Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ивент по правилам Kill Team

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мне интересно чем обоснован такой выбор :) Учитывая что данное правило ему ничего не дает

Изменено пользователем SmallEvilman

Мне интересно чем обоснован такой выбор :) Учитывая что данное правило ему ничего не дает

А вдруг провалит лидак, который техника не проходит...

обоснован тем что либродред на такой формат и так силен. мне кажется что с хорошим спецрулом он будет слишком читом. можно конечно взять шраудед и стоять в руине в 2+ кавере, постреливая из блад-ланса, но кому это будет интересно.

обоснован тем что либродред на такой формат и так силен. мне кажется что с хорошим спецрулом он будет слишком читом. можно конечно взять шраудед и стоять в руине в 2+ кавере, постреливая из блад-ланса, но кому это будет интересно.

Чую я, что ждет тебя разочарование...

хммм... если ЛРБТ укачать спонсонами, кучей пулеметов и вообще, то как раз очков 200 наберётся..

но кмк, это ерунда какая-то и неинтересно...

Изменено пользователем K@MuKag3e

от чего я, по твоему, должен разочароваться?

От того что считаешь дред поломом... Я предвижу его вероятное убийство практически любым ростером за 3-4 хода...

От того что считаешь дред поломом... Я предвижу его вероятное убийство практически любым ростером за 3-4 хода...

да считаю, но ни сколько не расстроюсь от проигрыша

если кому-то либродред кажется слишком слабым не интересным противником, то я могу пойти на встречу и взять шраудед, чтобы было не так легко его побеждать

Товарищи, как все таки на счет того чтобы подтвердить свое участие? Чтобы я понял сколько будет людей... И все такое... Еще победители получат личные приз от меня

Итого у нас следующий состав:

Wax - DE

ODen - CD

Кибервован - BA

Conjuror - GK

Smallevilman - SW

Fokodan - O&G

Kogr-8 - Necrons

John Silver - GK

Итого нас 8, кто будет еще? Антон? Сергей? Денис? Артур? Лекс? Дима?

Если будет нечетное число игроков - то будем играть с одним отдухающим... отдыхающий получает за отдых среднее количество очков набранных за остальные игры...

Количество игр будет зависить от числа игроков и как договоримся, но думаю что не больше 7-8 :)

Все приходим к 11, носим столы, расставляем террайн и начинаем играть.

Донный ростерок

Lone Wolf - Chainfist; Storm Shield

USR: Fleet

Grey Hunter - Power Maul

USR: Smash

Grey Hunter - Plasmagun

USR: Preferred Enemy

4xGrey Hunter

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...