Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как убивать эфирного слана с магрезистом?

Рекомендуемые сообщения

Собственно имеем слана с магрезистом эфирного.Долететь пегасом не всегда получается.Что делать с ним?Варда от магии 2+ выходит.

Если слан с магрезистом встает в темплгардов,то магрезист раздается и им?От солнышка,ям и прочих тестов магрезист работает?

Собственно имеем слана с магрезистом эфирного.Долететь пегасом не всегда получается.Что делать с ним?Варда от магии 2+ выходит.

Если слан с магрезистом встает в темплгардов,то магрезист раздается и им?От солнышка,ям и прочих тестов магрезист работает?

от солнца, двеллеров и т.п варды нет, это есть в вордингах спеллов.

если слан один - то можно статиков? это если без маг атак/

Если есть маг атаки - то у енго просто 4 вард)

магрезистанс раздается и отряду, но от ям, солнышек и двелеров никак не спасает

сланн обычно стабборный.

ответ простой - брать маг оружие/магию, в которой есть маг атаки.

Тоже мне проблема. Я сам так играл и могу сказать - это не проблема. Вот если бы у Сланна было 15 атак вс 6 сила 6 - тогда это была бы проблема. А так решение простое - убиваете всех ВОКРУГ Сланна, а затем его. Это в случае, если прям вообще армия не готова. Повторять за другими про тесты не стану, замечу только что элементарного лорда с маг.оружием будет достаточно, чтобы, когда кончатся темплы, завалить Сланна. Или вам хочется его убивать с первого хода без всякого труда? Лорда-БСБ-единственного мага?! ))) Вот у дарков такой дядя с педантом и броней 1+ ... Вот это правда неубивайка - и стоит педант всего 35, и дядя накидывает будь здоров, и его не убить выстрелом из гномьей пушки и тестом на иню.

Изменено пользователем NskGoSU

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...