BlackGuard Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Результаты отправлены. P.S.ик, кто это у нас пулеметом Стены ломал нука нука (если это конечно был не мульти хмг)? ну тащемта, на ломание стен способен АП ХМГ еще :/ И я был близок, чтобы обрушить пол одной конструкции11 Изменено 23 сентября, 2012 пользователем BlackGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ну тащемта, на ломание стен способен АП ХМГ еще :/ И я был близок, чтобы обрушить пол одной конструкции11 http://infinitythegame.wikispot.org/Scenery_rule Блэкгард, тебе на следующий мой турнир штраф в -2 за нечетание правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 лучше -10 очков и -0,2 свц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Ярик же! :) Ты не пропадай штоле... Ну и с понями завязывай, а лучше подумай о старом добром хаосе в вахе. :3 ваха мне не нра что с понями, что без поней, я ее забросил до того как это появилось, осваивать новую редакцию правил, новые кодексы у меня нету сил особо, я же знаю какое это задродтсво. Насчет поней, могу лишь обещать, что на первое время предпочту поняшным сходкам снова походить в клуб погамать в солдатики, а там дальше посмотрю что к чему. На форуме я скорей всего буду редкий гость, но связаться со мной можно или по телефону, или через контач http://vk.com/yaroslav240989 или через скайп yarik240989 Изменено 23 сентября, 2012 пользователем TrueYarik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 http://infinitythegame.wikispot.org/Scenery_rule Блэкгард, тебе на следующий мой турнир штраф в -2 за нечетание правил. Лол. Внезапно :D Не знал, что поменяли с книжки это правило. А тебе словарем по губе за нечитание учебника русского языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Лол. Внезапно :D Не знал, что поменяли с книжки это правило. Его и не меняли, так к слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Нам с тобой, Гост, тогджа тоже по -4 где-то надо еще, после наших с тобой боев, где мы вечнол спорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Его и не меняли, так к слову Кхм. ну ок, признаю, обо------. Сорри, Ярик Т_Т да, что то заклинило в момент чтения давным давно и казалось, что АП может :D буду знать. Но и ты скушай кексик и лечи вечный бугурт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Всем спасибо за игру, Зак учи жену. Она у тебя будет похлеще тебя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти