0з0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Ща будет стена кортинок. - первонабросок. Процесс: Я поел. Это оверлорды Поелтх и Чогрубибаст пытаются договориться о уничтожении мерзких живых вместе, а не мешая друг другу. Готовая кортинка. Изменено 14 октября, 2012 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Факин лолд над именами. Олсо чому правый коротышка? Ну и ТЕМНОТА, конечно же. Да, ещё подумала что выглядит так, будто левый с мелким заигрывает, и тот стесняется. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Инка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Внимание к деталям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Upd: Что-то мне не понравился образ некрошки-стесняшки, сделал ее более суровой. Имотек наколдовал ночь. Гробница-корабль частично в тени планеты. Я вообще думаю, что такой огромный светящийся объект на небе нафиг все звезды должен перекрывать своей яркостью и их не должно быть видно как на луне днем. С теневыми его частями тоже надо подумать и еще с задником надо что-то сделать. Да и со всем надо что-то делать... Надеюсь у меня не слишком "терминатор на болоте"? Изменено 6 сентября, 2012 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Сделай героине светящиеся глаза, чтоб выделить лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 В смысле чтобы от них лицо зеленым было, они же и так светятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну да, надо как-то осветить лицо, чтоб выделялось. Или вот эту штуковину на посохе сделать источником света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну сделаю ее ярче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Мне почему то последний вариант напомнил это: А по оформлению очень нравятся варианты номер два и три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Зокончил. Уже хочется уничтожить. Стыдко и печально мне. Изменено 14 октября, 2012 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Что-то как-то и правда -- ранние варианты были лучше. Ну ладно, уж что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ну вот так всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Нет, не всегда, у тебя бывали очень хорошие конкурсные работы. Это просто какая-то черная полоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Да у меня всего то две картинки были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Некроны на болоте. Самый лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Гм... Осмелюсь спросить. А лето где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Такая ночь бывает только летом, чо. Ах да, я забыл выложить промежуточный вариант этой картинки тогда... ну что, все меня можно резать на 17 частей. Можно и не лето, если хотите/можете, мне уже все равно, нарисовал какой-то позор, аж стыдненько, в идеальном мире за такие картинки убивали бы. Изменено 14 октября, 2012 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти