fNaTik_(vanadoo) Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Ну да ;) вынеси меня за тау на БМ если я некроном буду. Там сразу строится обелиск и грейдится. Он на много лучше турельки, потому что турель веспиды выбивают абилкой+пара ударов, а обелиску всего четверть ХП выбивают. А он стреляет далеко и сильно. А зачем тебя там рашить? Спокойно развиваешься за Тау, а там видно будет. Хотя согласен, от карты многое зависит, на больших картах некронам сложнее. Например на Eden они рулят безбожно, там далеко ходить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 А зачем тебя там рашить? Спокойно развиваешься за Тау, а там видно будет. Хотя согласен, от карты многое зависит, на больших картах некронам сложнее. Например на Eden они рулят безбожно, там далеко ходить не надо. эден - не из авто, +пока ты спокойно развиваешся за тау, к тебе спокойно приходит некрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fNaTik_(vanadoo) Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 эден - не из авто, +пока ты спокойно развиваешся за тау, к тебе спокойно приходит некрон Я знаю, что не из авто, но это лишь пример. Когда ко мне прийдет некрон он получит люлей (если у него руки прямее моих, то получу я) - это лишь игра и побеждает не расса а игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoneglow Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) Я знаю, что не из авто, но это лишь пример. Когда ко мне прийдет некрон он получит люлей (если у него руки прямее моих, то получу я) - это лишь игра и побеждает не расса а игрок. к тому-же это тактическая игра и от теа зависит жизнь всех твоих войск, хоть они и виртуальны. а ты представь себе что каждый юнит это живое существо, у каждого есть свое имя, звание, биография и каждый ждет твоих непромедлительных приказов (честно говоря мне после такого мне стало дурно) Изменено 5 декабря, 2006 пользователем stoneglow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 к тому-же это тактическая игра и от теа зависит жизнь всех твоих войск, хоть они и виртуальны. а ты представь себе что каждый юнит это живое существо, у каждого есть свое имя, звание, биография и каждый ждет твоих непромедлительных приказов (честно говоря мне после такого мне стало дурно) Ы? с таким подходом в Ваху лучше не играть, ибо "ваще готишшшно", особенно за ИГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 к тому-же это тактическая игра и от теа зависит жизнь всех твоих войск, хоть они и виртуальны. а ты представь себе что каждый юнит это живое существо, у каждого есть свое имя, звание, биография и каждый ждет твоих непромедлительных приказов (честно говоря мне после такого мне стало дурно) ухты,а тех тоже считается как живое существо?=) имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 к тому-же это тактическая игра и от теа зависит жизнь всех твоих войск, хоть они и виртуальны. а ты представь себе что каждый юнит это живое существо, у каждого есть свое имя, звание, биография и каждый ждет твоих непромедлительных приказов (честно говоря мне после такого мне стало дурно) Ммммда, извини конечно, но аж рассмеялся =) Знаком со вселенной 40К? Знаешь как там планеты уничтожают из-за горстки еретиков? Игры подобные Вахе (коих не так много) выигрываються если соблюдать одно не хитрое правило "цель оправдывает средство". Можешь угробить 3 отряда вояк у которых есть имена, но захватишь точку, которая имеет стратегическое значение... Разработчики не даром не внедрили прокачку вояк - уровни на подобие генералов. Все юниты равны и используються лишь для одной циничной цели - победить! Если нравиться беречь каждого солдата, видеть в нём личность, а не мясо :)...играй в "В тылу врага 1,2". Мне нравиться гробить батальоны просто так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Тема называется Necrons vs Tau Empire! Всем флэймерам +1 за разговор не по теме, филосовствовать будете во флэйме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeZone Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Недавно мне повезло. Слил вражеских 4 отряда ФВ и героя БЕЗ ПОТЕРЬ. И это был 2 тир. Вориоры были после минимум 1-го апгрейда. Это такая страшная страта, что я даже не знаю что таучане должны были делать в том случае. Если хотите - выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Ох. ПРотив веспидов и крутов нужно обязательно грейдить лп, турельку ставить подальше от предполагаемого места посадки веспидов. А то так бывает: ставишь турель - и прям перед ней мухи с абилкой =\ Крутов хорошо рубит заряд от лп, также неплохо перед этим наглым рашем два сквада НВ построить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kauyon Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Если т2 можно кинуть потрошителей на поле они веспидов на ура выносят, + тюрель или если лп рядом то ваще прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Если т2 можно кинуть потрошителей на поле они веспидов на ура выносят, + тюрель или если лп рядом то ваще прекрасно. Представляю себе зрелище ковыляющих уродцев, пытающихся веспидов догнать :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) Если т2 можно кинуть потрошителей на поле они веспидов на ура выносят, + тюрель или если лп рядом то ваще прекрасно. Не пори чушь. Ты не успеешь вудти в т2 до виспидов, а если и ухитришся останешся без эко! Изменено 20 декабря, 2006 пользователем SLOT PriZraK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Я строю турельку