MacKena Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Люди добрые подскажите такой вопросик! У меня есть ветеран ультрамаринов. Но я хотел бы его покрасить в другие цвета. А меня смущают (как бы так выразиться) крылышки на его ноге. Такие крылышки я видел только на ультрамаринах. Так вот сам вопрос. Чтобы сделать из него сержанта другого чаптера нужно эти крылышки спиливать или у других они тоже есть? Понимаю что как то туманно пытаюсь объяснить но просто не знаю как эти крылышки называются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Что за сержант? Ссылочку кинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 http://uk.games-workshop.com/spacemarines/...ges/sm-vets.gif подозреваю, что это первый справа в верхнем углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Что за сержант? Ссылочку кинь. ССылочку сейчас дать не могу. Уточню только что минька металлическая. А крылышки по типу как на этом сайте в самом верху банер. Только у них на шлемах а там на ногое и подлиннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 крылышки не омега, в какой хочешь чаптер, в такой и крась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Ну и который из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Ну и который из них? Который со знаменем. На правой ноге. Просто я такие только у ультрамаринов видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Эти сержанты универсальные, можно красить под любую армию - символики Ультры на них ведь нет. ;) А крылья - так это широко распространенный имперский символ, на половине болтеров они есть. Тебе какой орден нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Который со знаменем. На правой ноге. Просто я такие только у ультрамаринов видел. блин, Ультра на каждом боксе, это не значит, что кроме неё никого нет (хоть она и наше всё В) ), в кого хочешь в того и крась !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Эти сержанты универсальные, можно красить под любую армию - символики Ультры на них ведь нет. ;) А крылья - так это широко распространенный имперский символ, на половине болтеров они есть. Тебе какой орден нужен? Да мне сержант кровавых ангелов нужен. Смутили они меня :) Спасибо за понимание и разъяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Вот и прекрасно! Из зеленки можно к этим крыльям каплю прилепить - самое то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Да мне сержант кровавых ангелов нужен. Смутили они меня :) Спасибо за понимание и разъяснение. Почему-то ГВ постоянно для примера покраски использует Ультру. Только в новых каталогах начали давать примеры других чаптеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Вот и прекрасно! Из зеленки можно к этим крыльям каплю прилепить - самое то будет. Чувтсвуется что человек занимается этим. Мне как то и в голову не пришло. Почему-то ГВ постоянно для примера покраски использует Ультру. Только в новых каталогах начали давать примеры других чаптеров. Почему же. Я видел и другие покраски. Но крылья только на ультрамаринах наблюдал. До сего времени думал что это только им доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Крылья есть как минимум у всех орденов ангелов - Кровавых, Темных и прочих... А вообще, все они Ангелы смерти, и все лояльны Империуму, символ которого - двуглавый орел. Такчто крылья, равно как и черепа, могут быть у всех. Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Чувтсвуется что человек занимается этим. Мне как то и в голову не пришло. :) :) :) Вот и прекрасно! Из зеленки можно к этим крыльям каплю прилепить - самое то будет Нет, все таки акк чертоса взломали По теме: Там же на коробке с боков есть примеры раскраски не только ультры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 :) :) :) Нет, все таки акк чертоса взломали По теме: Там же на коробке с боков есть примеры раскраски не только ультры... ПРимеры я видел. Почему и решил, что нужно с этих бойцов сделать кровавых ангелов. Очень расскраска понравилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти