров с айрон флешем. В подобном ростере будет та же проблема. Думаки прекрасно снимаются спреями и бластами, когда их больше семи. В общем росписка норм, но ее кмк не сложно съесть по очкам или миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А еще при куче террейна\инхоспитабл граунде такая армия идет до оппонента до конца жизни. Может застрять в каком-нибудь сочном тарпите. У моего оппонента возникали проблемы с тем чтобы снять со стола целой армией 15криль вориоров с айрон флешем. В подобном ростере будет та же проблема. Думаки прекрасно снимаются спреями и бластами, когда их больше семи. В общем росписка норм, но ее кмк не сложно съесть по очкам или миссии. Я не говорю, что это стопроцентная имба, ибо в вармаше найдётся камень на любые ножницы и ножницы на любую бумагу. Просто играя рукопашной армией, с такой распиской справиться почти анриал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти