Parovoz Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 никель.. я не возмущался потомУ,что я играю всегда чесно и все это знают. А тупо жать на делет и изза этого выграть игру это бред...Можно просто посмотреть 1ую мою игру с тобой, где ты просто слил в 0.. выграть чесно у тебя просто небыло шансов и ты решил играть не чесно.. Ты был единственный на турнире ,кто использовал баг игры. играть не чесно - путь лузеров и ламеров.. и ты встал на этот путь! Если игра позволяет, что то делать, то надо это использовать и все, если сел на турнире за игру то по умолчанию согласен со всеми возможностями которые она дает (в т.ч. и делит), если нет то не участвуй в турнире. Баги и дисбаланс это головная боль разрабов а не игроков, ибо от них(баланса и багов) во многом зависит популярность игры. А обвинения Нитроном Никеля , просто выглядит как обида за поражение(хотя после драки кулаками не машут), причем после поражения он(Нитрон) старается его(Никеля) унизить своим постом, что не делает ему ЧЕСТИ. И после этого о Нитроне никак нельзя сказать как о менерном игроке, ибо менерный игрок манерен не только при игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Если игра позволяет, что то делать, то надо это использовать и все Цель - оправдывает средства. Вообщем закрываю. З.Ы. Совсем недавно в Варике был выпущен патч, который добавил новый баг. Можно было построить Хуманом ферму !!!ПРЯМО НА ГЕРОЕ!!! Или другом юните, тем самым заключить его в тюрьму... Думаю, не надо разъяснять, к чему эта фишка привела за 1.5 недели своег существования. Closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения