Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужен ли клуб в Мытищах?

MAdCat85

Будете ли посещать клуб в Мытищах?  

167 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Есть идея и возможность создания клуба(ОВТИ).

Теперь осталось разведать контингент...

Опрос гипотетический, все решения по результатам.

опросник рассчитан больше на подмосковников) те,кто рядом с Мытищами

поэтому,господа московские,не минусуйте ответник

Есть мнение, что процентов 60 возможных посетителей и постоянных игроков про варфордж даже не слышали.

я из царицыно в южное бутово езжу, так что норм. Может кому из Москвы будет удобней в Мытищи ездить, чем через город ;)

Еслиб мне можно было на кого переложить организацию турниров, поделившись своими наработкамми, то я бы с радостью это сделал. А так клуб все равно: в Королеве или в Мытищах - это проект скорей турнирный, нежели постоянный.

ИМХО

Да реально нехватает варианта- буду приежать тока на турниры...а так давайте, мутите мутиши ближе Королёва.

Странник, скажи когда будет повешена тема с регом на парник...а то в прошлый раз все места были забиты за 4 часа.

Народ,вот вы как стадо бар....

Вопрос - нужен ли КЛУБ В МЫТИЩАХ!

А вы что?? алтуфьево,королёв.... отвечайте по теме!

• 1 месяц спустя...

Зачем создавать еще один клуб в Мытищах, если в семи километра есть клуб в Королеве? Давайте уж тогда в каждом подъезде по клубу создадим. Вопрос нужен ли клуб ОВТИ? - на мой взгляд - не нужен.

• 2 недели спустя...
Народ,вот вы как стадо бар....

Вопрос - нужен ли КЛУБ В МЫТИЩАХ!

А вы что?? алтуфьево,королёв.... отвечайте по теме!

По теме: нет, не нужен.

• 3 недели спустя...

Если у кого-то появилось такое желание - надо его поддержать :) Новый клуб, где бы он ни был, только способствует популяризации хобби. Может в нем магазин будет, кто знает? Я проголосовал "За".

• 2 недели спустя...

по поводу королёвского Бизона...

вы ж говорили,что клуб базируется по домам играющих....ммммм...как-то это не очень...

ещё факт...то мне 5 минут добираться,а то я в пробке до вас эти 7 километров минут 40-50 буду ехать...и это про будни,т.к. многие по выходным не могут собираться.

ПО теме. Играть планируется по многим системам,товарищ mzob может быть спокоен...

лично я собираю Инфиню( дофига ПанОка), ФоВ( я думаю более 2000) ,Вармаш начал(около 40-50 птс) ,Малифо (рессаректы на очков 50) ,даже Викториум есть и стартер ФБ.

Всё возможно,главное публика....человек 8-10 постоянных,и всё будет

[ Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд ]

опа,только увидел голосование...народ,кто голосовал оч часто и часто,свяжитесь со мной...киньте в личку клич.

в принципе,10 человек если есть,то уже можно навострять лыжи

по поводу королёвского Бизона...

вы ж говорили,что клуб базируется по домам играющих....ммммм...как-то это не очень...

ещё факт...то мне 5 минут добираться,а то я в пробке до вас эти 7 километров минут 40-50 буду ехать...и это про будни,т.к. многие по выходным не могут собираться.

ПО теме. Играть планируется по многим системам,товарищ mzob может быть спокоен...

лично я собираю Инфиню( дофига ПанОка), ФоВ( я думаю более 2000) ,Вармаш начал(около 40-50 птс) ,Малифо (рессаректы на очков 50) ,даже Викториум есть и стартер ФБ.

Всё возможно,главное публика....человек 8-10 постоянных,и всё будет

[ Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд ]

опа,только увидел голосование...народ,кто голосовал оч часто и часто,свяжитесь со мной...киньте в личку клич.

в принципе,10 человек если есть,то уже можно навострять лыжи

"Бизон" базируется в собственном помещении уж пару лет как. Не знаю как ты будешь ехать и по каким пробкам, но между Королевом и Мытищами существует эстокада, объединяющая оба города.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Что в итоге с клубом то?

То же, что и с Мытищами.

Nobody cares...

• 2 года спустя...

Жаль что не создали клуб,хорошая идея иметь маленький клуб и никуда не ездить

Жаль что не создали клуб,хорошая идея иметь маленький клуб и никуда не ездить

А за чей счет банкет то будет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти