shprints Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 И зачем его убрали, при том, что реплики остались теми же? Это какой-то ход истории или технические проблемы? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 И зачем его убрали, при том, что реплики остались теми же? Это какой-то ход истории или технические проблемы? Спасибо! Лол. Играй компанию и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Старому ФК зделали подтяжку, липосакцию, маникюр, педикюр фот и получился новый ФК. И штифты из головы вынули дабы гламурненький фид не портился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 А главное толку от нового ФК ничуть не больше чем от старого ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shprints Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Лол. Играй компанию и будет тебе счастье. Я презираю компании в мультиплеерной игре так же, как и локализацию игр. А если вкратце: что произошло с ним в компании? Кто его убил? И за что? :) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Квиксос Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Заметил что у FC на доспехах красуются отличительные знаки Кровавых Воронов независимо от выбраного чаптера. Я конечно понимаю что компания и все такое. Но почему в скримше ето не убрали. Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Инквизитор Квиксос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Я презираю компании в мультиплеерной игре так же, как и локализацию игр. А если вкратце: что произошло с ним в компании? Кто его убил? И за что? :) Спасибо! Ну, раз презираешь, то зачем тебе знать? Прими как данное. Или обьяснение от snorky. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Заметил что у FC на доспехах красуются отличительные знаки Кровавых Воронов независимо от выбраного чаптера. Я конечно понимаю что компания и все такое. Но почему в скримше ето не убрали. По той же, видимо, причине, по кторой этот образец маринизма меняет демонхаммер на повершворд при апгрейде. Или лень, или... так. форум читают нежные души ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Я презираю компании в мультиплеерной игре так же, как и локализацию игр. А если вкратце: что произошло с ним в компании? Кто его убил? И за что? :) Спасибо! Ну и презирай дальше :D. Старого ФК никто не убивал, он отсутствует там как класс. Старому ФК зделали подтяжку, липосакцию, маникюр, педикюр фот и получился новый ФК. И штифты из головы вынули дабы гламурненький фид не портился.. А ещё ему волосы нарастили и покрасили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shprints Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Ну и презирай дальше :D. Старого ФК никто не убивал, он отсутствует там как класс. А ещё ему волосы нарастили и покрасили =) Просто почему у него абсолютно такие же реплики? Это же разные люди, в конце концов... p.s. Кстати, его же еще в заставочном ролике DOW'а убили :) Изменено 2 ноября, 2006 пользователем shprints Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Force Commander еще ничего получился, только челюсть у него... а губа вообще... (загадка "Губа до пола, играет в поло". Кто такой?) Вот командир у ИГ действительно швах. Смеяться будете, я только из-за этого пухленького пацанчика окончательно бросил свою любимую ИГ. Ему даже его парадный китель не идет. Релики, видно, решили от старичил избавиться, вот и соорудили молодых и ретивых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Просто почему у него абсолютно такие же реплики? Это же разные люди, в конце концов... p.s. Кстати, его же еще в заставочном ролике DOW'а убили :) 1) Они учились в одной группе, у одного сержанта, который знал только эти реплики. Устраивает такое обьяснение? :) 2) В застовочном ролике убили сержанта обычного. Если ты не можешь отличить сержанта от форс коммандера, то медицина тут бессильна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Ёмаё, как мне нравиться канючащие темы, мол "меня не устраивает фк, генерал..." Ну неужели так тяжело посмотреть форум, а именно подфорум модинга, где есть сцылко на новые их лица, заодно и наручи фк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Ёмаё, как мне нравиться канючащие темы, мол "меня не устраивает фк, генерал..." Ну неужели так тяжело посмотреть форум, а именно подфорум модинга, где есть сцылко на новые их лица, заодно и наручи фк О том,что поиск аццки рулит понимают только избранные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Заметил что у FC на доспехах красуются отличительные знаки Кровавых Воронов независимо от выбраного чаптера. Я конечно понимаю что компания и все такое. Но почему в скримше ето не убрали. ...а чего тогда библиарий как синий пентюх...мне жёлтенький нравился...(народ харош задаваться тупыми вопросами) Просто почему у него абсолютно такие же реплики? Это же разные люди, в конце концов... p.s. Кстати, его же еще в заставочном ролике DOW'а убили :) ...плин, ну у хаосита тоже теже реплики . просто произносит он их другим голосом... А вообще-то меня вообще стали бесить новомодные апгрейды на ФК, с точки зрения эстетики выглюдит как петух... И ещё, старого ФК убрали, по профнепригодности, нифигасе, мужик ещё в ДОВЕ натерпелся - не каждый день Принц-демон на ушко шепчет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 О том,что поиск аццки рулит понимают только избранные.... Пусть Великий и Ужасный Поиск разрулит проблему, как изменять репутацию пользователям (давать плюсы и минусы), а то я уже запарился искать > : кого-то хочется похвалить, кого-то поругать. Ткните меня носом, и я с готовностью признаю некоторую свою криворукость. P. S. Простите за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Пусть Великий и Ужасный Поиск разрулит проблему, как изменять репутацию пользователям (давать плюсы и минусы), а то я уже запарился искать > : кого-то хочется похвалить, кого-то поругать. Ткните меня носом, и я с готовностью признаю некоторую свою криворукость. P. S. Простите за флуд. Поиск отошел,я за него. Когда наберешь 300 постов-тогда сможешь менять! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 1) Они учились в одной группе, у одного сержанта, который знал только эти реплики. Устраивает такое обьяснение? :) 2) В застовочном ролике убили сержанта обычного. Если ты не можешь отличить сержанта от форс коммандера, то медицина тут бессильна. А в каком ролике? В оригинальном ДоВ? Так его ведь не убили, ему только плечё прострелили. После этого живут даже обычные люди, а спейсмарин выживет тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissant Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А главное толку от нового ФК ничуть не больше чем от старого ;) Да прям, в начале от раша спасает. А потом в финальной битве телепортируешь его с на базу противника во главе со взводом штурмовых термов под "Словом Императора" кастуешь на них молот а на базу противника или на укреп райлны кидаешь орбитальную бомбардировку и все. Базы нету, одни головешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Только если сравнить его полезность, с героями других рас: он тормоз, рукопашка слабая, ранджед появляется только после постройки армори и гена, итп. Хотя у маринов это компенсируется отличными 2м и 3м героями - либром и чапом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Только если сравнить его полезность, с героями других рас: он тормоз, рукопашка слабая, ранджед появляется только после постройки армори и гена, итп. Хотя у маринов это компенсируется отличными 2м и 3м героями - либром и чапом. А либрериана в ДК порезали... Уменьшили ему дамаг и ВотЕ каэись тир3 сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А либрериана в ДК порезали... Уменьшили ему дамаг и ВотЕ каэись тир3 сделали. Зато после смайта от отряда ХСМ остается только аспиринг с красным хп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Зато после смайта от отряда ХСМ остается только аспиринг с красным хп... И от отряда слагг остается только Ноб, тоже сильно покоцанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shprints Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 И от отряда слагг остается только Ноб, тоже сильно покоцанный. А можно смайтом (или другими разбрасываниями) сбросить в воду, тем самым убив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А можно смайтом (или другими разбрасываниями) сбросить в воду, тем самым убив? Что за извращенные идеи???? :o :) Как я понимаю-по воде нельзя ходить не потому что она вода,а потому что там невидимая стена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти