Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир компании "БУКА"

Рекомендуемые сообщения

Да, бомбы это конечно зло, но, извините, это зеркало орк на орк - все в равных условиях. Что самое интересное по поводу бомб из С2 возмущались все кто только можно кроме самого Нитрона. Что касается финальной игры то там ничего интересного: не ожидал, что ауру у капелана так пробафали. Обратите внимание где-то вроде бы на 9ой минуте скауты захватывают точку в то время как по ним стреляет 2 сквада шут =)

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Угу, регенерацию здоровья ему вернули как в 1.41 =\

P.S. Только я не пойму, почему когда бомбы ставил Никель, они у него взрывались без задержки иногда, а иногда с таймером? Я знаю, что у реплеев чуть-чуть нарушена синхронизация с оригинальной игрой, ето из-за этого? Или их можно сразу детонировать?

А, понял :P

никель.. я не возмущался потомУ,что я играю всегда чесно и все это знают. А тупо жать на делет и изза этого выграть игру это бред...Можно просто посмотреть 1ую мою игру с тобой, где ты просто слил в 0.. выграть чесно у тебя просто небыло шансов и ты решил играть не чесно.. Ты был единственный на турнире ,кто использовал баг игры. играть не чесно - путь лузеров и ламеров.. и ты встал на этот путь!

Первую игру я слил в ноль , потому что это был мой первый миррор орк на орк в ДК. Жать на делит не тупо, когда твой противник может делать так же. Вот только сказал, что ты не возмущался... Давайте больше не будем спорить по этому поводу, ибо ни к чему хорошему это не приведёт.

По-моему, делит против делита было бы вполне честно, и если Нитрон им не пользовался, то он, конечно, молодец, но не надо теперь ко мне предъявлять какие-то претензии. Ещё раз убедительно прошу прекратить выступать в роли моей совести.

Дарова народ.,довно не был по читал и я просто в шоке как Кондратий мог выйграть, там были челы который и по круче играют или кондрат шас очень круто играет???Конешно мое лично мнение но все же я с ним играл не раз и не два, в ДОВ еще правда=) надеюсь вы переубедите.

у кого-нить есть репка финальная в результате или нет?

с бомбами такой финт - поскольку в правилах было написано, что турнир проводится по последней версии DC на день турнира, а бурны там вроде остались =) то претензии необоснованны

хотя, не спорю, без них матч был бы интереснее

+там была зеркалка, так что Нитрон имел полное право юзать бурны

не юзал - его дело

если я слил, потому что не строил, скажем, имбанутых терминаторов, кто виноват - я или мой противник?;)

кондрат шас очень круто играет???

он ни разу не слил на турнире. Это мона считать за показатель?

По поводу нитрона и никеля.

Никель выиграл согласно правилам. Он победитель - он получил свой приз.

Но не стоит забывать, что есть такое понятие "manner" и "no manner" player. К кому что применять, догадаетесь сами...

З.Ы. В 2003-2004 году была в Варкрафте "Корейская тактика", которая сводилась к использованию деревьев(эльфы) в качестве войск. В Коррее была ОФИЦИАЛЬНО запрещена, в Европе, считалась Абузерством и ноумэннэр.

=)

И что за неё полагалось нечестному игроку на чемпе - просто ярлык "не наш парень" и всё ??

Ксатти - уважаемые комрады папараци тчк Мать перемать тчк Скинти фотки на норм ресурс или вообще выложите сюды тчк а то блин у вас фотики видать ток для красоты были - шоб похвастатся !!! :boyan:

Конечн можно считать бомбы имбой, НО никель достойно их использовал тока в САМОМ конце. А так это бы просто одгонялка войск нитрона. Всё таки решила не бомба а 2 "упёртых танка" которые тока так всё игру дрючили армию нитрона.

...Никель раза 4ре взрывал ВСЮ армию Нитрона.

Можно только поаплодировать виртуозной и искрометной игре Никеля. А Нитрон мог бы сменить тактику по обстановке, ведь не раз и не два нарывался на бомбы в той игре. Все таки бои выигрываются хитростью, тактикой, умом, подлостью наконец, но никак ни благородством или верой в святые идеалы противника. Это ж не спорт. И, повторюсь, победителей не судят. :boyan:

Я согласен с Зубром. Но маннерная тактика. Каждый выбирает свой путь. Победа не главное. У каждого игрока должна быть честь и самоуважение. Меня он тоже подорвал делетом на бомбе. Но это в принципе не важно было. Т.к. игру я слил до этого пытаясь проломить застройку которую чинили невидимые гречины. А герой не детектор....

Ребят, напомню, когда матч Никеля с Нитроном(33-минутный) закончился, там гремели аплодисменты. Игра была трудной. ОЧЕНЬ трудной - парни даже слонов умудрились построить. Был момент, когда все были уверены, что Нитрон сейчас дожмет Никеля. Но Никель вытянул игру. Это исключительно его заслуга. Не бомб, не Гитцов, не слонов, а его. спорить тут, ИМХО, не о чем

обвинять Никеля в том, что он выиграл, на мой взгляд, по меньшей мере странно. Читов не было. То, что он пользовался имбанутыми бурнами - да, может, не очень manner. но в любой войне выигрывает тот, кто использует все ресурсы, все резервы, которые есть в его распряжении. "Иду на вы" устарело. Да и автор высказывания, князь Святослав, помнится, кончил скверно - его череп превратили в кубок в лучших традициях Лордов Хаоса ^_^

Был момент, когда все были уверены, что Нитрон сейчас дожмет Никеля. Но Никель вытянул игру. Это исключительно его заслуга. Не бомб, не Гитцов, не слонов, а его.

Это заслуга исключительно кнопки delete =)

З.Ы. Предлагаю прекратить - все равно все останутся при своих мнениях.

кстати:

http://dowsanctuary.com/index.php?showtopi...530?entry211283

все идут сюда и скачивают финальную репу

З.Ы. Предлагаю прекратить - все равно все останутся при своих мнениях.

ага согласен=)

Изменено пользователем WF_Gurami

Тем не мение Святослав захватил с меньшими силами вначале Хузарию. Потом взял Булгарию. Далее разграбил Византийскую фракию. Несмотря на превосходящии силы Империи в данном регионе. На следующий год выдержал 6и месячную осаду около Доростола. От армии Византийского императора. И подписал мир. Притом достаточно выгодный. Забрал всю добычу и ушел домой. Вот на обратном пути его то и захватили печнеги подговоренные византийцами. правда добыча им не досталась так как всю ее Святослав отправил с воеводой Сверельдом по суше. Атака печенегов была ночью притом половина полегла. И знаешь вполне достой ная жизнь. Окончившаяся так как и должна у война. По териитории завоевания Святослава соответствуют завоеваниям Александра Македонского. И честь никогда не устареет.

P.S. Сорри за оффтоп. Не сдержался.

Изменено пользователем Glory

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...