Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Куда делся старый Force Commander?

Рекомендуемые сообщения

А можно смайтом (или другими разбрасываниями) сбросить в воду, тем самым убив?

Живые тела швыряет только на проходимую местность. Мёртвые тела откидывает в любую точку.

Да, смайт усилили на много. Тир1 юнитов убивает в кал и технике урон наносит тоже. На счёт отбрасывания сказать ничего не могу, потому что те на кого кастовалось в отбрасывании уже не нуждались :) Трупы их оставались лежать на месте.

• 2 недели спустя...

А у меня такой вот вопрос: почему у сержантов, ФК и вообще, прочих повышенных в звании, нет шлемов? ;) Они что, считают себя такими наикрутейшими, что шлем им нафиг не нужен? Нет бы, наоборот, превращать их в бронированные танки - чтобы не дайте Боги не убили, а тут такой произвол )))

А у меня такой вот вопрос: почему у сержантов, ФК и вообще, прочих повышенных в звании, нет шлемов? ;) Они что, считают себя такими наикрутейшими, что шлем им нафиг не нужен? Нет бы, наоборот, превращать их в бронированные танки - чтобы не дайте Боги не убили, а тут такой произвол )))

В другой теме выдвинули предположение: чтобы фигурки в настолке хоть как-то различались. Может быть. А вообще (по уставу :) ) шлемы сержантам полагаются: например, в Chaos Gate у сержантов Ультрамаринов шлемы были красными.

А у меня такой вот вопрос: почему у сержантов, ФК и вообще, прочих повышенных в звании, нет шлемов? Они что, считают себя такими наикрутейшими, что шлем им нафиг не нужен? Нет бы, наоборот, превращать их в бронированные танки - чтобы не дайте Боги не убили, а тут такой произвол )))

да просто во время службы простым СМ ему так бошку отбили , что когда он дослужился до сержанта пули стали его башке уже не страшны :image149:

...а чего тогда библиарий как синий пентюх...мне жёлтенький нравился...(народ харош задаваться тупыми вопросами)

ну дело в том, что частично синяя броня это тематично для библиариев.

А вообще-то меня вообще стали бесить новомодные апгрейды на ФК, с точки зрения эстетики выглюдит как петух...

ну блин, а куда от этого деться, если оно так и есть? :) Наоборот, появился ВИЗИВИГ!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...