Vampire Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Собственно сабж. Закл Wind of Chaos на 3 марки: Слаанеш, Тзинч, Нургл Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) гуд ;) бомбой мэддока еще не занимался? Изменено 5 сентября, 2012 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Хм. Давным давно делал полный набор FX-ов для 4-х марочных ДП (вызов, атаки, абилки для некоторых и т.п.). Если надо могу поделиться, все равно до ОЕ руки так и не дошли. Строго говоря, они делались для моделей марочных ДП, которых китбашил Андрей, но модели, насколько я знаю пропали после закрытия megaupload. Для примера: Вышезапощенный сабж хорош. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Проходил слух, что у Вампира исходники ДОВа есть. Правда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Хорошие Fx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти