Famus Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Ну собственно можно начинать потихоньку регистрироваться :) ФИО/ник/город/армия. 1.Меняющий облик/Алексей Архипов/Верхняя Пышма/Орки(Хаос?) 2.Хайкин Никита/hunter/Екатеринбург/волки [ростер пришел] 3.evilmaxx/Бутаков Максим/Тюмень/Космические Волки 4.Архангел/Челябнск/Серые рыцари 5.Almost/Артем Шарипов/Че /хаос 6.Dedraht/Илья Дедюхин / Че/ волки 7.Septik/ Леонид Губницкий / Че / блады 8.Sefirot/Владимир Сагалов /Че/де 9.Stupid Orc/ Константин Феськов /Че/ тираниды 10.Moskvich/Никита Епанчинцев /Че/ Павер 11.Fat boy / Дмитрий Кайгородов/ Че/иг 12.КАА/Александр Колосов/Екатеринбург/Гребаные таракашки 13.Виспучо / Левочкин Антон / Екатеринбург / БТ...скорее всего. 14.Саченков Оскар/ 3aBaldEagle / Казань / Орки, может кто нить всоюзе 15.Sathonyx/Сухнев Евгений/Екб/Тираниды (либо Темные Эльдары) 16.Завацкий Дмитрий/Famus/Верхняя Пышма/SW 17.Серебренников Иван/John Silver/Омск/Демоны Drop 18.mrgt/Константин Остяков/Екб/ БТ и/или ГК 19.High-Arty/Артем/екатеринбург/гк [ростер пришел] 20. goblin/Ekb/IG скорее всего 21. Лис Пустыни\ Семёнов Павел\екб\ ХСМ 22. Кимвер/ Евгений Володин/ Томск/ Ниды [ростер пришел] 23. Khanid Wolf / Necrons / Екатеринбург 24. GayveR\ Коротких Александр \ Серые 25. Gazonokos/Че/тау [ростер пришел] 26. SunCat/ Виталий Симаков/ Томск/ BA+SW [ростер пришел] 27. Леня \ Нск \ Хсм [в] [ростер пришел] 28. Николай Макаренко-Зенякин/москва/СВ 29. Мистер Цицадо/Береза/некроны? 30 aN4oUSSS/Васильев Павел/Екатеринбург/Dark Angels [Ростер пришел] 31. Avel/Валентин Негодяев/Екб/Necron Trading Federation 32. Лооргар/Екб/ иг ? 33. Грешников Вадим Эдуардович ака N.Raxx; город Москва. Армия - Dark Eldar. [в] 34. Барко Александр / Conjuror / Омск / Eldar и(или) GK 35. Садаев Дмитрий/wax/Омск/Dark Eldar(Tau Empire:T'au) 36. izber/тюмень/иг 37. Siegetower / Карасюк Роман / Екатеринбург / ХСМ 38. Николаев Олег/ Lаkrim / Самара / Eldar + IG или IG + DA 39. Zutesh/ Воронков Алексей Александрович / Тюмень / некроны 40. BioDred/Кузнецов Иван/Тюмень/Тираниды (вероятно) 41. Горыныч/Иванцов Григорий/Верхняя Пышма/Orks 42. Innominatti\ Пономарев Сергей\Екатеринбург\ Космический десант 43. Зотов Степан/ Москва/ Ангелы Крови 44. Грэйв (?) 45. Реган \ ГК \ Томск 46. Dominic/Иваненко Дмитрий/Нск/BA 47. Spectr\Екб\тау 48. RELF\Алексей\Екатеринбург\DA 49. Barristan\ Екб\Волке 50. Буги/Че/? 51. Халиуллин Тимур/Hrushkin/ Казань / ИГ + Мары 52. Рогалев Виталий/RogalevV/Тюмень-Новосиб/SoB + IG [Ростер пришел] Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Famus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Серебренников Иван/John Silver/Омск/Демоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Шитиков Алексей / Lemur / Томск / Dark Eldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Грешников Вадим Эдуардович ака N.Raxx; город Москва. Армия - Dark Eldar. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Барко Александр / Conjuror / Омск / Eldar и(или) GK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Садаев Дмитрий/wax/Омск/Dark Eldar(Tau Empire:T'au) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Прошу вычеркнуть меня из списка участников :( 27. Шитиков Алексей / Lemur / Томск / Dark Eldar В связи с новой работой не смогу приехать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я взял билеты, если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Dominic/Иваненко Дмитрий/Нск/BA Изменено 23 октября, 2012 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Не нашел себя. Вы там в ЕКБ совсем охренел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Не нашел себя. Вы там в ЕКБ совсем охренел? Как же мы без тебя то :) Обижаешь) № 10 ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Звиняйте, сразу себя не признал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_grizli Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Володин Михаил/ Big_Grizli / Казань / Тираниды ЗЫ Сильно хочу , 90%, что поеду В) Изменено 29 октября, 2012 пользователем big_grizli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Саченков Оскар/ 3aBaldEagle / Казань / Орки, может кто нить всоюзе ну, 5% есть вероятность форс-мажора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Регистрация закрывается 11.11.2012! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogalevV Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Рогалев Виталий/RogalevV/Тюмень-Новосиб/SoB + IG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Господа зарегестрировавшиеся, что бы далеко от списка не ползать, просьба отписать кому из вас нужна вписка и на сколько :) Плюс стандартные вещи, когда приезжаете, куда и надо ли встречать :) Нракс, про тебя я помню :) Про Лёню тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Господа зарегестрировавшиеся, что бы далеко от списка не ползать, просьба отписать кому из вас нужна вписка и на сколько :) Плюс стандартные вещи, когда приезжаете, куда и надо ли встречать :) Нракс, про тебя я помню :) Про Лёню тоже) у нас замена в составе, вот его 51. Володин Михаил/ Big_Grizli / Казань / Тираниды меняем на 51. Халиуллин Тимур/Hrushkin/ Казань / ИГ + Мары Вписка нужна, приезжаем утром в субботу на поезде. Мне б телефон чей-нить на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Приеду 23-го 13-07 москвы. Встречать, наверное, не надо - я забегу в наш филиальчик на часок-другой. А вот после этого хотелось бы пересечься с кем нибудь уже :). Где то жить надо с пятницы на воскресенье. Уезжаю с Томичами на одном поезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Отписывал в личку организатору о своем дропе неделю назад. Ввиду того, что мое сообщение было проигнорировано отписываюсь еще раз: 35. Садаев Дмитрий/wax/Омск/Dark Eldar(Tau Empire:T'au) Drop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 где турнир-то проходить будет? адресок накиньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter27 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Г .Екатеринбург Проспект Ленина Здание 8(завод) Главный вход Вертушка кпп Лестница на 2этаж Актовый зал [ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ] http://www.gamesworkshop.ru/forum/index.ph...mp;#entry123403 Паринги Изменено 20 ноября, 2012 пользователем hunter27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Отписывал в личку организатору о своем дропе неделю назад. Ввиду того, что мое сообщение было проигнорировано отписываюсь еще раз Сообщение видел из списка вы были убраны в тот же день. Парингов на вас так же не было, так что впредь сначала уточните, а потом пишите о том, что вас игнорируют. 2 Ларким, вы когда и как приезжаете? Вас встречать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Вау, впервые в жиизни буду играть сновыми некронами :) А меня встретьте кто-нибудь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 2 Ларким, вы когда и как приезжаете? Вас встречать? Спасибо, не нужно. Буду на машине. Приезжаю в пятницу, живу в гостиннице (пока не знаю какой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти