Desperado Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Таки желаю всего самого-самого, пусть все мечты и планы сбудутся, удача сопутствует, а окружающая любовь и обожание не иссякнут =) Железа внутри, железа снаружи! С днем рождения! =) http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=10975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 так её! так! счастьем её, да любовью! :image172: с Днём Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 спасибо всем, кто не забыл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 вне всякого сомнения всякий вам хайль и здравствуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Les Grossman Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Блин, опоздал с поздравлением.( С прошедшим(уже) Днем рождения. Спасибо за труды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Позор на мои седины, но лучше, чем никогда Хочу присоединиться и поздравить тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 какой позор, какой прошедший, у меня еще запас портвейна даже не убыл :186_posterrockon: а у 4rj вообще новый год :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 С прошедшим, Достойнейшая! Всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти