Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по покраске ультрамариновского сержанта

Рекомендуемые сообщения

Люди добрые подскажите такой вопросик! У меня есть ветеран ультрамаринов. Но я хотел бы его покрасить в другие цвета. А меня смущают (как бы так выразиться) крылышки на его ноге. Такие крылышки я видел только на ультрамаринах. Так вот сам вопрос. Чтобы сделать из него сержанта другого чаптера нужно эти крылышки спиливать или у других они тоже есть? Понимаю что как то туманно пытаюсь объяснить но просто не знаю как эти крылышки называются.

Что за сержант? Ссылочку кинь.

ССылочку сейчас дать не могу. Уточню только что минька металлическая. А крылышки по типу как на этом сайте в самом верху банер. Только у них на шлемах а там на ногое и подлиннее.

Который со знаменем. На правой ноге. Просто я такие только у ультрамаринов видел.

Эти сержанты универсальные, можно красить под любую армию - символики Ультры на них ведь нет. ;) А крылья - так это широко распространенный имперский символ, на половине болтеров они есть. Тебе какой орден нужен?

Который со знаменем. На правой ноге. Просто я такие только у ультрамаринов видел.

блин, Ультра на каждом боксе, это не значит, что кроме неё никого нет (хоть она и наше всё В) ), в кого хочешь в того и крась !!!

Эти сержанты универсальные, можно красить под любую армию - символики Ультры на них ведь нет. ;) А крылья - так это широко распространенный имперский символ, на половине болтеров они есть. Тебе какой орден нужен?

Да мне сержант кровавых ангелов нужен. Смутили они меня :) Спасибо за понимание и разъяснение.

Да мне сержант кровавых ангелов нужен. Смутили они меня :) Спасибо за понимание и разъяснение.

Почему-то ГВ постоянно для примера покраски использует Ультру. Только в новых каталогах начали давать примеры других чаптеров.

Вот и прекрасно! Из зеленки можно к этим крыльям каплю прилепить - самое то будет.

Чувтсвуется что человек занимается этим. Мне как то и в голову не пришло.

Почему-то ГВ постоянно для примера покраски использует Ультру. Только в новых каталогах начали давать примеры других чаптеров.

Почему же. Я видел и другие покраски. Но крылья только на ультрамаринах наблюдал. До сего времени думал что это только им доступно.

Крылья есть как минимум у всех орденов ангелов - Кровавых, Темных и прочих... А вообще, все они Ангелы смерти, и все лояльны Империуму, символ которого - двуглавый орел. Такчто крылья, равно как и черепа, могут быть у всех.

Изменено пользователем Alienoid

Чувтсвуется что человек занимается этим. Мне как то и в голову не пришло.

:) :) :)

Вот и прекрасно! Из зеленки можно к этим крыльям каплю прилепить - самое то будет

Нет, все таки акк чертоса взломали

По теме: Там же на коробке с боков есть примеры раскраски не только ультры...

:) :) :)

Нет, все таки акк чертоса взломали

По теме: Там же на коробке с боков есть примеры раскраски не только ультры...

ПРимеры я видел. Почему и решил, что нужно с этих бойцов сделать кровавых ангелов. Очень расскраска понравилась :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...