RuW)FanaT Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Надеюсь Вампир напишет подробный отчет и посвятит всех во ВСЕ подробности... P.S Кому нужны фотки,пишите в личку!!! Изменено 19 ноября, 2006 пользователем S2_Fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Турнир был прикольный, клево поиграли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) "Господин Кендритий" :) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Botikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Надеюсь Вампир напишет подробный отчет и посвятит всех во ВСЕ подробности... P.S Кому нужны фотки,пишите в личку!!! А в репортаже фотки выкладывайте тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Так это Алазар придумал вселенную В40к? хыы, но по крайней мере все призы собрал он =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Алазар вообще жег по страшному =) =) =) его даже сфокали потом отдельно со всеми призами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Замечательный турнир, не без небольших косяков, но в целом всё прошло на отлично. Отдельный респеки и уважуха оргам. Вампир - так держать! Буке спасибо за призы, участникам - за то что пришли. Надеюсь, не в последний раз видимся :) P.S. Кондратий, с тобой мы еще выпьем по любому :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Отлиный турнир! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Респект всем!!!Отдельный респект Кондратию Dae Вампиру DM Gloom G1NNN Radnar Horus Duck Pnoenix!!! Жду обзора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glory Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Ждемс реплеев... Битвы были что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)n1t^0 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) отличный турнир , всё было супер.. правда я жду только 1 реплей.. Изменено 20 ноября, 2006 пользователем S2_N1Tr0N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Классный турнир, спасибо организатором. Ждем обзора. Не дай бог кому-нибудь с Алазаром еще вживую встретиться... ЗЫ Кондр, я тебе отомщу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 правда я жду только 1 реплей. читер он и есть читер... Не дай бог кому-нибудь с Алазаром еще вживую встретиться... вам всем просто завидно, что все призы забрал он =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUdich Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Фотку Алазара в студию :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 А Алазар это тот что с Мамой пришёл? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glory Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 =) =) =) =) =) Глум не могу на аватара своего похож пипец... :D А что за читерский реплей? скажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Остался бы до полуфинала.Увидел бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glory Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Да я уж понял. Меня Никель так же завалил. Да бомба + делет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 =) =) =) =) =) Глум не могу на аватара своего похож пипец... :D Старался сделать провдаподобней =) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Всем привет! турнир был - на 5 балов! респект организатора )) ждем продолжения) Алазар - ацкий сатана!!! нельзя быть таким жадным ))) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 А он и не жадный - он со мной уловом поделился :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Fanat выложи фоты на всеобщее обозрение plz. Думаю всем интересно посмотреть будет. Ещё подписать бы ху из ху было бы ваще круто, нана же знать героев в лицо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Главное столько папарпациев было, а фоток никто не выложил =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Отличный турнир, почти без косяков, но нужно понять организаторов, вести турнир очень сложно, нельзя всё предугадать. Рад был всех увидеть, хоть и не со всеми удалось поговорить. Отдельное спасибо [WH]Hero, S2_Fanat, S2_N1tr0n за поддержку перед играми)) Также наконец увидел своего соклановца [WH]Curator (просто вживую видел уже почти всех =D) Жаль что вылетел в середине турнира =( Изменено 20 ноября, 2006 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Я же говорю пишите в личку.У меня здесь что-то не выкладываются=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения