Протеинов Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 кодекс: Blood Angels Elite: Furioso Dreadnought Librarian, Wings Of Sanguinius, The Blood Lance Спецправило: Fearless 175 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Спец паривило рб+кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Спецправило: FearlessНаркоман чтоле? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Наркоман чтоле? :D ты сомневаешься в бесстрашии дредноута??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Мне интересно чем обоснован такой выбор :) Учитывая что данное правило ему ничего не дает Изменено 18 сентября, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Мне интересно чем обоснован такой выбор :) Учитывая что данное правило ему ничего не дает А вдруг провалит лидак, который техника не проходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Мне интересно чем обоснован такой выбор :) Учитывая что данное правило ему ничего не дает обоснован тем что либродред на такой формат и так силен. мне кажется что с хорошим спецрулом он будет слишком читом. можно конечно взять шраудед и стоять в руине в 2+ кавере, постреливая из блад-ланса, но кому это будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 обоснован тем что либродред на такой формат и так силен. мне кажется что с хорошим спецрулом он будет слишком читом. можно конечно взять шраудед и стоять в руине в 2+ кавере, постреливая из блад-ланса, но кому это будет интересно. Чую я, что ждет тебя разочарование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вова просто плюнул всем в лицо, дерзкий и наивный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) хммм... если ЛРБТ укачать спонсонами, кучей пулеметов и вообще, то как раз очков 200 наберётся.. но кмк, это ерунда какая-то и неинтересно... Изменено 18 сентября, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Чую я, что ждет тебя разочарование... от чего я, по твоему, должен разочароваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 от чего я, по твоему, должен разочароваться? От того что считаешь дред поломом... Я предвижу его вероятное убийство практически любым ростером за 3-4 хода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 От того что считаешь дред поломом... Я предвижу его вероятное убийство практически любым ростером за 3-4 хода... да считаю, но ни сколько не расстроюсь от проигрыша если кому-то либродред кажется слишком слабым не интересным противником, то я могу пойти на встречу и взять шраудед, чтобы было не так легко его побеждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Товарищи, как все таки на счет того чтобы подтвердить свое участие? Чтобы я понял сколько будет людей... И все такое... Еще победители получат личные приз от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я буду. ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Подтверждаю. Буду серыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Буду волками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я тоже участвую ,буду орками гамать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 +1, Негры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Итого у нас следующий состав: Wax - DE ODen - CD Кибервован - BA Conjuror - GK Smallevilman - SW Fokodan - O&G Kogr-8 - Necrons John Silver - GK Итого нас 8, кто будет еще? Антон? Сергей? Денис? Артур? Лекс? Дима? Если будет нечетное число игроков - то будем играть с одним отдухающим... отдыхающий получает за отдых среднее количество очков набранных за остальные игры... Количество игр будет зависить от числа игроков и как договоримся, но думаю что не больше 7-8 :) Все приходим к 11, носим столы, расставляем террайн и начинаем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Просто какя понел дофигв нужно руин.Мне тирейн ташить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Донный ростерок Lone Wolf - Chainfist; Storm Shield USR: Fleet Grey Hunter - Power Maul USR: Smash Grey Hunter - Plasmagun USR: Preferred Enemy 4xGrey Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 У меня есть вероятность дропа. Ближе к вечеру сообщу точно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я совсем слег. Дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти