Scope Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 А можно смайтом (или другими разбрасываниями) сбросить в воду, тем самым убив? Живые тела швыряет только на проходимую местность. Мёртвые тела откидывает в любую точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Да, смайт усилили на много. Тир1 юнитов убивает в кал и технике урон наносит тоже. На счёт отбрасывания сказать ничего не могу, потому что те на кого кастовалось в отбрасывании уже не нуждались :) Трупы их оставались лежать на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворон Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 А у меня такой вот вопрос: почему у сержантов, ФК и вообще, прочих повышенных в звании, нет шлемов? ;) Они что, считают себя такими наикрутейшими, что шлем им нафиг не нужен? Нет бы, наоборот, превращать их в бронированные танки - чтобы не дайте Боги не убили, а тут такой произвол ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 а можно скрин с его мордашкой заценить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 А у меня такой вот вопрос: почему у сержантов, ФК и вообще, прочих повышенных в звании, нет шлемов? ;) Они что, считают себя такими наикрутейшими, что шлем им нафиг не нужен? Нет бы, наоборот, превращать их в бронированные танки - чтобы не дайте Боги не убили, а тут такой произвол ))) В другой теме выдвинули предположение: чтобы фигурки в настолке хоть как-то различались. Может быть. А вообще (по уставу :) ) шлемы сержантам полагаются: например, в Chaos Gate у сержантов Ультрамаринов шлемы были красными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 А у меня такой вот вопрос: почему у сержантов, ФК и вообще, прочих повышенных в звании, нет шлемов? Они что, считают себя такими наикрутейшими, что шлем им нафиг не нужен? Нет бы, наоборот, превращать их в бронированные танки - чтобы не дайте Боги не убили, а тут такой произвол ))) да просто во время службы простым СМ ему так бошку отбили , что когда он дослужился до сержанта пули стали его башке уже не страшны :image149: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 ...а чего тогда библиарий как синий пентюх...мне жёлтенький нравился...(народ харош задаваться тупыми вопросами) ну дело в том, что частично синяя броня это тематично для библиариев. А вообще-то меня вообще стали бесить новомодные апгрейды на ФК, с точки зрения эстетики выглюдит как петух... ну блин, а куда от этого деться, если оно так и есть? :) Наоборот, появился ВИЗИВИГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти