Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир парный на 2500 птс 16.09.12.

Рекомендуемые сообщения

Будет турнир с невероятно странными правилами, а вот и они: правила

Очень хочу поехать, но столкнулся со следующими сложностями:

1. Некроны на покраске, поэтому ехать надо бладами.

2. Паша ехать не хочет, ибо у него в это время другой эвент. А даже если и не хочет, ДЭ не дружат с бладами по таблице союзников.

3. Можно ехать одному на 2500 с двумя ФОКами, но в моих ничтожных бладах на 2500 по 6ке играть категорически нечем.

4. Вариант поехать играть армией "с полки" всегда есть.

В связи с вышеозвученным ищу:

1. Кого-нить в пару, кто дружит с бладами.

2. Можно и без человека, одну армию :) Особенно буду рад ИГ, СР, волкам, ДА, эльдарам, СМ. Короче, все подряд.

3. Всех желающих поехать потренироваться перед ОЧР или просто поиграть по 6ке.

Изменено пользователем Петр Орлов

По 6-ке отыграл бы с радостью, с остальным рад бы помочь, но в наличии лишь дарки. А жаль, желание попробовать было.

Поступили некоторые уточнения.

1. Один человек не может играть "основная армия + союзники", а может только моноармией с двумя фоками.

2. Желтые союзники скорят.

3. Набросал армию бладов из того, что есть, и выяснил, что тем, что есть играть невозможно. Совсем. Из играбельных отрядов стормрэйвен и 5 терминаторов. Ну 3 разора еще приплести можно.

Отсюда корректировки к пожеланиям:

1. Ищу моноармию на 2500 с двойным фоком.

2. Ищу армию в пару к ирбиновским ДЭ.

3. По-прежнему ищу всех желающих съездить на это мероприятие.

Если я найду себе моноармию или решусь таки ехать тем ничтожеством, что есть, то тебе, Ирбин, можно затребовать Пашиных (Мэджика) ДЭ для составления офигительнострелюче-МСУ-шной двухфочной армии ДЭ. Моэет быть дейтсвительно страшно. Ибо мы тут выяснили, что стрелючий костяк армии Паши составляет меньше 1300 очков и при этом включает 6 веномов, 3 равагера и 3 по 4 бластерных труборна. Ну трупса какая-то убогая еще.

Таким образом, на еще 1200+ очков можно набрать ДЭ-хтх (вичи, инкубы, бисты, гелионы), взять еще 3 равагера или самолетов (пока не знаю, зачем), или продолжить максимизировать стрельбу. Что-то противопоставить сможет, вероятно, только ИГ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...