Kharny Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Господа, тут по работе попались прикольные шняжки двух видов. Очень похожи на рокеты или выстрелы ВОГ. Из себя это латунные контакты в виде концевиков. 5мм и 3мм длинной. Если кто будет конверить РЛ или ХРЛ могу отпаять и задарить. Если интересно фотки смогу вечером слить сюда. Если желающих ненайдется, темку удалить)) Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Kharny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Хорошая идея Kharny, но ты лучше намекни, где их в обычной жизни достать можно, а то замучаешься отпаивать и задаривать. :) Их можно приобрести, скажем, в каких-нибудь среднестатистических "Радиотоварах"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 НЯ! Тащи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А на такой сайт внимания не обращали? http://www.armorcast.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Я не жадный, а я их партиями таскать и не буду. Эти просто попались на глаза. Это была плата видео интерфейса на панели) Судя по репликам они уйдут Госту на очередном турнире. И пара похожих Раулю Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Kharny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти