Петр Орлов Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Будет турнир с невероятно странными правилами, а вот и они: правила Очень хочу поехать, но столкнулся со следующими сложностями: 1. Некроны на покраске, поэтому ехать надо бладами. 2. Паша ехать не хочет, ибо у него в это время другой эвент. А даже если и не хочет, ДЭ не дружат с бладами по таблице союзников. 3. Можно ехать одному на 2500 с двумя ФОКами, но в моих ничтожных бладах на 2500 по 6ке играть категорически нечем. 4. Вариант поехать играть армией "с полки" всегда есть. В связи с вышеозвученным ищу: 1. Кого-нить в пару, кто дружит с бладами. 2. Можно и без человека, одну армию :) Особенно буду рад ИГ, СР, волкам, ДА, эльдарам, СМ. Короче, все подряд. 3. Всех желающих поехать потренироваться перед ОЧР или просто поиграть по 6ке. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Петр Орлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 По 6-ке отыграл бы с радостью, с остальным рад бы помочь, но в наличии лишь дарки. А жаль, желание попробовать было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Поступили некоторые уточнения. 1. Один человек не может играть "основная армия + союзники", а может только моноармией с двумя фоками. 2. Желтые союзники скорят. 3. Набросал армию бладов из того, что есть, и выяснил, что тем, что есть играть невозможно. Совсем. Из играбельных отрядов стормрэйвен и 5 терминаторов. Ну 3 разора еще приплести можно. Отсюда корректировки к пожеланиям: 1. Ищу моноармию на 2500 с двойным фоком. 2. Ищу армию в пару к ирбиновским ДЭ. 3. По-прежнему ищу всех желающих съездить на это мероприятие. Если я найду себе моноармию или решусь таки ехать тем ничтожеством, что есть, то тебе, Ирбин, можно затребовать Пашиных (Мэджика) ДЭ для составления офигительнострелюче-МСУ-шной двухфочной армии ДЭ. Моэет быть дейтсвительно страшно. Ибо мы тут выяснили, что стрелючий костяк армии Паши составляет меньше 1300 очков и при этом включает 6 веномов, 3 равагера и 3 по 4 бластерных труборна. Ну трупса какая-то убогая еще. Таким образом, на еще 1200+ очков можно набрать ДЭ-хтх (вичи, инкубы, бисты, гелионы), взять еще 3 равагера или самолетов (пока не знаю, зачем), или продолжить максимизировать стрельбу. Что-то противопоставить сможет, вероятно, только ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти