moradin Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Всем доброе время суток) Начинаем с девушкой играть в вархаммер ФБ. Познакомился с миниатюрами на Дне Города Москвы. Заинтересовался, тем более, что бекграунд я знаю) Сразу пара вопросов. Вроде и с армией я определился. Решил,что буду играть за дворфов. Немного насущных вопросов 1) Как вам вообще армия дворфов? может ли играть на 500-1000-2000+ очков? какие слабые\сильные стороны? 1,1) Хочу собрать армию из разряда стой-стреляй-отбивай атаки. какая армия больше подходит для этой цели? 1,2) как дела у гномов с магией? 1,3) За какое примерно время можно научиться играть с нуля?) 1,4) сколько примерно обойдется покраска армии на 1000 очков у хороших художников? 2) На сколько я понимаю, существует много клубов где учат покраске или учат играть в ФБ. Можете назвать парочку? 3) Смотря раздел форума про продажу армий увидел,что цены довольно сильно снижены по сравнению с магазиными.( если у кого есть хорошо покрашенная армия,пригодная для стартера(500-1000 птс)-стуканите в личку- обсудим) 4) где можно купить чемодан для ГВшных миниатюр? видел такой у игрока-заинтересовался :) 5) Парень на ДГ сказал,что Ваха с 8 редакцией переживает не лучшие времена и уже становится менее популярной. Конечно и на заборе много что написанно, вот и решил спросить у вас) Буду благодарен за Ваши ответы на мои вопросы. Заранее благодарю. С Уважением [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] простите, если не в этом разделе. Но вроде подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 1. Отличная, конечно можно. Прекрасная пехота и артиллерия, из слабых сторон нет магии и кавалерии. 1.1 Гномы, Империя, Вуды 1.2 Никак 1.3 Сугубо индивидуально 1.4 Сильно зависит от качества покраски. 2. Hobby Games на Алексеевской, Мантикора насколько я понимаю, наверное можно и в том же Единороге 3. Ну б/у в покрасе как правило дешевле, можно ещё Ebay посмотреть 4. Можно в магазине, можно купить Army Transport на Warstore.com 5. Бытует подобное мнение, как по мне так всё в порядке, хотя я в 7-ку не играл, только в 5-ку и 8-ку вот начал, нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moradin Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Спасибо большое за ответы на вопросы! подожду еще мнений) на счет 1.4- ну игровой покрас предположим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 1. Очень скучно ими играть, на мой взгляд. Играть может хорошо (в плане результата). Сильные стороны - стабильность, стойкость, мощная стрельба и хорошая защита от магии. Слабые стороны - низкая мобильность, нет магии, низкое разнообразие юнитов. 1.1. Гномы, Империя, Орки, Хаос-гномы. Вуды категорически не подходят. 1.2. Нету :) 1.3. Можно быстро, можно - никогда. Есть и такие люди - играют годами, а играть не умеют. 1.4. В районе 10000, наверное. Хотя, я не очень в ценах ориентируюсь. 3. В покрасе стоит, как правило, дешевле. Если устраивает, что кто-то покрасил до тебя - бери. 4. Очень много всяких их бывает. 5. Нормальные времена переживает. Просто сейчас 40К стал очень известен, и на его фоне так может казаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 1.1 еще крысы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) 1. У самого первой армией были гномы, до сих пор иногда ими играю. Играть могут на любые форматы. Способствует этому относительная дешевизна моделей в очках и хорошие параметры. Безусловно, артиллерия является их движущей силой. Артиллерия и живучесть. Тут написали, что слабой стороной армии является отсутствие магии, но это не так, ибо есть куча возможностей свести на нет маг.фазу противника. На мой взгляд, единственной слабой стороной является мобильность юнитов. 1.1 Ты выбрал как раз ту самую армию. Еще Империя подойдет. 1.2 Ее нету. 1.3 Ну, я считаю, что это сугубо личностный фактор. 1.4 Стоит обратиться к самим художникам. Но лучше красить самому. Больше удовольствия от хобби :) 2. Не москвич, ответить не могу 3. Как правило, армии даже в хорошем игровом покрасе продают максимум по цене от ГВ. Естественно, художественная покраска цену лишь повышает. 4. На сайте ГВ. 5. Просто новая редакция внесла много изменений и, на мой вкус и цвет, разнообразила игру и сделала ее....не столь предсказуемой (рандомный чардж и прочее). Само собой, это не устроило тех, кто воспринимал игру исключительно как спортивное состязание. Ну и квадратные подставки разрекламированнее, это да. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moradin Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Спасибо всем за ответы!)Купил вот армибук и рулбук-сижу изучаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garro grim Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Возник вопрос: думаю взять батальон, его содержимое будет одинаковым, если бы я покупал все коробки по отдельности или в батальоне часть компонентов отсутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Возник вопрос: думаю взять батальон, его содержимое будет одинаковым, если бы я покупал все коробки по отдельности или в батальоне часть компонентов отсутствует? Да, в батальоне обычно все те же миниатюры, что и в отдельных коробках (исключением вроде является только батальон дарков, там то ли щитов для арбалетчиков не хватает, то ли каких-то других подобных битсов). Выгода батальона по стоимости - именно за счет разовой большой покупки. "Раскрывающийся текст"И если тебя интересует батальон гномов - то готов предложить тебе его по цене ниже магазинной, подробности - в личку. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginvael Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Всем привет! Тоже решил начать играть в Warhammer FB за дварфов. Купил батальон и скачал рулбук и армибук дварфов. Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться за помощью в составлении ростеров на 500-1000 очков, чтобы было примерно понятно, в каком виде склеивать модели из батальона, что докупать и т.д. :) Цель пока - просто научиться играть и попытаться покрасить красивую армию. Обучают ли игре в магазине на Академической в Москве? Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В раздел Дварфов и в раздел с расписками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginvael Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В раздел Дварфов и в раздел с расписками. Спасибо, сейчас гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти