Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны Vs. Тау (Dark Crusade)

Рекомендуемые сообщения

Что делать с веспидами? Они постоянно уничтожают точки и гены, если делать больше воинов, то отстаешь в развитии от противника, и он все равно их потом расстреляет, а стоит уйти от базы то мухи опять там гены сносят. Лорд за ними не успевает, они 3 раза прыгают, а он 2.

Изменено пользователем Vampire

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Турельку в начале, далее делаешь себе эко. Замути 1 сквад Некров, потом героя и обороняйся. Под обстрелом врят ли кто будет бить ген или ЛП - Веспиды быстро сдохнут, если полезут.

первый строитель строит турель,заказ еще 2х в монолите ,оба на точки,после постройки пушки строй 2 гена,и оружейку,выпускаешь 2 отряда воинов,если нет бабла то 3й,есть в тир,фламеры.....и все....пипец......

герой ниче толкого против тао в самом начале незделает,ево постройка трата бабла и времени.

да и вообще помойму некросам просто полюбому турель всегда на базе строить надо....получаеться дешевле и надежней чем укрепление точек

У кого-нибудь есть соображения как вынести их быстро не дав нормалньо развиться?

Изменено пользователем Half-muh

У кого-нибудь есть соображения как вынести их быстро не дав нормалньо развиться?

имхо играя за некронов можно забыть понятие "быстро" :D

на отряд некрона отряд крутов,через некоторое время некроны занервничают и запаникуют

а если оппонент не строит крутов по началу

а если оппонент не строит крутов по началу

а че строит?стрелков по 210 3 шт??я лично поставлю\вышлю ящик пива тому кто сможет моих некросов вынести стрелками тао на реке крови,все остальные карты гдето такгже,но именно на этой я гарантированно заявляю

=)) странно )) а я выношу некров именно хорошим контролем =) хватает 2 сквада фаеров + 1 коммандер.. правильно кинутая ловушка может устроить очередную смерть черепастому лорду ) фв расстреливают некров на ура.. причем дальность у ФВ без апгрейдов раза в 2-3 больше чем у некроваров=))

а с апгрейдами это вообще задница )) я фв использую на протяжении всей игры и пока они не подводили ))

фонарик наверно ты невидел никогда.........

чуть зевнул и нет отряда,ну а фламы........

Изменено пользователем kwest

Все я его уделал.

даже без фонарика и героя, тупо настроил в 2-х hq 5 nw , немного реинфорс и он после первого же боя уходит отстраивать армию. ну а там я до рессуректа развиваюсь и пару flayed'ов на него в процессе атаки ...

полностью разгромлен враг

главное по началу отстроить приличное кол-во pg-енов и второй hq.

скоро риплей вылож, как со своего компа в инет зайду.

Веспиды обелисков апгрейженых боятся. 1-2 отряда воинов возле HQ прыгают к обелиску, обелиск абилкой вшатывает, а некроны их[веспидов] из gauss rifle`ов жарят , пока не встали.

Тау мне слабеньки против некронов показались... Их нелюбовь у рукопашке их подводит, а круты сливают рукопашникам некронов, а дальше если в развитие не уходить и диверсиями не заниматься, то Тау не кажутся такими уж непобедимыми.

Тау мне слабеньки против некронов показались... Их нелюбовь у рукопашке их подводит, а круты сливают рукопашникам некронов, а дальше если в развитие не уходить и диверсиями не заниматься, то Тау не кажутся такими уж непобедимыми.

Тау вобще сейчас очень слабая раса. ФВ = НВ, при том что они дорогие, а НВ - халявные. Некронов резать надо большим чейнсвордом.

Тау вобще сейчас очень слабая раса. ФВ = НВ, при том что они дорогие, а НВ - халявные. Некронов резать надо большим чейнсвордом.

блин......че эта за мода поперла многим(но не всем)кричать что их резать надо?в чем резать то???????отряд маринов из 4х рыл сносит халявных 3 некронов.....и при реинфорсе обоих сносит.........

тау резать надо,особливо мух ихнековских уж больно они кусючие до зданий.........

Может наоборот Тау поднимать, раз они дорогие....

блин......че эта за мода поперла многим(но не всем)кричать что их резать надо?в чем резать то???????отряд маринов из 4х рыл сносит халявных 3 некронов.....и при реинфорсе обоих сносит.........

тау резать надо,особливо мух ихнековских уж больно они кусючие до зданий.........

Может лучше тебя резать ;)

Может наоборот Тау поднимать, раз они дорогие....

Тогда все будут кричать "Имба! Имба!"

отряд маринов из 4х рыл сносит халявных 3 некронов.....и при реинфорсе обоих сносит.........

кхм... а ты стоимость тех и тех сравни, тогда всё понятно становится... особенно без реинфорса:)

ФВ=Нв????? оооооо!!! O_o Это по каким параметрам???

кхм... а ты стоимость тех и тех сравни, тогда всё понятно становится... особенно без реинфорса:)

ну и че стоимость ?ну потерял я парочку пехов ..а некрос ВЕСЬ отряд...а новый ему строить ой как долго........(это все еесено при начальных стадиях игры)

• 2 недели спустя...

Не победимых - нет. Есть прямые руки :D

Не победимых - нет. Есть прямые руки :D

Ну да ;) вынеси меня за тау на БМ если я некроном буду. Там сразу строится обелиск и грейдится. Он на много лучше турельки, потому что турель веспиды выбивают абилкой+пара ударов, а обелиску всего четверть ХП выбивают. А он стреляет далеко и сильно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...