и держу рабочих у неё и никакие Веспиды нестрашны, абилкой они сносят полжизни макс. у турели рабочие её чинят а НВ ой как хорошо откидывают влблизи, а турель то стреляет, короче после харраса веспидами, Тау почти всегда остаётся с поломанной экономикой, недавно я выиграл Тау с рейтом 1485, так он после того как понял что идейка с веспами провалилась вышел, написав что-то про Некрон имбу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Я строю турельку и держу рабочих у неё и никакие Веспиды нестрашны, абилкой они сносят полжизни макс. Остается жизни у турельки совсем мало после абилки Веспидов, как раз на пару ударов им. Вот у обелиска мах грейженого, да, жизни остается много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brathaus Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 как я заметил проблем на начальном уровне против ТАУ нет,раз килл,2 килл,дай думаю дам им развиться и дал на свою голову,игрок построил артилерию и я терь даже не мог подойти,есть ть ли какая нить тактика против этой заразы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Чем тебе имморталы не угодили? А "Лампочка" НЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brathaus Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 иморталы даже дойти не могут,посоветуйте какие использовать артефакты против тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 иморталы даже дойти не могут,посоветуйте какие использовать артефакты против тау. "Лампочку"("Солнечеая буря" вроде у Буки называеться) + ещё не помешает "плащ"(забыл как у Буки называеться, но он даёт лорду на время выход в Астрал, для того чтоб телепортнуться, и тут же врубить "Лампочку") а в принципе если тау идёт в ФВ(Огненые воины), то самое не приятное доя него это Духи с грейдом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 "Лампочку"("Солнечеая буря" вроде у Буки называеться) + ещё не помешает "плащ"(забыл как у Буки называеться, но он даёт лорду на время выход в Астрал, для того чтоб телепортнуться, и тут же врубить "Лампочку") а в принципе если тау идёт в ФВ(Огненые воины), то самое не приятное доя него это Духи с грейдом... А если в крууты и Кайон(вроде так) то самая бяка для Тау это молния. Вообще против тех, кто в бб юнитов идет, молния - просто кошмар. Есть еще инвиз для тех кто рядом и самого НЛ, но он вроде на т3(вроде... Я не знаток некронов), так что вряд ли игра дойдет до этой стадии. И есть еще очень своеобразный скилл - хз как называется, вроде тоже на т3. Он пугает юнитов так, что у них некоторое время не поднимается мораль и они бесконтрольно бегут. Вообще то ничего особого, но пугает даже Уберов - т.е. Аватара, Сквига и Кровожада. Лично мной инфа не проверена, передаю с чужих слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) И есть еще очень своеобразный скилл - хз как называется, вроде тоже на т3. Он пугает юнитов так, что у них некоторое время не поднимается мораль и они бесконтрольно бегут. Вообще то ничего особого, но пугает даже Уберов - т.е. Аватара, Сквига и Кровожада. Лично мной инфа не проверена, передаю с чужих слов. Вот именно что не проверена, артефакт действует ТОЛЬКО на юнитов с моралью, так как у Аватара,Алчушего Крови и других уберов нет морали, они просто не могут пугаться этим артефактом! Изменено 28 мая, 2007 пользователем EEG_Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Вот именно что не проверена, артефакт действует ТОЛЬКО на юнитов с моралью, так как у Аватара,Алчушего Крови и других уберов нет морали, они просто не могут пугаться этим артефактом! Да что ты говоришь??? :rolleyes: Только что протестил с другом на Тау и Эльдарах. Крутоксы, Кнарлок, Аватар и Совет убежали от центрального Критикала до термогена на МоМ. =) И отказывались реагировать на приказы. Так что вот... ;) No comments. В) Единственное что я сказал неправлиьно, это то, что мораль падает. У Совета как было 1200 так и осталось. Но бежали они также как и остальные - без оглядки. :D Изменено 28 мая, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 В общем так управление теряеться после падения морали! Т.к. у уберов нет морали управление теряться не может! В игре с Веланом я юзал этот артефакт ДАЖЕ если отряды лишались морали и убегали, Велан убивал коми гварда и управление сразу же возвращалось, ещё скажи что артефакт на берсов действует :D [Добавлено позже] Да что ты говоришь??? :rolleyes: Только что протестил с другом на Тау и Эльдарах. Крутоксы, Кнарлок, Аватар и Совет убежали от центрального Критикала до термогена на МоМ. =) И отказывались реагировать на приказы. Так что вот... ;) No comments. В) Единственное что я сказал неправлиьно, это то, что мораль падает. У Совета как было 1200 так и осталось. Но бежали они также как и остальные - без оглядки. :D P.S. совет это не убер юнит у Эльдаров, их убер это Аватар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) ещё скажи что артефакт на берсов действует :D Действует :) Единственное что я сказал неправлиьно, это то, что мораль падает. У Совета как было 1200 так и осталось. Но бежали они также как и остальные - без оглядки. :D Мораль осталась из-за Аватара, если он там был. Изменено 28 мая, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Действует :) Мораль осталась из-за Аватара, если он там был. И как позволь спросить, морали они не лишаются в панике не убегают тогда как действует? Изменено 28 мая, 2007 пользователем EEG_Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения